发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]各位大佬,2大1小三人,海棠湾洲际三晚,bo......

536 9
各位大佬,2大1小三人,海棠湾洲际三晚,bogo+积分,都不含早餐。有没有必要买待遇?如果买待遇晚饭吃得饱么?谢谢!好人一生平安!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

webdemo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feikechenchen2 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
hezhudao  白金会员   楼主| 2019-1-15 18:00:11  | 显示全部楼层
耀胖胖 发表于 2019-1-15 16:50
酒廊可以,吃饱没问题。酒店厚道,早饭不错建议买待遇,还能升级房间。
非常感谢!
liquid_snake  钻石会员  2019-1-15 18:02:45  | 显示全部楼层
我刚打电话给他们问了。普通房升套+行政待遇要再加800多每房每天。如果只是单买早餐的话是158每人每天。我觉得可以先买一天的吧,后面可能对周边熟悉了,出去吃也是可行的。
hezhudao  白金会员   楼主| 2019-1-15 18:10:18  | 显示全部楼层
烽火连九天 发表于 2019-1-15 16:57
都用BOGO了,干嘛不直接订套房,连续2天有待遇有早饭,最后积分一天应该不会被换房说不定也会给早给待遇,比前台买待遇合算啊
非常感谢建议!我已经马上改成了套房,第一天2700,第二天免房,确实比买待遇便宜多了。之前预定的时候还抱着一丝幻想会不会送早餐待遇,如果不送再买。后来看论坛估计送是不可能了,订套房确实是最佳选择。致电酒店问了,待遇是581/人/天…
hezhudao  白金会员   楼主| 2019-1-15 18:37:31  | 显示全部楼层
liquid_snake 发表于 2019-1-15 18:02
我刚打电话给他们问了。普通房升套+行政待遇要再加800多每房每天。如果只是单买早餐的话是158每人每天。我觉得可以先买一天的吧,后面可能对周边熟悉了,出去吃也是可行的。
非常感谢!我之前订的普通房bogo价格是1500不含税,现在改订套房含待遇是2300不含税,正好差价800。而且两天都有待遇和早餐了。
liquid_snake  钻石会员  2019-1-15 19:11:59  | 显示全部楼层
hezhudao 发表于 2019-1-15 18:37
非常感谢!我之前订的普通房bogo价格是1500不含税,现在改订套房含待遇是2300不含税,正好差价800。而且 ...
嗯对对,您用bogo的话当然往高了订划算了。
阳哥的爸爸  蓝钻会员  2019-1-15 23:03:10  | 显示全部楼层
11月也是bogo了套房下一级,1800一晚,升了正中间的海景套给了待遇。但是积分房这家很不待见,因为我原来定的积分房谈心不成才改的bogo