[已解决]AE今年能给力起来吗

1323 23
最近银联、VISA陆续调整新的一年权益;银联钻石加码N多权益,一下变成了当下网红!坛子里也多了声音如何去下钻石!?VISA也加码权益,无限卡也是权益满满,而且民生豪白就搭无限了!而AE呢? 就个健身还是收88一位吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
alt2019-1-10 18:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

foyun  钻石会员  2019-1-10 17:30:50  | 显示全部楼层
不要奢望了!将就用吧!
一字散人  钻石会员  2019-1-10 17:32:46  | 显示全部楼层
银联起来了~势不可挡~钻石弄张吧~
游荡中  蓝钻会员  2019-1-10 17:39:14  | 显示全部楼层
将就 讲究 都得用
北宋  钻石会员  2019-1-10 18:27:32  | 显示全部楼层
AE现在就剩cip了
zk208  蓝钻会员  2019-1-10 18:38:49  | 显示全部楼层
我个人认为,AE在积分兑换调整,附属卡收费,主卡副卡申请收紧;在酝酿着后续权益的提升,我也会继续持有关注

举报    本楼为最佳答案   

tao0451  黑钻会员  2019-1-10 18:41:22  | 显示全部楼层
不是有人说本周AE白权益会有小幅调整吗?我记得有个帖子,怎么消失了?
Xunflz  钻石会员   楼主| 2019-1-10 19:02:49  | 显示全部楼层
tao0451 发表于 2019-1-10 18:41
不是有人说本周AE白权益会有小幅调整吗?我记得有个帖子,怎么消失了?
大佬们有爆料吗
Xunflz  钻石会员   楼主| 2019-1-10 19:03:29  | 显示全部楼层
foyun 发表于 2019-1-10 17:30
不要奢望了!将就用吧!
难道要三持吗?又搞上限了!哎
Xunflz  钻石会员   楼主| 2019-1-10 19:04:28  | 显示全部楼层
zk208 发表于 2019-1-10 18:38
我个人认为,AE在积分兑换调整,附属卡收费,主卡副卡申请收紧;在酝酿着后续权益的提升,我也会继续持有关注
希望吧,不然都没人玩了
stephen1108  钻石会员  2019-1-10 20:06:49  | 显示全部楼层
个人认为,如果ae年费还是维持3600,那么权益加码的可能性很小。民生平安的6k年费还是那样的权益,所以,别再yy啦。招行ae黑由18000增加到38800,权益才会提升。所以,从附属卡年费未增加的情况来看,招行ae权益加码的可能性几乎为零。
tao0451  黑钻会员  2019-1-10 20:08:10  | 显示全部楼层
stephen1108 发表于 2019-1-10 20:06
个人认为,如果ae年费还是维持3600,那么权益加码的可能性很小。民生平安的6k年费还是那样的权益,所以,别 ...
前面说的在理,后面说的不同意,附属卡年费已经增加了,原来是0,现在是1800
stephen1108  钻石会员  2019-1-10 20:14:52  | 显示全部楼层
tao0451 发表于 2019-1-10 20:08
前面说的在理,后面说的不同意,附属卡年费已经增加了,原来是0,现在是1800
附属卡本来就是收1800的,只不过免两张年费而已,除非之前下了附属卡的都收1800,不然,附属卡可以说等于没增加年费。要知道,大量的ae白持卡人早就下了两张附属卡。
tao0451  黑钻会员  2019-1-10 20:23:08  | 显示全部楼层
stephen1108 发表于 2019-1-10 20:14
附属卡本来就是收1800的,只不过免两张年费而已,除非之前下了附属卡的都收1800,不然,附属卡可以说等于 ...
原来AE白也是仅能申请两张且免年费。现在也是仅能申请两张,且每张1800,你说年费涨没涨?原来下卡的确实不收费,后续难道没人申卡了还是卡片停发了?况且原来持主卡的也不全部都申请了两张附属卡,而且不排除原来主卡持卡人想要变更附属卡持卡人,这都是变相的年费上涨。就像刚开始首年还送25000积分开卡礼呢,后来也不送了,送25000积分开卡礼的相对不送的是不是首年年费相对来说便宜了?不说权益如何,单说年费,确实变相涨价了。
stephen1108  钻石会员  2019-1-10 20:31:59  | 显示全部楼层
tao0451 发表于 2019-1-10 20:23
原来AE白也是仅能申请两张且免年费。现在也是仅能申请两张,且每张1800,你说年费涨没涨?原来下卡的确实不收费,后续难道没人申卡了?就像刚开始首年还送25000积分开卡礼呢,后来也不送了,送25000积分开卡礼的相对不送的是不是首年年费相对来说便宜了?不说权益如何,单说年费,确实变相涨价了。
我说的意思是,附属卡年费在公告中表示为1800意味着主卡年费也就只能是3600,所以年费不变的情况下,权益增加的可能性很小。招行表示恢复附属卡收费,我估计主要目的不是提升权益,而是防止羊毛党利用附属卡薅羊毛,增加运营成本。
兜兜转转  黑钻会员  2019-1-10 20:33:37  | 显示全部楼层
目前看还是银联势头比较猛
SirHumphrey  黑钻会员  2019-1-10 20:46:39  | 显示全部楼层
能换15万万豪就是大毛了,不砍感觉就不错了啊。。。银联visa啥的加来加去也就是多几次接送机啥的