[已解决]招商本月取现活动能否把账单日改到下个月的月初 从而避开本月需要提前还已出账单?

463 11
          有个招商的问题请教大家 本月不是有取现拿积分活动吗 我能不能把账单日改到下个月的月初 这样是不是能避开四周中的肯定某一天要先还已出 在还预借现金手续费的问题了?这样就可以只需还取出来的钱和手续费了啊
ps:账单中没美元账单

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

20000拿4000分手续费200这划算吗?
Jeyi1209  钻石会员   楼主| 2019-1-14 21:12:53  | 显示全部楼层
生下来活下去 发表于 2019-1-14 21:09
这个看你自己 每个人都有自己的算盘 我的问题是上面这样行不行?是不是可以避免手续费
icse  蓝钻会员  2019-1-14 21:14:42  | 显示全部楼层
够换4杯半星巴克
icse 发表于 2019-1-14 21:14
够换4杯半星巴克
嗯有道理的,这个月账单太多了,提前还不了,参加取现还要提前还款压力更大了
ch00131903  蓝钻会员  2019-1-14 21:18:01  | 显示全部楼层
怎么可能是200的手续费··你四周都参加,全部低保的话7.1X20,也就142块手续费而已。随便中个9块或者999收益都会更好。
Jeyi1209  钻石会员   楼主| 2019-1-14 21:23:25  | 显示全部楼层
ch00131903 发表于 2019-1-14 21:18
怎么可能是200的手续费··你四周都参加,全部低保的话7.1X20,也就142块手续费而已。随便中个9块或者999 ...
我的问题呢  是不是可以避免?
ch00131903  蓝钻会员  2019-1-14 21:27:43  | 显示全部楼层
Jeyi1209 发表于 2019-1-14 21:23
我的问题呢  是不是可以避免?
可以避免,但个人感觉没必要啊,下月感觉大概率还有取现活动的,所以你要是下月参加活动的话还是得在某一周先把两个月的账单一起还了。不过也可能下月玩法不同,还是看你自己想法了吧。

举报    本楼为最佳答案   

ourfuture  钻石会员  2019-1-14 21:37:32  | 显示全部楼层
账单日每半年可以改一次,既然楼主本月账单多,那姿势应该是改到能改到的最接近原账单日的那一天,你懂的。但是不要小看银行的手段,大概率你下个月还会碰到这个问题,所以预估下你账单可能最多的那个月做这个事
Jeyi1209  钻石会员   楼主| 2019-1-14 21:40:35  | 显示全部楼层
ch00131903 发表于 2019-1-14 21:27
可以避免,但个人感觉没必要啊,下月感觉大概率还有取现活动的,所以你要是下月参加活动的话还是得在某一 ...
下个月可以不玩啊  就玩这个月了  感谢了
Jeyi1209  钻石会员   楼主| 2019-1-14 21:42:24  | 显示全部楼层
ourfuture 发表于 2019-1-14 21:37
账单日每半年可以改一次,既然楼主本月账单多,那姿势应该是改到能改到的最接近原账单日的那一天,你懂的。 ...
我知道你的意思 我也明白这个道理 反正我上面那个解决方法 可以解决本月取现活动的问题了 是吧?
ourfuture  钻石会员  2019-1-15 08:46:23  | 显示全部楼层
chenzehua1209 发表于 2019-1-14 21:42
我知道你的意思 我也明白这个道理 反正我上面那个解决方法 可以解决本月取现活动的问题了 是吧?
当然