发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

白鹭相伴 精彩永随----MF857返程报告

3207 20
[htitle=one、     ,航班预订]这一贴是我之前这个帖子的返程~
[飞行报告] “鹭“从今夜白 月是故乡明 --厦门航空MF858
由于舱位内容 服务 基本相同
有一些内容就略去了
但是还是有一些小问题/吐槽在此发一下
盗图自某横,MF第一架789—“金砖梦想号”。本以为是架彩绘,结果就一行小字
[/htitle][htitle=two、     ,机场交通与值机]厦航在TAO没有专用的柜台。
青岛航空下班之后 21~24柜台才空出来
MF没有专属柜台也没有自己的登机牌~
[/htitle][htitle=three、     ,机场贵宾服务]休息室为什么还是有个大的KAL的牌子?
难道也像LAX一样归KAL运营么 白鹭相伴 精彩永随----MF857返程报告
正门
晚8点 热食似乎早已收摊
不过看这种类还不少?
神水
嘿!嘿!中国队!
[/htitle][htitle=four、     ,登机与欢迎]登机口7号 终于不是摆渡车了
晚上的TAO冷冷清清 白鹭相伴 精彩永随----MF857返程报告
[/htitle][htitle=five、     ,机舱设施与服务]此部分略过
就想问一下
为什么反鱼骨没有安推拉门的呢
空间上完全可以安装呀
有门私密性肯定会更好 白鹭相伴 精彩永随----MF857返程报告
附一张骚粉
[/htitle][htitle=six、     ,机上餐饮与美景]餐食缺乏亮点
牛排很柴 不及格
菜单上的名字可能是唯一卖点了 白鹭相伴 精彩永随----MF857返程报告
末图这个奶油蘑菇汤还OK
[/htitle][htitle=seven、     ,抵达或转机]开学季
LAX乌央乌央全是人
好不容易挨过了海关
徒步10分钟到T1转机
发现是一架比我年龄还大的737-700
7M8是坐不到了
下次有缘再遇咯 白鹭相伴 精彩永随----MF857返程报告
某横这个地图要笑死我
[/htitle]

一、 飞行后续

厦航积木航真的是慢
12月第一段就没有自动到
补登打了好几次电话
这一段已经6天了也依然没有消息
不过终于有了自己的MU银卡
不再是终身白板会员了哈哈哈

鲜花 (19朵) 鲜花榜
澳洲夕阳情2020-12-14 22:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
前站起飞·Arriving2019-4-3 21:05
送了1朵鲜花:  赞一个!
翻越喜马拉雅2019-4-3 16:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
虾饺大帝2019-3-12 07:08
美丽时光2019-3-10 20:59

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

沙加缅度小飞人  黑钻会员   楼主| 2019-1-12 11:20:00  | 显示全部楼层
自己顶~求加精 求fafa 嘻嘻嘻
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Fabian2019-1-12 19:47
ludyhero66  蓝钻会员  2019-1-12 14:29:12  | 显示全部楼层
航程提供三次餐饮啊楼主?
shuisy52  黑钻会员  2019-1-12 15:57:10  | 显示全部楼层
我印象中并没有反鱼骨装拉门的先例啊……交错可以装拉门,东航350已经做到了。南航350结合了反鱼骨和交错,那款也可以装拉门,但是估计南航不会装。
沙加缅度小飞人  黑钻会员   楼主| 2019-1-12 16:45:47  | 显示全部楼层
ludyhero66 发表于 2019-1-12 14:29
航程提供三次餐饮啊楼主?
两次哦!两张图是一次
沙加缅度小飞人  黑钻会员   楼主| 2019-1-12 16:46:22  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2019-1-12 15:57
我印象中并没有反鱼骨装拉门的先例啊……交错可以装拉门,东航350已经做到了。南航350结合了反鱼骨和交错,那款也可以装拉门,但是估计南航不会装。
就是脑洞大开 觉得它可以装哈哈
沙加缅度小飞人  黑钻会员   楼主| 2019-1-12 16:46:30  | 显示全部楼层
kevin139211 发表于 2019-1-12 14:13
帮顶
蟹蟹~
dm730928  银卡会员  2019-1-12 21:10:16  | 显示全部楼层
颠覆了我对厦航的一贯认识
美丽时光    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
沙加缅度小飞人  黑钻会员   楼主| 2019-1-13 17:24:52  | 显示全部楼层
树强笙 发表于 2019-1-12 21:34
送花
蟹蟹
沙加缅度小飞人  黑钻会员   楼主| 2019-1-13 17:25:02  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-1-13 07:54
谢谢分享 牌子那么大估计是KE客人太多了吧
哈哈哈有道理
虾饺大帝  终钻会员  2019-3-12 07:08:28  | 显示全部楼层
MF简直是ST的一股清流