发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航投诉响应速度和处理方法让人奔溃,求支招如何处理。

4492 41
本人东航数年白金卡,现在遇到一个问题,2018年10月25日我有个上海飞北京早班MU5101的超级头等舱(U舱),结果一架777四个位置都卖了,有一个位置坏了,吃饭的桌子不能用,位置中间的隔板也是坏的。地面柜台没有把这个位置锁掉,我登机的他们才和我说。然后虹桥的东航地面商务就跑上飞机和我说,给我三个选择:
1、换下一班有U舱的,那要等到中午,我要去开会肯定不行
2、让我换到后面公务舱,当时后面公务舱也已经满座,商务说让公务舱升舱上来的两个白金卡回去一个到经济舱
3、仍然坐在现在位置将就下,到了北京再处理
我就问他,改航班我肯定不行了,2和3有什么区别呢?他说都下飞机后找95530解决,那我想后面人家坐了公务舱再让人家回去,万一搞也很麻烦,就说算了将就下吧,到了再解决,大家坐早班都是赶着办事的,别耽误大家时间。
结果下了飞机我打95530,等了两个月,打了十几次95530才给我回复。虹桥商务回复说我自己选择坐的这个舱位的,只能赔我3000积分,如果我去公务舱就可以按非自愿降舱来处理,我说你们商务和我说都一样处理方法是打95530,你当时和我这么说我就会选择了,现在说不是马后炮吗?然后给我回电话的虹桥地面就说自己处理不了了,说记录下来,就没下文了。请教这种情况我该如何处理呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2019-1-11 15:24
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

battle_2004  蓝钻会员  2019-1-10 13:45:06  | 显示全部楼层
摸摸楼主,受委屈了。这是东廉航的一贯作风。自己服务好自己,要在第一时间选择最不亏最适合的选项。不然到最后再去打95530全是无语的泪,因为95530根本没有不知情也无权限,所有的投诉都是给发回当事现场处理。现场再踢踢皮球不想承担责任,这事情就进死循环无解了。
dreaman11  钻石会员  2019-1-10 13:47:42  | 显示全部楼层
问题这还真的就是你自己选择的呀。如果是我的话,我会先坐公务去,然后回来再补偿差价,你已经坐了头等,给你3000分算是坏桌子的补偿吧,没有价格标准所以很难说是不是合理
kenndyqw  钻石会员  2019-1-10 13:55:31  | 显示全部楼层
东航就是这么搞高端客户的。哎。
愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鎵掕櫨  蓝钻会员  2019-1-10 14:09:31  | 显示全部楼层
超级还是超值啊。。。
Moby_Hsu  钻石会员  2019-1-10 14:46:06  | 显示全部楼层
跟无赖讲道理是没有用的,民航局投诉吧,
pep780723  黑钻会员  2019-1-10 14:47:22  | 显示全部楼层
没看明白,卖掉四个,还有二个,坏掉一个那还有一个,我大概语文没学好,不懂.
bangchi  蓝钻会员   楼主| 2019-1-10 15:48:21  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2019-1-10 14:47
没看明白,卖掉四个,还有二个,坏掉一个那还有一个,我大概语文没学好,不懂.
U舱四个,四个都卖了,J舱还有两个空座,是白金卡经济舱升上来的
bangchi  蓝钻会员   楼主| 2019-1-10 15:49:18  | 显示全部楼层
鎵掕櫨 发表于 2019-1-10 14:09
超级还是超值啊。。。
超级头等舱,现在是不是应该叫云逸公务舱
bangchi  蓝钻会员   楼主| 2019-1-10 15:54:14  | 显示全部楼层
dreaman11 发表于 2019-1-10 13:47
问题这还真的就是你自己选择的呀。如果是我的话,我会先坐公务去,然后回来再补偿差价,你已经坐了头等,给你3000分算是坏桌子的补偿吧,没有价格标准所以很难说是不是合理
如果地面商务给我说清楚,我应该也会坐去后面,他告诉我一样都是下了飞机找95530,我就默认是一样的了,还是我太天真了
小狂欢  钻石会员  2019-1-10 16:11:41  | 显示全部楼层
我就想如果那个白金退到经济怎么心情。
Jerryklose  蓝钻会员  2019-1-10 16:25:44  | 显示全部楼层
一句话,永远不要相信95530
LADA  白金会员  2019-1-10 16:47:18  | 显示全部楼层
太傻太天真,跟东航这样的公司打交道,遇到事情的时候要么当场95530,要么录音现场工作人员说的话,不然根本没用,直接抵赖好吧,他们的信誉就跟路边摊的信誉没啥区别
youmin  钻石会员  2019-1-10 17:42:03  | 显示全部楼层
楼主好人,支持怼回去
小鱼儶{{  钻石会员  2019-1-10 17:42:45  | 显示全部楼层
以后要学乖,碰到这种事,就让地面出具说明,以防后面再翻帐说不清,还有客服回答这是你自己选择的座位,太不负责了吧,乘客怎么知道座位是坏的?3000积分打发乞丐的吧,乘客花高价买的豪头,还不如后面的商务舱……吃一堑长一智吧,希望后续有满意的答案。