发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

「钻挑第二&三站」广州汇华希尔顿DT&万富希尔顿

828 11
继续钻挑之旅…
最近频繁出差广州,第二第三站都在广州进行了(哈哈可能后续所有钻挑都集中在广州了)
第二站选的是汇华希尔顿,跟大家反馈一样,最大的特点就是远!在市里开会打车过去要1小时!
ci因为开会晚的原因,到店已经12点了。跟前台咨询是否有升级,对方表示酒店规定升套房需要申请,行政又没有了…追问一句不能申请吗,结果给了间开放套。
酒廊只有happyhour开放,其他时间不开。行政以上和钻卡可以去一楼lobby点软饮,可外带点赞。
房间中规中矩没什么记忆点,只记得咖啡机不是nespresso,没有欢迎水果,第二天早上发现对着湖view还不错。
早餐只能去一层,工作日10点就收餐,还是挺早的。比较赞的是咖啡机旁有自助打包的区域,对靠咖啡续命的人来说真是太友好了!
因为是月结,co直接丢房卡给前台走人了,t+1积分就到了,基本积分活动积分全收,厚道。
第三站万富希尔顿
苦逼的工作,ci也大概是10点左右了。
不过这家明显要比汇华客流量大一些,10点ci还需要排队。
到酒廊ci,也是随口问了一下能不能升套,小姐姐十分抱歉的表示这个时间已经没套房了,如果以后也订这家可以提前跟前台电话直接升到套房。为了表达歉意还送了一个希尔顿的小熊公仔,可以说是非常良心了。
房间是提前准备好的,手写卡片 欢迎水果都很齐全。不过这家好像是套房才会有咖啡机。因为酒店位置的原因,view就差一些了,光秃秃的…
在酒廊用的早餐,各方面都不错,唯一小吐槽一点就是喊人取一把黄油刀,取了20分钟吃完了才送过来…咖啡机是nespresso的胶囊商用机,胶囊不太一样,口感比民用机略好吧,跟同价位的全自动差不多。
酒廊co,这次是通过中文app订的,不过中文app的1000分没有跟基本积分一起到,看其他帖子说应该会后面单独补。
广州的希尔顿还是蛮多的,应该会在钻挑过程中慢慢刷完,到时候给大家来个横评吧~(广州万豪系&其他也基本住了一圈到时候看要不要来个广州酒店大全hhhh
另外,汇华dt送了个myway preferences bonus,但是其他家没有,求问各位hh家大神,这个分是什么时候会送呢?
汇华希尔顿积分
应该是个人工湖?如果有时间跑个步该挺不错的
少了个myway preferences bonus,求问各位hh家大神,这个分是什么时候会送呢
酒廊早

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

yaodaidongli    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
thujerry  白金会员   楼主| 2019-1-18 17:34:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
关键我在网站offer里面也没找到哎
itd1201  钻石会员  2019-1-18 17:39:20  | 显示全部楼层
这个随机只有部分dt给部分人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
thujerry2019-1-18 19:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天真小鳥  钻石会员  2019-1-18 17:54:02  | 显示全部楼层
其實,一個人睡幾個小時為什麼還想要個套呢?
ElaineFung  黑钻会员  2019-1-18 18:33:55  | 显示全部楼层
我那麼愛DoubleTree 從來不給我這1000歡迎分
thujerry  白金会员   楼主| 2019-1-18 19:30:27  | 显示全部楼层
itd1201 发表于 2019-1-18 17:39
这个随机只有部分dt给部分人
这样呀,学习了
thujerry  白金会员   楼主| 2019-1-18 19:31:34  | 显示全部楼层
天真小鳥 发表于 2019-1-18 17:54
其實,一個人睡幾個小時為什麼還想要個套呢?
所以说只是随口问啦
虾饺大帝  终钻会员  2019-1-18 23:28:47  | 显示全部楼层
yaodaidongli 发表于 2019-1-18 17:49
科学城两家对切啊
也要打车的
thujerry  白金会员   楼主| 2019-1-19 17:15:31  | 显示全部楼层
yaodaidongli 发表于 2019-1-18 17:49
科学城两家对切啊
出差一般都比较临时,没法提前订房,就看标准内能定哪儿就定哪儿啦
thujerry  白金会员   楼主| 2019-1-19 17:17:37  | 显示全部楼层
之前看论坛说汇华dt是必查钻挑,但是我这次入住没查,可能是之前在萧山希尔顿查过了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
EddieWoo2019-1-29 00:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!