求教我应该主刷哪张卡

1138 11
现持8行,额度已万年不提,浦发10W,工行5W,交行8W,招行8W,建行9W,广发20W,中信6W,中行2W。计划:广发高铁白只参加星巴克、中信IHG终免放抽屉,经典白生日用一下。浦发不想买5倍,现已不刷AE开始刷IHG。交行消白麒麟留YE白。工行去年刷满20W,有权益,但感觉今年无法刷到20W,非常期待本地能开通金闪借。中行全消,等下次放水;建行攒够40W分申请大山白。我现在应该主刷哪张卡啊?大山白值得申吗? 求教我应该主刷哪张卡

鲜花 (1朵) 鲜花榜
fewufeng2019-1-11 17:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

大山竹  蓝钻会员  2019-1-11 17:12:21  | 显示全部楼层
优质
十戈  白金会员  2019-1-11 17:20:11  | 显示全部楼层
为啥销白麒麟?*丝三白
倦一游走  终钻会员  2019-1-11 17:22:18  | 显示全部楼层
老版汇丰白麒麟,主刷原因:绝版卡面
你把卡拿出来 我们看看 才好帮助你刷哪儿张卡啊 !~
像银河  钻石会员  2019-1-11 18:07:41  | 显示全部楼层
我简单哈哈,刷额度最高的卡,剩下的随缘
cooljay520  钻石会员   楼主| 2019-1-11 19:27:19  | 显示全部楼层
十戈 发表于 2019-1-11 17:20
为啥销白麒麟?*丝三白
白麒麟积分今年不够换年费,活动越来越麻烦,留张YE白也差不多,还终免年费
cooljay520  钻石会员   楼主| 2019-1-11 19:48:30  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2019-1-11 17:22
老版汇丰白麒麟,主刷原因:绝版卡面
本来一直想申请张HSBC的卡,但小地方没有网点,无奈
浩南Nan1a  钻石会员  2019-1-11 21:06:35  | 显示全部楼层
线上ae,线下自己选
bootwhile  钻石会员  2019-1-21 10:16:01  | 显示全部楼层
老板,请雨露均沾!
建行为了40万积分,你要刷吧;
招行为了生日十倍积分和十元风暴,你要刷吧;
中信为了两杯咖啡,你要刷吧;
广发为了高铁贵宾厅,你要刷吧;
浦发你为了红包和各种奖励,你要刷吧;(PS:我现在也都刷IHG卡,不管有分没分,一股脑全部是IHG卡优先付);线下就拿中信易小白无脑刷;
其他卡留着,说不定哪天就是火种哪天就有活动。
Trevor Philips  蓝钻会员  2019-1-21 10:17:55  | 显示全部楼层
bootwhile 发表于 2019-1-21 10:16
老板,请雨露均沾!
建行为了40万积分,你要刷吧;
招行为了生日十倍积分和十元风暴,你要刷吧;
稍微修正一下,因为楼主是IHG,所以中信星爸爸只有一杯。捐9天0.01就行啦。