发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

逃离包邮区——SHA-KMG拔草789,和MU5802一起回家

3592 24
[htitle=一,航班预订] 从去年上航接到第一架789开始,心里就开始了789的种草之路,于是立下了一个小目标,要在这些789飞洲际航线前把草拔掉,1月份刚好有放假回家的刚需,对比了一圈价格,目标锁定在了NKG-KMG的MU216,I舱1000出头,SHA-KMG的MU5802,I舱1500左右,时间锁定在1月7号和1月8号两天,由于MU216只有1月7号有,不确定哪一天能走,就同时买了MU216和MU5802,想着等确定时间后退掉一张,最后确定1月8号能走,遂把MU216退了,成全了这次的789拔草
逃离包邮区——SHA-KMG拔草789,和MU5802一起回家
缘分真是奇妙,朋友跟我同一班,航旅上打了一圈招呼,10L的哥们竟然回我了,一聊竟然是学弟,当即约了休息室面基
[/htitle]

一、 抵达或转机] 逃离包邮区——SHA-KMG拔草789,和MU5802一起回家

引擎反推吹起的水雾
到达当天昆明阴雨,所以我还是没在地面上见到19年的太阳。落地后走了最长的一次距离,又一次体会到了长水机场的“长”,到行李转盘等了大概5分钟行李就出来了,好评![/atext

[htitle=八,飞行后续] 这次789的草拔得很成功,有很多意料之外的惊喜,CC的服务也很贴心,必须夸一夸。比较难受的是飞行过程中比较颠簸,红茶都晃出来了,头也有点晕,好久没有这种晕机的感觉了。累积消费积分4231,相当于飞一次送三分之二张云南省内机票。回到主场的感觉真好,大口吃肉去了,B-206K下次再会
[/htitle]
标签: MU580

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
fyouyou2019-2-23 22:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hudstrive2019-2-18 09:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小茂两三只2019-2-16 21:38
天高任鸟飞2019-1-26 06:59
奇跡のカケラ2019-1-20 01:11

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

hjd2371  钻石会员  2019-1-14 23:49:32  | 显示全部楼层
感谢这位同学辛苦分享,羡慕现在的学生党
kai.  黑钻会员  2019-1-15 00:06:49  | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊,这款鸡肉饭 想吃而不得 很生气
johnnyQ  蓝钻会员  2019-1-15 00:07:12  | 显示全部楼层
大家好!我是8L,很高兴与您相遇在万米高空,哈哈哈哈 你竟然拍了那么多照片我都没发现。
HK大脑袋  钻石会员  2019-1-15 00:43:51  | 显示全部楼层
航旅还有社交的功能啊
PETTER  蓝钻会员  2019-1-15 00:58:47  | 显示全部楼层
今天也坐了789,吐槽一下9排11排12排,都只有一个窗,餐食居然和楼主同款,冷碟味道确实不错
AndresD  钻石会员   楼主| 2019-1-15 01:14:07  | 显示全部楼层
HK大脑袋 发表于 2019-1-15 00:43
航旅还有社交的功能啊
有啊,每次飞之前问候一圈,万一有人回了呢,相逢即是缘
AndresD  钻石会员   楼主| 2019-1-15 01:14:45  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2019-1-15 00:58
今天也坐了789,吐槽一下9排11排12排,都只有一个窗,餐食居然和楼主同款,冷碟味道确实不错
本来想去早点选6A的,结果去晚了10分钟,被选走了
AndresD  钻石会员   楼主| 2019-1-15 01:15:16  | 显示全部楼层
johnnyQ 发表于 2019-1-15 00:07
大家好!我是8L,很高兴与您相遇在万米高空,哈哈哈哈 你竟然拍了那么多照片我都没发现。
圈子好小,哪都遇得到
AndresD  钻石会员   楼主| 2019-1-15 08:24:52  | 显示全部楼层
kai. 发表于 2019-1-15 00:06
中看不中吃。。。
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kai.  黑钻会员  2019-1-15 12:24:14  | 显示全部楼层
AndresD 发表于 2019-1-15 08:24
中看不中吃。。。
我和乘务长一致认为这个饭很好吃,可我一直记得这饭是单月下的菜单,错过N多次
AndresD  钻石会员   楼主| 2019-1-15 13:22:36  | 显示全部楼层
maoyi422 发表于 2019-1-15 13:11
蛋黄鸡肉饭很可以了,比奥尔良鸡肉饭好吃
我那份真的很油很腻,而且味道很淡
kids1316  钻石会员  2019-1-15 14:30:55  | 显示全部楼层
kai. 发表于 2019-1-15 00:06
你是猪精吗
AndresD  钻石会员   楼主| 2019-1-15 15:33:33  | 显示全部楼层
xqx 发表于 2019-1-15 15:22
南航是787-8
注册号B-1167那一架?
icse  蓝钻会员  2019-1-15 18:05:36  | 显示全部楼层
东航好飞机