【中行信用卡】四种申请进度查询大比拼

33993 127
开心De爸  金卡会员  2019-1-24 12:38:16  | 显示全部楼层
我好奇怪啊,网页查阅已经到了人工决策中,但是中银app却没有出卡名字,只有审批处理中,缤纷生活显示审批中
改变TAYLOR  钻石会员  2019-1-24 14:10:24  | 显示全部楼层
昨天审批中,今天网页显示人工决策中
gybhhuc  蓝钻会员   楼主| 2019-1-24 14:20:42  | 显示全部楼层
开心De爸 发表于 2019-1-24 12:38
我好奇怪啊,网页查阅已经到了人工决策中,但是中银app却没有出卡名字,只有审批处理中,缤纷生活显示审批中
中行系统一直有点渣,最近是有你说的这个情况的,祝你好运了!
Paul101  钻石会员  2019-1-25 06:36:42  | 显示全部楼层
网点进件,网页、缤纷用身份证都查不到,APP入口在哪里?
Paul101  钻石会员  2019-1-25 06:37:19  | 显示全部楼层
需要问卡员进件号码吗?
infliximab  钻石会员  2019-2-9 12:30:00  | 显示全部楼层
文章不错,作为新手,学习了不少,感谢。
瀟雨  钻石会员  2019-2-13 17:02:27  | 显示全部楼层
请问大佬!
又打了客服,现在查了网页申请进度,有名字和资信审查中,这样大概多久会出结果呢?
gybhhuc  蓝钻会员   楼主| 2019-2-13 17:18:11  | 显示全部楼层
瀟雨 发表于 2019-2-13 17:02
请问大佬!又打了客服,现在查了网页申请进度,有名字和资信审查中,这样大概多久会出结果呢?
快的话明天,资信核查完就是人工决策,当然也有可能资信核查拒绝
瀟雨  钻石会员  2019-2-13 18:53:43  | 显示全部楼层
gybhhuc 发表于 2019-2-13 17:18
快的话明天,资信核查完就是人工决策,当然也有可能资信核查拒绝
zj450139088  钻石会员  2019-2-19 15:04:57  | 显示全部楼层
请问网点答复说已经录入,但是网页、手银、缤纷生活都看不到这条申请(另外网银是网页版登录的网银吗,也没有记录),请问可能是什么情况?2072黑表
gybhhuc  蓝钻会员   楼主| 2019-2-19 15:38:30  | 显示全部楼层
zj450139088 发表于 2019-2-19 15:04
请问网点答复说已经录入,但是网页、手银、缤纷生活都看不到这条申请(另外网银是网页版登录的网银吗,也没 ...
在支行网点确定录入了的话,一般手银和网银可以查到资料处理中或是待审查,当手银看到审批处理中,网页版才会查到相关进度,如果你是中行首卡的话,有可能卡片都收到了,网页版还是查不到,二卡不存在这个问题
gybhhuc  蓝钻会员   楼主| 2019-2-19 16:19:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
快的话2天,慢的话5天,WX关注“EMS中国邮政速递物流”,用手机号进行查询进度
gybhhuc  蓝钻会员   楼主| 2019-2-26 10:07:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
如果最近一个月申请次数不超过5次的话建议去网点,有一些自动系统拒绝的情况在纸质进件过程中会转人工处理
鲜花 (1朵) 鲜花榜
昏迷的剑圣2019-2-19 16:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小猴子爹  钻石会员  2019-2-26 13:17:54  | 显示全部楼层
这个必须支持,参考价值极大!
远峰-9527  白金会员  2019-2-28 11:02:26  | 显示全部楼层
感谢LZ整理,今天找了半天,这次插个眼
天青@NT  白金会员  2019-3-3 16:53:24  | 显示全部楼层
首卡碰瓷2072,年前在网点填了表,一直以为没录入,各种都查不到,今天才发现手机APP里面有进度,资料处理中,这个大概要多久?