发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]我有一个很大胆的想法,不知道行不行得通,自己......

1598 22
我有一个很大胆的想法,不知道行不行得通,自己的万豪号是金卡但是里面有分,还没参加过白挑,现在准备花888块开飞猪然后匹配一个新的账号去白挑8晚,到2月份完成是不是就到2021年白金会籍,如果到了明年不保级,可否2021年用自己万豪金卡那个号再去参加16晚白挑成为白金?两个号不合并,用万豪金卡的积分订房,然后自己用飞猪挑战的白金去ci,可以这样操作的么。?另外现在才800多淘气值,除了888花钱买应该也没别的办法很快到1000淘气值吧,另外问一下如果飞猪白挑8晚是不是打电话给400然后报飞猪匹配下来的那个号说白挑就可以了?让万豪出一个确认白挑的邮件给自己?请大神解答一下这个想法

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qjd_yang2019-1-14 21:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

甲乙丙丁  钻石会员  2019-1-14 21:10:57  | 显示全部楼层
这个想法确实很大胆,但是行不通的,CI的时候以酒店系统显示的会籍为准,而不是你拿出飞猪弄来的白金会籍就会给你待遇的。
Z453825760  钻石会员   楼主| 2019-1-14 21:12:44  | 显示全部楼层
甲乙丙丁 发表于 2019-1-14 21:10
这个想法确实很大胆,但是行不通的,CI的时候以酒店系统显示的会籍为准,而不是你拿出飞猪弄来的白金会籍就会给你待遇的。
那两个账号都是我自己的,酒店查不到么?
最近不约    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
qjd_yang  钻石会员  2019-1-14 21:35:00  | 显示全部楼层
厉害啊
wsr1314  白金会员  2019-1-14 21:37:59  | 显示全部楼层
我双十一买买买了不到一万,淘气值就从八百多升到了一千多……
Z453825760  钻石会员   楼主| 2019-1-14 21:46:25  | 显示全部楼层
朱拜勒大盗 发表于 2019-1-14 21:28
一人多号 小心封号。没做啥伤害万豪利益的还好,要是做了,等着被审计吧
明白了,谢谢大神,还是乖乖的不动这个心思了,算起来别偷鸡不成,号里还有分
Z453825760  钻石会员   楼主| 2019-1-14 21:46:44  | 显示全部楼层
wsr1314 发表于 2019-1-14 21:37
好吧,看看我都是京东买去了
Z453825760  钻石会员   楼主| 2019-1-14 21:47:17  | 显示全部楼层
Lovelyz8 发表于 2019-1-14 21:24
如果萬豪發現你有多個賬號,好人的給你合并,最壞的情況會封號
好的,谢谢,大概明白了,还是乖乖的好了
好主意,然后2个号都被封。。。
chuyue007  钻石会员  2019-1-14 22:47:54  | 显示全部楼层
别这样…酒店要是上报集团你的两个号就都凉了
hokuanchang  钻石会员  2019-1-14 23:50:21  | 显示全部楼层
哈哈哈,好有趣的想法
Z453825760  钻石会员   楼主| 2019-1-15 00:39:42  | 显示全部楼层
chuyue007 发表于 2019-1-14 22:47
别这样…酒店要是上报集团你的两个号就都凉了
好的,谢谢,还是乖乖的好了
zongjing  钻石会员  2019-1-15 00:46:32  | 显示全部楼层
找刷单群,两月到1000淘气值
巴里哥  银卡会员  2019-1-15 03:50:29  | 显示全部楼层
飞猪f3跟88还是关联的
熊爸天下  黑钻会员  2019-1-15 08:31:04  | 显示全部楼层
Z453825760 发表于 2019-1-14 21:12
那两个账号都是我自己的,酒店查不到么?
你CI的时候希望酒店系统能识别你是同一人。你玩大小号的时候又希望酒店系统不识别你是同一人。你觉得酒店要怎么设置?
Zhangxiaozi423  钻石会员  2019-1-15 09:42:50  | 显示全部楼层
wsr1314 发表于 2019-1-14 21:37
双十一我买了五千,淘气值从1248掉到900多……