请教东航金的新卡礼

778 7
目标日航金但是新客没有活动于是先东航app下了东航金(为了开卡4k里程+3个月刷2k得1k里程),之后下JAL也成功了。
由于都是联名卡,现在浦发主力开红包,所以刷的很佛系,算准刷了2k后打电话问客服说我是否满足送1k里程资格,支支吾吾给我打了四五次电话也没给我弄明白,来求助各位大佬。
1. 这个是否要过了账单日才结算进2k,而不是从刷开始算?
2.2k真实消费是否各渠道通用?(无批发加油,主力美团支付宝和爱心大法)
3.客服说要有效积分,但是联名卡不超过15元没有积分,所以是否不超过15元不算有效积分?
总而言之什么姿势才能得到这1k里程啊 请教东航金的新卡礼

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

cauwtj  钻石会员  2019-1-20 14:10:07  | 显示全部楼层
我是刷了几次一共2k多,1000里程大概第二个月到的
shijiewei1025  蓝钻会员  2019-1-20 14:13:05  | 显示全部楼层
3. 成功申请东航浦发联名信用卡白金卡,核卡后三个月内,累计合格消费金额满人民币¥5000元即获东方万里行积分3000点;成功申请东航浦发联名信用卡钛金卡,核卡后三个月内,累计合格消费金额满人民币¥3000元即获东方万里行积分2000点;成功申请东航浦发联名信用卡金卡,核卡后三个月内,累计合格消费金额满人民币¥2000元即获东方万里行积分1000点。每位持卡人仅限获得一次东方万里行积分赠送。
4. 关于年费政策请至浦发信用卡中心网站查询。
5. 参加活动的消费包括:一般签账消费、预借现金、邮购分期、商场分期和自由分期付,但不包括房地产类、汽车销售类、批发类、医院类、学校类、慈善机构类、代扣代缴类、船只销售类、法庭费用类、**机构类、大型企业批发类、烟草配送类、保险销售类、保险业和保险金类、直销类、当铺类、县乡优惠-房产汽车类、县乡优惠-批发类、县乡优惠-超市加油类、三农商户类消费,也不包括网上消费、“万用金”分期还款、银行费用(包括信用卡年费、信用卡利息及罚息、预借现金手续费、逾期滞纳金及其他各类依《上海浦东发展银行信用卡(个人卡)章程》及《上海浦东发展银行信用卡(个人卡)领用合约》约定的费用)以及上海浦东发展银行信用卡中心规定的其他项目。附属卡消费归入主卡账户计算。美元消费金额将按同一汇率折合为人民币计入本活动。
细则
JasmineAndy7  钻石会员  2019-1-20 14:39:35  | 显示全部楼层
会到账的,慢慢等吧
天南之北  白金会员  2019-1-20 15:36:13  | 显示全部楼层
shijiewei1025 发表于 2019-1-20 14:13
3. 成功申请东航浦发联名信用卡白金卡,核卡后三个月内,累计合格消费金额满人民币¥5000元即获东方万里行 ...
我全是网上消费,前几天1000已经到账了,为什么说全是网上消费,因为我的卡不在我身边,我没用卡刷过,全是微信支付宝和京东
salvechina  钻石会员  2019-1-20 16:01:08  | 显示全部楼层
需要新户才有里程奖励?
羊啵啵  白金会员   楼主| 2019-1-20 18:29:08  | 显示全部楼层
JasmineAndy7 发表于 2019-1-20 14:39
会到账的,慢慢等吧
客服说我不满足资格
羊啵啵  白金会员   楼主| 2019-1-20 18:29:33  | 显示全部楼层
salvechina 发表于 2019-1-20 16:01
需要新户才有里程奖励?
据说新卡就行