发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

实测免费的IHG金卡和白挑——模拟器领取华为Mate20特权

6342 47
一、活动介绍
官方活动,华为Mate 20可享受免费领取IHG金卡和三个月内5晚升白的挑战特权。经实测,可行可靠!!!
实测免费的IHG金卡和白挑——模拟器领取华为Mate20特权
先放原官方活动:
二、方法
  • 2019.1.26前
  • 用华为Mate20系列手机
  • 可领取“3个月住5晚升IHG白金卡”(有效期一年)
  • 5晚(可连住)限大中华区(含港澳台)IHG酒店(官网预定都可以,包括周末7折、中信85折、协议价等等)
  • 同时领取IHG 金卡(有效期一年)
  • 白金卡以下用户都可以领取
  • 地址:华为应用市场——我的——礼包——专属礼包,或华为钱包广告条,或下载IHG 的APP——注册或登陆、就会弹出
三、模拟器方法
本人没有华为手机,也不会为此专门买一个华为手机,于是百度下载了一个安卓模拟器——“雷电模拟器”(百度上有很多,能用就行),通过测试,完全成功。
步骤如下:
1、电脑下载安装安卓模拟器(Android模拟器),百度啊
2、在安卓模拟器——系统设置——高级设置——修改设备型号
品牌HUAWEI、型号Mate20是填 HMA-AL00。多点几下“生成”按钮,然后重启安卓模拟器
3、电脑下载IHG的APP,拖到安卓模拟器里安装
http://appstore.huawei.com/search/ihg
4、打开IHG APP,登陆账号,就有让加入Mate 20计划
至此,免费的金卡和白挑领取完成。
需要注意的地方!!!敲黑板,别猜坑!!
运行模拟器的时候,千万千万不要修改本机的任何设置!尤其是可能会出现一个虚拟防火墙的弹出窗口,如果点了允许,那么你完了,你的电脑DNS将完全瘫痪,电脑将无法上网,任你如何修复都没用,本人就是踩了这个坑,花了一上午时间才修好。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
Zhe.2019-10-12 09:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DONALDY2019-2-24 01:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dsdsddt2019-2-10 01:52
反撸終結者2019-1-25 19:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
loongjh2019-1-25 10:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

long~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ycbx311  蓝钻会员  2019-1-21 16:07:25  | 显示全部楼层
飞客人才济济啊
cloud777  蓝钻会员  2019-1-21 16:09:21  | 显示全部楼层
谢谢,等会去试试
霜林醉  钻石会员  2019-1-21 16:12:57  | 显示全部楼层
请教楼上各位,用的夜神模拟器,领取了权益之后,为什么下载IHG APP一直失败?显示未在本区域上线。
好不容易下载了一个,也是登录不了
miann  钻石会员  2019-1-21 16:35:46  | 显示全部楼层
根据大神你的指点,成功领取。但是升级到白金所需房晚那里还是没有变成5晚,还是显示40晚。
不过已参与的优惠那里确实已经显示参与了华为白金活动
简约不简单  黑钻会员  2019-1-21 16:44:08  | 显示全部楼层
早就知道了,不过楼主也是热心人写的详细啊。
霜林醉  钻石会员  2019-1-21 16:44:40  | 显示全部楼层
miann 发表于 2019-1-21 16:35
根据大神你的指点,成功领取。但是升级到白金所需房晚那里还是没有变成5晚,还是显示40晚。
不过已参与的优 ...
你们都怎么下载的APP啊?华为应用商城吗,还是电脑拷进去
Zola Captain  金卡会员   楼主| 2019-1-21 17:12:42  | 显示全部楼层
霜林醉 发表于 2019-1-21 16:44
我是下载不成功,最后用别的手机下载了,考到电脑上才弄好的
Zola Captain  金卡会员   楼主| 2019-1-21 17:15:01  | 显示全部楼层
不过已参与的优 ...
升白金那里显示的是标准情况的40晚,5晚应该是显示在参与的优惠里面,但是目前我也没有打开,准备明天找客服问一下
Zola Captain  金卡会员   楼主| 2019-1-21 17:15:06  | 显示全部楼层
不过已参与的优 ...
升白金那里显示的是标准情况的40晚,5晚应该是显示在参与的优惠里面,但是目前我也没有打开,准备明天找客服问一下
粗壮的右臂  黑钻会员  2019-1-21 17:16:39  | 显示全部楼层
牛了,不过我用不到,顶个贴吧
徐赛雷666  钻石会员  2019-1-21 17:48:30  | 显示全部楼层
领取成功啦靴靴楼主!金卡是啥时候到账啊 实测免费的IHG金卡和白挑——模拟器领取华为Mate20特权
DeepMind2033  钻石会员  2019-1-21 18:01:35  | 显示全部楼层
厉害了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chaxiangyilv2019-1-26 17:10
浮海之尘  钻石会员  2019-1-21 19:04:25  | 显示全部楼层
也正因为如此,P就是个P,啥也没有,合情合理
miann  钻石会员  2019-1-21 20:57:01  | 显示全部楼层
Zola Captain 发表于 2019-1-21 17:15
升白金那里显示的是标准情况的40晚,5晚应该是显示在参与的优惠里面,但是目前我也没有打开,准备明天找 ...
好的,大神你问过了能否在帖子里说一下,我就不打客服了
miann  钻石会员  2019-1-21 20:57:30  | 显示全部楼层
霜林醉 发表于 2019-1-21 16:44
电脑用楼主的网页下载,然后拖到模拟器里就行了
jdbh17  钻石会员  2019-1-21 21:47:54  | 显示全部楼层
成功升金,谢谢楼主