发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于7天券使用问题

697 10
求教7天券问题,在网上买的7天券想给父母住,
1.需要给爸妈注册万豪号才能使用吗?还是直接输入名字就可以。
2.有什么办法能低成本获得7天双早,毕竟如果买早感觉要被反撸,本人虽然大白,但不能一道通行,谢谢各位

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

fallenhu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小司30  钻石会员   楼主| 2019-1-21 21:50:33  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-1-21 21:37
七天券的预定是通过客服,所以在跟客服预定的时候就以入住人的名字就可以了。不一定要会员,非会员也可以预定入住。房券的待遇跟入住人走,没有高级别会员,想有正当途径的话,那就花钱买吧。
那请问下,如果我找个白金入住,房卡给我父母,有待遇吗
angelazj928  白金会员  2019-1-21 22:01:45  | 显示全部楼层
小司30 发表于 2019-1-21 21:50
那请问下,如果我找个白金入住,房卡给我父母,有待遇吗
方案可行,但是属于违规操作,小心cctv
小司30  钻石会员   楼主| 2019-1-21 22:03:17  | 显示全部楼层
angelazj928 发表于 2019-1-21 22:01
方案可行,但是属于违规操作,小心cctv
因为我算了下,如果买两份早餐,一天要300多,7天妥妥的被反撸,不如直接定
小司30  钻石会员   楼主| 2019-1-21 22:03:37  | 显示全部楼层
看看有什么好方案
毒奶  钻石会员  2019-1-21 23:09:27  | 显示全部楼层
网上的7天券现在骗子很多,要小心,现在7天券也不多了一般人都留着自用的,新的大礼包太贵了。
Zz666  蓝钻会员  2019-1-21 23:27:32  | 显示全部楼层
问问酒店有没有早餐套餐优惠啥的
君已陌路  终钻会员  2019-1-22 08:06:21  | 显示全部楼层
1:七天券注意安全性别再遇见盗号导致父母出行无法入住
2:今年开始看入住人级别给待遇 加持已死 吃早餐要么出门右转要么加钱买