碰上中信的客服也是服气

713 8
最近申了二卡易小白,刚查已经批了,按惯例打电话问问额度等问题。
问:能帮我查一下批卡额度么?
答:这个等您收到卡以后,会有一张卡函,上面巴拉巴拉,现在查不到
问:那能不能更改下收件地址?网申时候不能改地址,说是要联系客服
答:现在不能改,但是可以取消后,你重新填写信的收件地址申请
问:什么价取消后重新填写?
前方高能了
答:帮你把本次申请取消,你再重新申请
,客服居然有权利取消已审批通过的卡片申请,但不能查额度不能改收件地址
问:那寄件之后会发快递单号的短信通知么?
答:不一定。
这客服培训工作确实服气,滴水不漏,皮球踢得圆滚滚的,让你无话可说

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

askaflyertea  黑钻会员  2019-1-18 18:58:50  | 显示全部楼层
虽然中信客服不靠谱,但这轮回答没什么毛病。
TigerX  白金会员  2019-1-18 19:15:45  | 显示全部楼层
你还是去收件地址拿一下吧省心
小羊先森  蓝钻会员  2019-1-18 19:20:07  | 显示全部楼层
确实没毛病,只是没有达到楼主预期
zhang666  金卡会员  2019-1-18 19:32:48  | 显示全部楼层
刚申的i白,我说改下收件地址,客服回答跟你一样,说重新申请一张,然后就下了两张i白,第一张卡已经办理未达卡手续,也就是说第一张压根不能用,是废卡…………
Alex.BJ.Huang  钻石会员  2019-1-18 19:40:57  | 显示全部楼层
不能挂失再补卡吗?
好多年前,我申的i白,邮寄过来时,我换地方了,让客服重新弄了一张,邮寄到新地址(记得卡号还变了,应该是走了挂失处理吧)
Bourneoo7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
HC-CST  钻石会员  2019-1-18 21:17:10  | 显示全部楼层
中信客服还是权小,他当然“有权利取消”你已经审批完的卡片,因为是借你的同意最后算你“未开卡销卡”呀,只是借用你的名义。反而我以前在审批过程中想取消申请,客服死活就说他做不到,只有等批完了再打电话销卡......