发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【ss Report】海航B787重庆纽约商务舱

9794 106

一、 航班预订

哈喽大家好,在结束了一个月短暂的圣诞假期和国内到处飞的生活后,森森同学又要返校开始新学期的生活啦。由于坐标加拿大东部某不知名城市(手动滑稽),虽然国内有直飞航班,一来是不管如何都要转机,二来也飞过两次大CA了(其实体验蛮好的,有兴趣的朋友可以看我之前的PEK-YUL report哦)这次选择了Skytrax 内地唯一一家五星航空公司,由家里直接飞往纽约的HU415 CKG-JFK的商务舱。在乘坐之前做过一些功课,也听闻HU最近的cost cut对服务品质有所影响。但先给整篇report定一个基调:瘦死的骆驼比马大,海航在硬件,服务,餐食等方面给我留下了非常深的印象。尤其是跟该组CC们和ISM聊地非常投机,15个小时的旅程也变得没有那么闷了。欢迎各位前辈和看官留下宝贵的评论和建议,下面就请大家跟着森森一起,回顾一下这段海航的洲际商务舱旅行吧!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +17  查看全部评分
zuo
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (67朵) 鲜花榜
AmericanExpress2023-2-19 03:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AndyKcxx2019-7-20 18:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JungleCat2019-7-10 23:51
竹醉2019-3-8 02:21
Lifeisexperienc2019-3-2 21:39

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

106 个评论

_gysss  钻石会员   楼主| 2019-1-21 05:20:19  | 显示全部楼层
沙发自己坐
MDuras  钻石会员  2019-1-21 05:49:59  | 显示全部楼层
第一排比后面都要短一些,不知道你有没有感觉到
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
HX-  白金会员  2019-1-21 06:02:19  | 显示全部楼层
我这次圣诞节飞了个LAX-CKG的往返 可惜两次都是反鱼骨布局 其实我还是更想试试2-2-2这款的 感觉2-2-2这个睡起来会更舒服 反鱼骨睡起来还是太挤了 而且海航CC的服务感觉也要看点运气我这次回国的那趟的韩国小姐姐就很好很nice 不过走的时候那趟的罗马尼亚CC就很一般般
ouyue2  白金会员  2019-1-21 06:41:39  | 显示全部楼层
7302是猫机啊好评
Kingseal  蓝钻会员  2019-1-21 06:55:09  | 显示全部楼层
送花一朵,谢谢分享!
veggie2109  钻石会员  2019-1-21 07:12:19  | 显示全部楼层
帅哥有男朋友了吗?
点评 (1条)
Saikei 发表于 2019-1-21 11:40
在这呢
鲜花 (10朵) 鲜花榜
TerrenceLi2020-1-4 13:50
ianchen6172019-4-28 00:31
AlexOne2019-2-16 14:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
PLONGM2019-2-12 10:14
未来雨声ii2019-2-9 13:11
忘了隐藏  金卡会员  2019-1-21 08:06:36  | 显示全部楼层
人家小姐姐看你那么帅,陪帅哥聊天。。。
ittfzt  蓝钻会员  2019-1-21 08:33:46  | 显示全部楼层
没有小姐姐照片呀
Hiden  黑钻会员  2019-1-21 08:37:57  | 显示全部楼层
看文章的时候我就在想楼主一定很帅吧,没想到是可爱型的。为大重庆的帅哥打call。
meichangxing  蓝钻会员  2019-1-21 08:53:08  | 显示全部楼层
看到最后才发现是个男的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
villvd2019-1-21 11:28
冰幽枪神  钻石会员  2019-1-21 08:59:35  | 显示全部楼层
滑铁卢大学…?
huberttt  蓝钻会员  2019-1-21 09:08:47  | 显示全部楼层
太羡慕了,和空姐聊天