国寿臻享白,800用户,肉测在上海虹桥真功夫......

1339 20
国寿臻享白,800用户,肉测在上海虹桥真功夫带了一个人,扣我75,我@06(!.:、)
这么试是之前看过飞友带人成功的…
求姿势指导 国寿臻享白,800用户,肉测在上海虹桥真功夫......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

最闲的闲鱼  钻石会员  2019-1-20 15:44:52  | 显示全部楼层
撕广发
最闲的闲鱼  钻石会员  2019-1-20 15:45:15  | 显示全部楼层
如果有高铁白的话撕不了,哈哈哈
qiqiguaishou  钻石会员  2019-1-20 15:46:10  | 显示全部楼层
最闲的闲鱼 发表于 2019-1-20 15:45
如果有高铁白的话撕不了,哈哈哈
为什么
FlyToTheMoon  黑钻会员  2019-1-20 15:49:16  | 显示全部楼层
有高铁白么?看看点数来源是哪张?
erichhh    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
UncDH  黑钻会员  2019-1-20 15:52:49  | 显示全部楼层
打电话客服去给你赔,国寿的是可以携伴扣点的。问题可能你是双持。但是你的龙腾卡不会是两张啊。
麦麦喵  白金会员  2019-1-20 15:57:13  | 显示全部楼层
不是说有短信实际扣点吗?
卡奥·Khal  蓝钻会员  2019-1-20 16:10:36  | 显示全部楼层
正确姿势:先看发现精彩-权益,高铁龙腾来源是什么,如果是高铁白就自认倒霉吧,但要打电话要求覆盖龙腾权益;如果是来源国寿臻享,打客服要求赔偿,会返还75以及龙腾点。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黄师傅2019-1-20 16:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
duncanching  白金会员  2019-1-20 18:00:18  | 显示全部楼层
一只冒失的兔子 发表于 2019-1-20 16:10
正确姿势:先看发现精彩-权益,高铁龙腾来源是什么,如果是高铁白就自认倒霉吧,但要打电话要求覆盖龙腾权益;如果是来源国寿臻享,打客服要求赔偿,会返还75以及龙腾点。
那这种情况呢? 国寿臻享白,800用户,肉测在上海虹桥真功夫......
卡奥·Khal  蓝钻会员  2019-1-20 18:46:29  | 显示全部楼层
7284是臻尚白的尾号?个人感觉是广发IT的问题,等等看
duncanching  白金会员  2019-1-20 19:08:11  | 显示全部楼层
卡奥·Khal 发表于 2019-1-20 18:46
7284是臻尚白的尾号?个人感觉是广发IT的问题,等等看
也是双持,国寿白下卡后要求客服用国寿白覆盖高铁白的权益,结果就出现这样的情况了
Soukalee1949  黑钻会员  2019-1-20 20:45:04  | 显示全部楼层
高铁为什么可以带人?不是机场龙腾可以带吗?
huang1914  钻石会员  2019-1-21 11:29:18  | 显示全部楼层
还能有两份?我记得双持也只有一份挖。要求覆盖
wq3954816  黑钻会员  2019-1-21 17:11:14  | 显示全部楼层
Soukalee1949 发表于 2019-1-20 20:45
高铁为什么可以带人?不是机场龙腾可以带吗?
高铁白不能带人,国寿白可以带人,LZ得去撕
天外小飞客  黑钻会员  2019-1-22 09:32:37  | 显示全部楼层
请问下没有龙腾实体卡的怎么刷真功夫?直接刷国寿卡吗?
天外小飞客  黑钻会员  2019-1-22 09:34:32  | 显示全部楼层
一只冒失的兔子 发表于 2019-1-20 16:10
我双持,以前高铁白配的龙腾实体卡还能用吗?发现精里面查到龙腾已经覆盖成国寿的了
卡奥·Khal  蓝钻会员  2019-1-22 10:06:42  | 显示全部楼层
天外小飞客 发表于 2019-1-22 09:34
我双持,以前高铁白配的龙腾实体卡还能用吗?发现精里面查到龙腾已经覆盖成国寿的了
可以,广发只配发一张龙腾,权益自高向低覆盖。但现在基本上都是用二维码了,实体卡已经停发,也很少拿出来用。
胖兔兔maro  白金会员   楼主| 2019-1-23 11:43:28  | 显示全部楼层
感谢大家,楼主更新:打给客服,多扣的现金已经返还。还说不限制带人次数,只是超过点数扣钱 国寿臻享白,800用户,肉测在上海虹桥真功夫......