关于点评卡100-50

549 13
每天0点去点  都是提示领券失败  几次之后就提示已领完,就想问问你们是不是这样的~~~
是不是提示领券失败,如果不是的话,我就去打人工投诉了

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

kevin_lala  钻石会员  2019-1-16 09:53:34  | 显示全部楼层
我抢了四天0点0秒 第五天的时候抢到了  确实是0点发 量很少
sonicmvb  蓝钻会员  2019-1-16 09:54:52  | 显示全部楼层
一天500不够分的
john_nho  钻石会员   楼主| 2019-1-16 10:13:50  | 显示全部楼层
kevin_lala 发表于 2019-1-16 09:53
我抢了四天0点0秒 第五天的时候抢到了  确实是0点发 量很少
我知道难抢 我另外1户第一次抢就抢到了  这一户每天都是领券失败  请问你之前没抢到那几天是不是提示你领券失败?多谢
雨农2012  蓝钻会员  2019-1-16 10:16:39  | 显示全部楼层
john_nho 发表于 2019-1-16 10:13
我知道难抢 我另外1户第一次抢就抢到了  这一户每天都是领券失败  请问你之前没抢到那几天是不是提示你领 ...
我就抢了一次,抢到了,其他白天的时候都是提示已抢完
阿计  钻石会员  2019-1-16 10:19:47  | 显示全部楼层
羊毛党太多了吧,量少
phiobos  蓝钻会员  2019-1-16 10:28:19  | 显示全部楼层
我已经放弃这个活动了
kevin_lala  钻石会员  2019-1-16 10:29:38  | 显示全部楼层
john_nho 发表于 2019-1-16 10:13
我知道难抢 我另外1户第一次抢就抢到了  这一户每天都是领券失败  请问你之前没抢到那几天是不是提示你领 ...
对了 我想起来了 失败了 就说明你之前领到了 我13号领的时候一直失败 然后上小号点评一看  发现券11号就已经领到了。。。我还傻乎乎的抢
john_nho  钻石会员   楼主| 2019-1-16 11:27:19  | 显示全部楼层
kevin_lala 发表于 2019-1-16 10:29
对了 我想起来了 失败了 就说明你之前领到了 我13号领的时候一直失败 然后上小号点评一看  发现券11号就 ...
我看过  没有的   晚上再看看了  不行就只能投诉了
yaqiao0505  金卡会员  2019-1-17 00:49:08  | 显示全部楼层
今天两个卡妙抢
john_nho  钻石会员   楼主| 2019-1-17 10:09:52  | 显示全部楼层
0点还是领券失败  应该是这户有问题了   下午空了投诉中信
john_nho  钻石会员   楼主| 2019-1-17 10:12:46  | 显示全部楼层
因为0点我试了之前抢到的一户就是提示领券失败,然后这户也是每天提示领券失败,可能是系统卡住了,第一天的时候就应该已经抢到了,然后没给我券,看了大众里面真的没有券,     去年领了1年都正常  号码也没有换过
yaqiao0505  金卡会员  2019-1-18 16:24:15  | 显示全部楼层
john_nho 发表于 2019-1-17 10:12
因为0点我试了之前抢到的一户就是提示领券失败,然后这户也是每天提示领券失败,可能是系统卡住了,第一天的时候就应该已经抢到了,然后没给我券,看了大众里面真的没有券, 去年领了1年都正常号码也没有换过
楼主,建议你看看点评app卡券所有的优惠券往下拉,因为直接点开卡券只显示最近快过期的,我之前还纳闷怎么没到账是我自己弄错了
jack8900  钻石会员  2019-1-18 21:50:15  | 显示全部楼层
我也是一直失败  刚刚才发现已经抢到了