[已解决]故宫白有龙腾权益吗?

1045 12
请问故宫白有龙腾权益吗?看介绍是银联单标卡,工行《境内机场高铁贵宾厅服务使用指南》里面写的是要求卡号开头为“4”或者“5”或者“37”,那意思就是故宫白不送龙腾点?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

huchanglinncjx  白金会员  2019-1-19 00:59:16  | 显示全部楼层
不知道,等大神回复
cfbboiler  蓝钻会员  2019-1-19 07:30:18  | 显示全部楼层
3136一张外币卡。而且这个权益是指的当年刷20万第二年给的点球可以兑换龙腾接送机、cip等权益,今年政策是这样的,明年还可能变。
跳小幺妹  钻石会员   楼主| 2019-1-19 07:47:05  | 显示全部楼层
cfbboiler 发表于 2019-1-19 07:30
3136一张外币卡。而且这个权益是指的当年刷20万第二年给的点球可以兑换龙腾接送机、cip等权益,今年政策是这样的,明年还可能变。
多谢回复! 请问外币卡具体是什么?另外,那个<指南》里说了包括2019新办卡即送6点龙腾,并不是只能上半年刷满
seanpann  终钻会员  2019-1-19 08:14:54  | 显示全部楼层
大白金要送龙腾点的,只有vmae才能兑换而已
跳小幺妹  钻石会员   楼主| 2019-1-19 08:16:58  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2019-1-19 08:14
大白金要送龙腾点的,只有vmae才能兑换而已
请问银联的大白金也有吗?
cfbboiler  蓝钻会员  2019-1-19 08:32:41  | 显示全部楼层
跳小幺妹 发表于 2019-1-19 07:47
多谢回复! 请问外币卡具体是什么?另外,那个
工行白金开卡就送6点龙腾,刷满20万第二年是无限龙腾贵宾室,而且还送龙腾点,便于兑换机场接送机等权益。不知道我理解的对不对,只是银联标的白金卡,当年刷满20万第二年可以无限龙腾贵宾室,但没有龙腾点,不能兑换接送机等服务,有外币卡就可以享受完整的权益。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
通达2019-1-19 10:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
用卡小白19812019-1-19 10:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

seanpann  终钻会员  2019-1-19 10:15:24  | 显示全部楼层
跳小幺妹 发表于 2019-1-19 08:16
请问银联的大白金也有吗?
跳小幺妹  钻石会员   楼主| 2019-1-19 13:03:17  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2019-1-19 10:15
啊,真的吗?太好了