[已解决]光大网点白名单办卡

1507 18
想问下论坛里 有谁是网点白名单直接拿卡的,看网点说6个月理财? 我想问下这个开卡满6个月有3个月的日均可以吗,一般是多少呢想办5w起的白金然后找个能办借贷合一钻石卡的网点在以卡办卡,看权益年费兑换不超10w基本秒杀光大同类的白金卡超10w年费就又不一样了有卡的人来说说经验了

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

pufa  钻石会员  2019-1-11 17:49:50  | 显示全部楼层
010地区,今天下午刚体验了现场拿卡。最开始没想着要办信用卡,只是看到理财收益高就存了点儿钱,9月初存的。上月中问客户经理别的事情,突然想起来要办卡,客户经理查了系统说在白名单内推荐额度5.5w。然后今天过去了,再一查系统,额度变成了10万。我本来也想办致尚钻石卡来着,但这个额度年费不划算了,于是还是办了白金。

举报    本楼为最佳答案   

Agkyj  钻石会员   楼主| 2019-1-11 18:49:17  | 显示全部楼层
pufa 发表于 2019-1-11 17:49
010地区,今天下午刚体验了现场拿卡。最开始没想着要办信用卡,只是看到理财收益高就存了点儿钱,9月初存的 ...
北京能办? 你存了多少砖啊,双倍积分了额度高确实没白金划算了但积分也没啥用了
pufa  钻石会员  2019-1-11 19:20:58  | 显示全部楼层
40万理财。能办,但不是现场拿卡,得等审批。
Agkyj  钻石会员   楼主| 2019-1-11 20:01:29  | 显示全部楼层
pufa 发表于 2019-1-11 19:20
40万理财。能办,但不是现场拿卡,得等审批。
这么多啊,还要审批啊 看论坛以为是现在直接出卡呢
浑天  蓝钻会员  2019-1-15 12:59:49  | 显示全部楼层
北京还可以下钻石卡是嘛?
Agkyj  钻石会员   楼主| 2019-1-15 14:02:50  | 显示全部楼层
浑天 发表于 2019-1-15 12:59
具体请咨询回帖的人
mmaagic    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Agkyj  钻石会员   楼主| 2019-1-15 14:14:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
[抠鼻]  想申请钻石也是附带白金权益又能突破的上限又不是太难看[龇牙] 要是真一下太高年费又是一坑首年是真刚啊 [擦汗] 这个白名单能已有卡客户提额吗?
Agkyj  钻石会员   楼主| 2019-1-15 14:40:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
应该是了,都网申或上门办理很少开卡存款了,这个现场拿卡也是逛论坛才知道[擦汗]额度也是不周转是用不到
pufa  钻石会员  2019-1-15 15:37:19  | 显示全部楼层
浑天 发表于 2019-1-15 12:59
可以
fengwuhen  终钻会员  2019-2-19 21:10:34  | 显示全部楼层
010地区,今天下午刚体验了现场拿卡。最开始没想着要办信用卡,只是看到理财收益高就存了点儿钱,9月初存的 ...
1月刚开储蓄卡 存了定期三个月30砖  到期后有戏么 还是再等等?
现场开卡有指定卡种么?还需要查社保 公积金 工作么?
pufa  钻石会员  2019-2-19 22:29:26  | 显示全部楼层
wangfeng_35 发表于 2019-2-19 21:10
1月刚开储蓄卡 存了定期三个月30砖到期后有戏么 还是再等等?现场开卡有指定卡种么?还需要查社保 公积金 工作么?
我去的网点只有商旅白的卡版。没查社保公积金。
fengwuhen  终钻会员  2019-2-19 23:50:55  | 显示全部楼层
pufa 发表于 2019-2-19 22:29
我去的网点只有商旅白的卡版。没查社保公积金。
知道了 多谢多谢
ccqb1234  银卡会员  2019-4-16 20:19:25  | 显示全部楼层
0536地区,去年11月份开户,日均应该不足50个,上个月理财经理说在白名单,让去办卡,今天才抽空过去。
是理财白名单直接网点申办秒拿卡,额度70k。
忘记说了,第15行。
卡神你大哥  钻石会员  2019-10-2 19:44:30  | 显示全部楼层
010地区,今天下午刚体验了现场拿卡。最开始没想着要办信用卡,只是看到理财收益高就存了点儿钱,9月初存的。上月中问客户经理别的事情,突然想起来要办卡,客户经理查了系统说在白名单内推荐额度5.5w。然后今天过去了,再一查系统,额度变成了10万。我本来也想办致尚钻石卡来着,但这个额度年费不划算了,于是还是办了白金。
有没有征信电话,问了什么问题
pufa  钻石会员  2019-10-3 15:25:28  | 显示全部楼层
卡神你大哥 发表于 2019-10-2 19:44
有没有征信电话,问了什么问题
没有