猴子分换的银丰华美达酒店 今天早上退房 前台......

1877 8
猴子分换的银丰华美达酒店 今天早上退房 前台说今天你同事来住吗? 我说可能是吧 你结算我的就行 他结算他的 (小插曲 办理入住的时候 要预定码 猴子预定好 没有预定码只有预定成功短信 上海的公司预定的 问我认识某某不 我说不认识 前台说不确定是你 同名太多 我说 你看预定的是一天吗 是就错不了 不可能同名 入住天数在一样 你办理就行 完成入住  ) 酒店位置挺好 附近环境不错 隔壁就是市**  今天入住的是飞友不 哈哈

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

dalsen    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
海洋之心  钻石会员   楼主| 2019-1-18 11:26:37  | 显示全部楼层
dalsen 发表于 2019-1-18 10:21
语死早啊……
啥意思
skyaohuijia  钻石会员  2019-1-18 11:37:58  | 显示全部楼层
海洋之心 发表于 2019-1-18 11:26
啥意思
估计是你这贴看着像歪果仁写的。。。真蛋疼
Nianard  钻石会员  2019-1-18 14:02:48  | 显示全部楼层
反复看了几遍,大概看明白了,是说换的房预订人是某公司某人,今天还有另外的人也换房了,预订人也是某公司某人,然后前台认为是同一家公司的同事了。我TM高考语文140分,只能理解到这个程度了
海洋之心  钻石会员   楼主| 2019-1-18 14:03:34  | 显示全部楼层
哈哈 说我语文老师死的早吗
ADASFG  白金会员  2019-1-18 14:49:53  | 显示全部楼层
在你隔壁楼上班
&^%$#@!  银卡会员  2019-1-18 15:15:54  | 显示全部楼层
经鉴定该楼主的语文是提交老师教的,看了一行就不想看了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
海洋之心2019-1-18 18:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海洋之心  钻石会员   楼主| 2019-1-18 18:44:26  | 显示全部楼层
Nianard 发表于 2019-1-18 14:02
反复看了几遍,大概看明白了,是说换的房预订人是某公司某人,今天还有另外的人也换房了,预订人也是某公司某人,然后前台认为是同一家公司的同事了。我TM高考语文140分,只能理解到这个程度了
哈哈 你很优秀 学长