[已解决]010国贸香白无征信下卡

1281 31
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
1.21更新:
        今天出卡号了!!!但是为啥我APP不能看详细信息呢,额度进度都不能看,哪儿都点不了了.....
010国贸香白无征信下卡
1.20更新:

原来香白线上没有积分,所以才3136银联搞线上积分,但是本人本身有奋斗白,虽然账户数量是多了点吧,但是基本够用了。
        刚才打香格里拉客服,告知我有个工行的香格里拉会员号,这样是不是开户稳了啊?
-----------------------------------------------------------分割线-------------------------------------------------   
1.19更新:
请问下,1.看论坛上好多人说下了香白后就去3136途牛白银联的,wehotel银联的是为了积分吗?
               2.听说3136银联的是要掏年费或者刷20W的,如果我这个香白是满足年费优惠活动15次或者满10000免年费的,3136下挂的别的银联白还是要刷20W的吗?
-----------------------------------------------------------分割线-------------------------------------------------
在25圣诞节的时候才发现国贸大白有活动,赶紧扫了飞友的码申请,但是有个问题 :
        申请的时候完全没有提示我输入国贸会员号,这是为啥呢?
        25申请,26、27连更两次,一直到今天17号再次更新,不知道大妈会不会宠幸我,目前持有大妈 奋斗简约白中 010国贸香白无征信下卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

fengwuhen  终钻会员  2019-1-17 16:01:00  | 显示全部楼层
当时国贸是现场登记会员号的 祝好运
鲜花 (1朵) 鲜花榜
斯蒂芬-鲍勃2019-1-17 16:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TOPONE  钻石会员   楼主| 2019-1-17 16:03:21  | 显示全部楼层
wangfeng_35 发表于 2019-1-17 16:01
当时国贸是现场登记会员号的 祝好运
嗯 谢谢 没来急跑过去现场办,只能网申试试了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fengwuhen  终钻会员  2019-1-17 16:08:21  | 显示全部楼层
sealumytao 发表于 2019-1-17 16:03
嗯 谢谢 没来急跑过去现场办,只能网申试试了
资质好还是可能下的 你这复更应该几天内出结果
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Anyone  白金会员  2019-1-17 16:09:16  | 显示全部楼层
咱俩是一批,我也是今天更新
TOPONE  钻石会员   楼主| 2019-1-17 16:10:38  | 显示全部楼层
Anyone 发表于 2019-1-17 16:09
咱俩是一批,我也是今天更新
兄弟也是010吗?
hililuya  金卡会员  2019-1-17 16:24:13  | 显示全部楼层
估计你下周一有结果
膝盖中箭  白金会员  2019-1-17 16:30:51  | 显示全部楼层
和楼主同样操作,12月19号申请的,1月14号通过,今天中午出卡号开户了……
Anyone  白金会员  2019-1-17 16:43:35  | 显示全部楼层
嗯,是的
TOPONE  钻石会员   楼主| 2019-1-17 17:02:35  | 显示全部楼层
purpose 发表于 2019-1-17 16:30
和楼主同样操作,12月19号申请的,1月14号通过,今天中午出卡号开户了……
010吗?等你拿到卡看看年费情况
leonhardt  蓝钻会员  2019-1-17 17:11:09  | 显示全部楼层
我也是12月中旬论坛扫的码,将近一个月没动静,前几天审批通过,今天刚刚显示开户成功
TOPONE  钻石会员   楼主| 2019-1-17 18:22:22  | 显示全部楼层
leonhardt 发表于 2019-1-17 17:11
我也是12月中旬论坛扫的码,将近一个月没动静,前几天审批通过,今天刚刚显示开户成功
年费呢 一月份下卡还能参加活动吗
zpsky  金卡会员  2019-1-17 19:24:53  | 显示全部楼层
等待楼主后续消息,我是压哨申请的,目前还没更新
打东子  银卡会员  2019-1-17 21:02:54  | 显示全部楼层
今天问白金客服,回答只要国贸渠道的不管是不是国贸会员,均可享受优惠年费政策,不知道可信度高不高?
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

22号也是扫码申请的,16号才审核通过…~~
Anyone  白金会员  2019-1-18 08:50:11  | 显示全部楼层
被拒绝!过了挖坟的香白,国贸的拒绝了!
TOPONE  钻石会员   楼主| 2019-1-18 09:10:17  | 显示全部楼层
打东子 发表于 2019-1-17 21:02
今天问白金客服,回答只要国贸渠道的不管是不是国贸会员,均可享受优惠年费政策,不知道可信度高不高?
我也希望这样
TOPONE  钻石会员   楼主| 2019-1-18 09:10:26  | 显示全部楼层
飞客1972463 发表于 2019-1-17 22:18
22号也是扫码申请的,16号才审核通过…~~
恭喜恭喜