发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

抚仙湖希尔顿游玩及钻挑咨询

1404 22
在茶馆一直看到抚仙湖希尔顿的好评,又是李健健哥唱过的好地方,看到近期有低价,税后600出头,心痒准备下手
刚申请万豪白金match钻石,估计下周初通过,请大佬们指教,是否订乞丐房升级到湖景房妥妥的?有没有推荐的楼层房号?套房佛系…
车技不太好,准备乘坐茶馆推荐的旅行大巴,看是直接送到酒店门口的,很方便,回程去机场不知是否也有旅行大巴?
准备呆4天3夜,大家是否有周边游玩和吃饭推荐?
关于钻挑:
因为钻挑要8个stay,对于非出差党来说3个月完成还是很有难度,云南行如果再延长几天,是否有希尔顿酒店推荐呢?看了眼怒江新开的,感觉交通折腾…大理的实力希尔顿,好像评价又一板,离洱海远着呢…
base021,有其他钻挑方案,周边及东南亚酒店推荐,也请各位大佬指教 抚仙湖希尔顿游玩及钻挑咨询
抚仙湖希尔顿游玩及钻挑咨询

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
牧羊博士2020-3-30 20:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小熊喵2019-1-14 08:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

晨邑  白金会员  2019-1-13 22:13:30  | 显示全部楼层
021,嘉兴,江苏,宁波,原则余地很多啊
coldface    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
vivi74  蓝钻会员   楼主| 2019-1-13 22:17:17  | 显示全部楼层
晨邑 发表于 2019-1-13 22:13
021,嘉兴,江苏,宁波,原则余地很多啊
有什么的确不错的酒店且附近可以玩玩的推荐呢?
也不想硬刷,去年秋天住过嘉兴了,感觉很一般啊。。。
vivi74  蓝钻会员   楼主| 2019-1-13 22:20:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢推荐!车技捉急~还是挺耽误旅游的 美食记下了
vivi74  蓝钻会员   楼主| 2019-1-13 22:36:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大理以前去玩过了~还蛮喜欢洱海的
香格里拉没去过,淡季价格果然非常给力~考虑去呆两晚!感谢建议!
chihuayan  蓝钻会员  2019-1-13 22:47:37  | 显示全部楼层
大理评价还一般??
vivi74  蓝钻会员   楼主| 2019-1-13 22:50:44  | 显示全部楼层
chihuayan 发表于 2019-1-13 22:47
大理评价还一般??
这个一般指位置一般哈,不像indigo亲湖,可以对着洱海发发呆~
相信硬件还是不错滴
destiny8384  蓝钻会员  2019-1-14 02:09:23  | 显示全部楼层
江浙沪的希尔顿酒店都很郊区,推荐芜湖dt,缺点只有一家无法对切,可以考虑芜湖、常州、南京这3个地方对切,上海只有元一的硬件还行,嘉兴dt很坑,别去。
Zhangxiaozi423  钻石会员  2019-1-14 06:57:46  | 显示全部楼层
vivi74 发表于 2019-1-13 22:50
这个一般指位置一般哈,不像indigo亲湖,可以对着洱海发发呆~相信硬件还是不错滴
大理希尔顿感觉很好,硬件不错,位置也不错,喜欢这种靠山看海的感觉。
etf3815  钻石会员  2019-1-14 08:35:17  | 显示全部楼层
元旦后春节前云南相对人少,大理和抚仙湖希尔顿刚体验过,个人感觉大理好更好一些。唯一缺点就是交通不方便,除了感通索道寂照庵去哪里都不方便,不过酒店去古城有往返班车。反正有事尽量找酒廊,楼下前台旅行团接待多了,你懂的
milanboy  钻石会员  2019-1-14 08:41:23  | 显示全部楼层
什么时候税后才600出头???
vivi74  蓝钻会员   楼主| 2019-1-14 09:05:55  | 显示全部楼层
milanboy 发表于 2019-1-14 08:41
什么时候税后才600出头???
2月底~
vivi74  蓝钻会员   楼主| 2019-1-14 09:06:17  | 显示全部楼层
etf3815 发表于 2019-1-14 08:35
元旦后春节前云南相对人少,大理和抚仙湖希尔顿刚体验过,个人感觉大理好更好一些。唯一缺点就是交通不方便,除了感通索道寂照庵去哪里都不方便,不过酒店去古城有往返班车。反正有事尽量找酒廊,楼下前台旅行团接待多了,你懂的
谢谢啊!
zhangyue1109  钻石会员  2019-1-14 10:32:23  | 显示全部楼层
大理呗,昆明动车过去,就是酒店交通不太方便,就地租个车
vivi74  蓝钻会员   楼主| 2019-1-14 11:33:41  | 显示全部楼层
coldface 发表于 2019-1-13 22:35
青浦、启东、欢朋,021还是很多的
不想硬挑哈~还是想去有景有意思的地方玩玩