公积金提额成功,坐标长沙

1104 12
您尾号7672卡信用额度已调整为人民币50,000元。
编辑短信esh回复至95588下载工银信用卡官方APP“工银e生活”,尽享信用卡专属优惠!【工商银行】  
之前有张上海分行的金卡 2w,12月下了湖南分行白金卡,额度2w。
额度交了契税,买了新车连保险款都不够刷,实在是不甘心。
打印了3年的公积金流水,冒雨前往五一大道工行牡丹卡中心,
斗智斗勇和大妈斗嘴1个多小时,最终折服大妈接受我的提额申请。
只期望了5w,够用就好,多了也怕占用授信。
今天是第三个工作日,刚收到短信,成功提额。
湖南这边公积金提额太难了,工行大妈根本不理会。
下面是对话中的一些片段:
1.你哪网点申请的哪里去申请。
2.你用半年再申请提额。
3.额度不够用,用其他银行的啊,不要只用我们银行的。
4.提供一下房产证,车证,公司开的收入证明,存储证明,理财证明等?
5.你可以电话提额,App提额,不能提额说明肯定哪里还有问题。
6.你积分没4w,你消费到4w积分再来提额。
7.你这公积金流水不能证明啥,我不会签字的。
8.你就凭公积金流水强势要求提额,我不会为此签字的,你这提交上去也会被拒绝的。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

聂政宏宇  黑钻会员  2019-1-11 11:32:57  | 显示全部楼层
牛批
TomH  白金会员  2019-1-11 11:33:22  | 显示全部楼层
恭喜,楼主是怎么说的
TomH  白金会员  2019-1-11 11:34:32  | 显示全部楼层
理财刷到6星,第一次申简约白拒了,第二次下了5w金卡
展白  钻石会员  2019-1-11 14:23:08  | 显示全部楼层
画面感很足
けんすけ  钻石会员  2019-1-11 15:57:29  | 显示全部楼层
楼主牛了,
恭喜楼主,同长沙,不知道长沙哪个网点有自助机,听说可以用金闪借提额法,我的香白也是两万额度,要20万太难了。
时光哥  钻石会员  2019-2-7 21:27:24  | 显示全部楼层
长沙卡部大妈们nb得很
哦奶皮  白金会员  2019-2-7 21:34:59  | 显示全部楼层
求具体过程啊
Uncle憨憨  钻石会员  2019-2-19 16:22:04  | 显示全部楼层
大妈就是这样的啊
管你几星级 你存个200w在银行直接去找理财经理 估计太多会好点点吧
decius  白金会员  2019-3-9 23:50:33  | 显示全部楼层
求具体操作方法啊,卡星有6个,额度2w大白金,这一年任务怎么怼
梨花溪月  钻石会员  2019-3-11 12:21:24  | 显示全部楼层
坐标株洲 香白5w,前几天app开通了金闪借 测评后额度还是5w