发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

冬天想去温暖的地方,除了三亚还有别的度假顺便刷房圣地推荐吗?

1028 9
LD想要三月出去溜达溜达,但是只想安静的泡在酒店里或者附近吃吃喝喝,于是选地的任务就落到了我头上。
搜了论坛,只发现了刷房晚的圣地,没有发现性价比高cat度假的好推荐。(每晚1300左右)
1.三亚(但是去了好多次了,未来带娃估计还要去很多次,能不去尽量先不去)
2.沙巴(就两家低cat万达屋,看论坛里的report好像挺便宜,但是现在去看都要800+,然而万豪还关闭了积分房)
3.兰卡威(有五家,除去栗子这种明显超标的,其他好像也没什么好选的,一般都推荐westin和LC)
4.巴厘岛(去年底刚去过,交通糟糕)
万能的飞客们还有什么好推荐吗?
要求是,花园型酒店,最好景观不错,除了酒店餐饮以外附近也能有其他选择,无团客,有海最好,实在不行,国内的风景好的也可以。
PS:我真的已经搜过论坛了,还看了亚洲万豪系的大部分report,看的越多,越纠结,请指点迷津,谢谢。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

白小欢  钻石会员  2019-1-17 17:11:05  | 显示全部楼层
泡酒店,吃吃喝喝,我感觉还是普吉合适
Ryan.yobbo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
有熊出没  蓝钻会员   楼主| 2019-1-18 10:49:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
呃...只有十几度的气温,不能算温暖吧
有熊出没  蓝钻会员   楼主| 2019-1-19 12:34:19  | 显示全部楼层
Ryan.yobbo 发表于 2019-1-19 00:13
20度左右不舒服?非要30度蒸着才舒服
20度不能玩水啊
liuqiang1982  蓝钻会员  2019-1-19 13:12:32  | 显示全部楼层
白小欢 发表于 2019-1-17 17:11
泡酒店,吃吃喝喝,我感觉还是普吉合适
普吉现在旺季酒店价格已经完爆三亚了,贵得一笔。。。。万丽都敢卖1000多。。。
noway2say  蓝钻会员  2019-1-19 14:51:14  | 显示全部楼层
龙目岛喜来登了解一下