发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

LHR T2转机的疑问,求解

907 10
从北京去波哥大,CA937(1745到达)当晚转AV121(2240起飞),有10年B1B2美签(打算拿美签免签入境哥伦比亚),无英签
求解:1、不过夜在LHR转机,有美签,都在T2,是否还要英国过境签证?
            2、AV121挂国航代码CA5303,国航APP却没有波哥大这个航点,要找代理出票吧?
            3、如果是联程票,托运在LHR这个寰宇的Hub是否能直挂?如果非联程票,T2有能办AV票的转机区吗?北京出境会不会不放人呢?(转机区能check in就行,我可以不托运)
本人只去过LHR T5没去过T2,请各位熟悉LHR的大佬答疑解惑,感激

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

当代放翁MU    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
当代放翁MU  黑钻会员   楼主| 2019-1-20 21:08:31  | 显示全部楼层
a1nbajunjun 发表于 2019-1-20 18:36
不需要转机签证。行李要是不能直挂,可以去UK Boader申请24小时的英国签证,用于出境重新托运行李。
多谢,网站上看到了
当代放翁MU  黑钻会员   楼主| 2019-1-20 21:09:42  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-1-20 20:16
不需要转机签证 但是美签本身免签是只能禁区内转机,一般CA和AV星空联盟成员有联运协定,可以直挂,只是技术上操作会有问题,找个supervisor处理,应该可以直挂。
谢谢,刚问了国航客服,说联程肯定可以直挂
Jay-Z  蓝钻会员  2019-1-20 21:16:15  | 显示全部楼层
当代放翁MU 发表于 2019-1-20 21:07
多谢,刚试了AV网站,北京伦敦段能搜出BA但搜不出CA,我再想想吧
国航客服和av客服都打打电话试试吧,理论上是可以出的。
Shaosiong  蓝钻会员  2019-1-21 07:56:49  | 显示全部楼层
你行李应该可以直挂吧?不出境不需要签证
klinsi0118  终钻会员  2019-1-22 04:13:29  | 显示全部楼层
如果还没订票 我建议您飞AF或者IB吧 比CA方便啊 如果一定要这么出 中转T2没问题 行李直挂的话 CI时候问问柜台吧 实在不行就出去有中转签证