网点申请香白,直播

740 7
前阵子网申MINI白,挣扎了两个星期后,被拒了,隔两天后金闪借提额成功,今天0755线下网点进件申请香白,交了房产证,立贴记录,求怀孕
1.12申请 滨河支行网点填表
1.17更新 都5天了,还是一直没有申请记录,是不是被网点压件了
1.18更新 今天打电话催了网点,下午收到短信,但是还是木有进度
尊敬的客户:感谢您申请我行信用卡!为保障您的个人信息安全,我们会尽快与您联系核实您的申请资料,请您保持预留手机畅通【工商银行】
1.23更新 晚上临睡前,习惯性的看一看手银APP,终于建档了,求祝福
网点申请香白,直播
1.24更新 刚刚收到短信拒了,不过网银都还没更新,桑心
尊敬的客户,您本次在我行申请的信用卡未获批准,原因:信用评分不足系统自动拒绝。感谢您的支持与理解。如有疑问,请致电95588。 -中国工商银行
终于等到了建档,没想到隔天拒,好桑心

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

lordarche  蓝钻会员  2019-1-12 22:20:06  | 显示全部楼层
应该行
Frank110  钻石会员  2019-1-13 00:12:16  | 显示全部楼层
0755路过 还没申请 无房无车
SAZLLSHE  白金会员   楼主| 2019-1-18 17:25:27  | 显示全部楼层
线下填表真的要好久啊
TOPONE  钻石会员  2019-1-24 10:04:57  | 显示全部楼层
网点填表真的是慢,之前我有个网点申请的貌似都没交上去 网点直接给拒了
SAZLLSHE  白金会员   楼主| 2019-1-24 10:36:18  | 显示全部楼层
TOPONE 发表于 2019-1-24 10:04
网点填表真的是慢,之前我有个网点申请的貌似都没交上去 网点直接给拒了
刚刚收到信息,拒了
TOPONE  钻石会员  2019-1-24 11:52:06  | 显示全部楼层
SAZLLSHE 发表于 2019-1-24 10:36
刚刚收到信息,拒了
所以网点真的是不行 还是网申吧
Rope  钻石会员  2019-9-18 14:06:43  | 显示全部楼层
是不是进942了,我网申或超柜申请都是隔天拒绝,9.5纸质进件让理财经理找行长签名推荐函,目前在受理中。。。不知道能不能破942。