分享一下网申副卡激活不了的经历以及解决办法:

7677 38
分享一下网申副卡激活不了的经历以及解决办法:
本人香白一年多了,去年11月给母亲大人和我爱人办了两套副卡,用master那张网申的副卡。收到卡后去了网点好几次都没有成功启用,1、智能终端上激活信用卡,插卡后显示该卡主卡未激活,或主持卡人现场办理,然后就没下一步了,银联和master那张都是这样。2、柜台激活,输入副卡持卡人身份证号找不到信用卡信息,无法打印什么三联单所以无法现场办理,让我打95588,电话客服又让我在网点激活,也没说清如何激活, 放弃了,换网点,同上。十二月又去了趟网点,还是找不到问题,柜员打电话问卡部,卡部指挥了半天还是不行,始终是输入身份证找不到副卡持卡人的信息,输卡号的话查的到信息但是不是激活的业务界面。折腾许久再次放弃。
       昨天鼓足勇气准备最后一次尝试换了个大点的网点,进去后又让我去机器上激活,还是那句提示,小妹拍了张照问我主卡是否两张都激活使用了?得到我肯定的答复后她说还没遇到过这种情况,然后拍了个提示语界面的照片带我去了柜台,然后还是老情况,解决不了,老是在输入副卡持卡人身份证查不到信息。在我准备放弃的时候给柜员mm说了最后一个要求:要不要你从我这个卡的申请编号上查看看,副卡持卡人又不授信,结果这样就查到我的身份证办理的信息(说到这我真的很郁闷我办的卡,也是我申请的副卡,当然是我的身份证号下面的信息啊,后来得知如果是网点申请的副卡是副卡持卡人的信息,我是网申的副卡,他们就没遇到过网申副卡的客户说到底还是她们业务不熟练啊)然后mm打电话咨询卡部说从我的信息里打印三张单子可以吗?卡部那边让她试试,结果就打出来三张单子,主卡,副卡的持卡人签字,就激活成功了。
         总结了一下可能是她们业务不熟练,或者是我们本地办副卡都是在网点办理的,她们激活的路径就是查副卡信息打印单子签字。结果网申的却是在主卡人里打印
          其实很简单,却让我跑了好几趟,昨天发文问了飞友,也没人说到到点上,所以码字和大家分享一下,万一有飞友遇到我这种情况可以借鉴一下,毕竟工行柜台很容易遇到业务不熟练的。手机打字,如有错误请见谅

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
周日晚上2023-8-9 11:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来电话了2020-12-13 14:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
langwind2020-8-10 13:55
darshan2020-3-13 09:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Alexislol2019-9-25 19:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

没得名字的  蓝钻会员  2019-1-16 05:21:28  | 显示全部楼层
谢谢楼主,我是网点申请的副卡,还没激活
danielwangwan  钻石会员  2019-1-16 05:37:09  | 显示全部楼层
很有用!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zlm9992019-1-16 04:08
Kelvinkuma  钻石会员  2019-1-16 07:25:07  | 显示全部楼层
很有用,正准备办理副卡,感谢感谢
有酒不喝茶  钻石会员  2019-1-16 07:56:53  | 显示全部楼层
香白的副卡,都有哪些权益啊
Leco517  蓝钻会员  2019-1-16 08:22:28  | 显示全部楼层
给家人网申的两次附属卡都是一次性激活
季后风  钻石会员  2019-1-16 08:38:53  | 显示全部楼层
请问如果是网点申请的副卡还要去网点激活吗?
zhaolang55666  白金会员  2019-1-16 08:46:28  | 显示全部楼层
感谢,我的副卡在路上呢 有可能会用上
博阿滕  钻石会员  2019-1-16 08:53:50  | 显示全部楼层
没看懂问题出在哪里,怎么解决
kltdhc  钻石会员  2019-1-16 08:59:28  | 显示全部楼层
这是网点的问题,
网申副卡必须柜面(超柜不行),柜面必须插卡(读卡器坏不行),不要问我怎么知道的。好在没去第二次。
小岽  黑钻会员  2019-1-16 09:39:23  | 显示全部楼层
谢谢分享
lb7  钻石会员  2019-1-16 09:57:24  | 显示全部楼层
MARK
鲜花 (1朵) 鲜花榜
crossbow2019-1-16 08:56
送了1朵鲜花:  太给力了!
Dreammmmm  蓝卡会员  2019-1-16 14:04:06  | 显示全部楼层
收藏mark
鲜花 (1朵) 鲜花榜
杨小闯2023-4-3 11:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!