百夫长附属卡生日积分给几户?

606 17
持卡人没有主卡 但同时持有两户的百夫长白金附属卡,十二月生日各刷了两万多,最后只在一户给了1w 积分奖励 另一户一分没给,客服说现在规则只给一户? 18年9月生日还各给各的一共两万分啊!什么时候改的

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

贫困山区特困户吴彦祖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也414 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
拉萨火爆哥  钻石会员  2019-1-9 10:23:01  | 显示全部楼层
18年就改了,赶紧和客服申请把上次多拿的退一万
zk208  蓝钻会员  2019-1-9 10:26:01  | 显示全部楼层
啊,不是附属卡都给吗?
Bradly  蓝钻会员   楼主| 2019-1-9 11:27:57  | 显示全部楼层
zk208 发表于 2019-1-9 10:26
啊,不是附属卡都给吗?
客服今天给我电话说附属卡人共享一万分,不是按户各一万
Bradly  蓝钻会员   楼主| 2019-1-9 11:28:43  | 显示全部楼层
chiesa 发表于 2019-1-9 10:23
18年就改了,赶紧和客服申请把上次多拿的退一万
什么时候改的?我10月还各收到一万分,12月生日 昨天只到了一万分,才过了三个月就改了?
一字散人  钻石会员  2019-1-9 11:34:29  | 显示全部楼层
每人每次活动封顶赠送10000奖励积分
一字散人  钻石会员  2019-1-9 11:39:39  | 显示全部楼层
Bradly 发表于 2019-1-9 11:28
什么时候改的?我10月还各收到一万分,12月生日 昨天只到了一万分,才过了三个月就改了?
真的?那10月这位是主卡人+附属持卡人咯?真的就删除吧,别问死了~~
Bradly  蓝钻会员   楼主| 2019-1-9 11:42:45  | 显示全部楼层
黑科技啊 发表于 2019-1-9 11:39
真的?那10月这位是主卡人+附属持卡人咯?真的就删除吧,别问死了~~
过去几年不一直是持卡人生日主卡给1万分,另一户的附属卡也给一万分么?刚客服争了半天说给我申请补一万分
一字散人  钻石会员  2019-1-9 11:49:54  | 显示全部楼层
Bradly 发表于 2019-1-9 11:42
过去几年不一直是持卡人生日主卡给1万分,另一户的附属卡也给一万分么?刚客服争了半天说给我申请补一万 ...
18年活动介绍就说每人每次参加活动封顶1w,生日就1次,还每次活动~~
Bradly  蓝钻会员   楼主| 2019-1-9 11:52:47  | 显示全部楼层
黑科技啊 发表于 2019-1-9 11:49
18年活动介绍就说每人每次参加活动封顶1w,生日就1次,还每次活动~~
我家三户百夫长啊 不就是每年的三次嘛
一字散人  钻石会员  2019-1-9 12:00:16  | 显示全部楼层
Bradly 发表于 2019-1-9 11:52
我家三户百夫长啊 不就是每年的三次嘛
生日10倍积分是活动,生日时参加一次生日10倍积分活动,封顶1w。按这个规则,假如你家3个人,都主持百夫长,互相附属。共计9张卡,但活动就一次,不管附属还是主卡,就3个人就3个生日,封顶3w分。
吾系咋咋辉  白金会员  2019-1-9 12:01:04  | 显示全部楼层
12月份2个附属卡10倍一张没刷满,1.9w分前天到账
Bradly  蓝钻会员   楼主| 2019-1-9 12:09:48  | 显示全部楼层
吾系咋咋辉 发表于 2019-1-9 12:01
果然啊 我只给了1万分 另一个账户什么都没给
Bradly  蓝钻会员   楼主| 2019-1-9 12:20:15  | 显示全部楼层
吾系咋咋辉 发表于 2019-1-9 12:01
您的1.9万分是分别一户给了1w 分 另一个账户给了9000么?
fromjw  白金会员  2019-1-9 14:37:21  | 显示全部楼层
三户互持这操作也是666,可惜银行不是**,系统里会按身份证区分,一个身份证号只有一份,所以现在互持已经没意义了,反而浪费了附属卡名额
吾系咋咋辉  白金会员  2019-1-10 09:37:32  | 显示全部楼层
Bradly 发表于 2019-1-9 12:20
您的1.9万分是分别一户给了1w 分 另一个账户给了9000么?
是的
Bradly  蓝钻会员   楼主| 2019-1-10 14:34:02  | 显示全部楼层
fromjw 发表于 2019-1-9 14:37
三户互持这操作也是666,可惜银行不是**,系统里会按身份证区分,一个身份证号只有一份,所以现在互持已经没意义了,反而浪费了附属卡名额
另一种给分的,客服昨天打来电话给我解释的 主卡和附属卡可以同时最高获取两万分