021金闪借肉测成功

2115 32
坐标021。听说18年四季度已经塌了的洞-金闪借最近又开通了,楼主带着自己的宇宙行信用卡和身份证来到网点,自行找了智能终端一通操作。
点击"分行特色"然后插入信用卡、身份证开通金闪借。但现在比以前增加了一个环节:工作人员的认证。宇宙行业务繁忙,楼主处理到了等待验证环节,而工作人员小姐姐却迟迟不来。第一次操作居然超时
小姐姐来了以后还问我怎么没有验证界面?emm…无心解释,迅速重新操作一遍,小姐姐验证,成功,额度上限顺利调到20。开心
小姐姐问我:谁介绍来的,是否要借款。兴奋之余说漏了嘴:哥哥只为信用卡额度。望着小姐姐无奈的表情开心离去。
最后附额度图。
021金闪借肉测成功

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
guci5202019-1-9 18:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
icarus2019-1-9 14:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
三旬老汉2019-1-9 12:54
加钱居士2019-1-9 11:06
魔都闲人2019-1-9 09:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

aklius  白金会员   楼主| 2019-1-8 23:26:31  | 显示全部楼层
感谢飞客论坛和各位大大的信息提供!在这学到了好多!
需要把公积金转到工行么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
万公子 Marlboro2019-1-9 00:34
aklius  白金会员   楼主| 2019-1-8 23:45:01  | 显示全部楼层
萌新小白也玩卡 发表于 2019-1-8 23:37
需要把公积金转到工行么
没有做过这部操作哦。
jiangzetinga  金卡会员  2019-1-8 23:48:25  | 显示全部楼层
哪个网点?上回我去的网点竟然拒绝授权。
star4s  钻石会员  2019-1-8 23:49:00  | 显示全部楼层
兄嘚,你这个是021工行APP金闪借没开放才去网点的么?我027这里是建设中,准备打好公积金明细去卡部网点去申请提额
鲜花 (1朵) 鲜花榜
salvechina 2019-1-9 12:46
aklius  白金会员   楼主| 2019-1-9 00:00:59  | 显示全部楼层
jiangzetinga 发表于 2019-1-8 23:48
哪个网点?上回我去的网点竟然拒绝授权。
长寿路支行
aklius  白金会员   楼主| 2019-1-9 00:02:02  | 显示全部楼层
star4s 发表于 2019-1-8 23:49
兄嘚,你这个是021工行APP金闪借没开放才去网点的么?我027这里是建设中,准备打好公积金明细去卡部网点去申请提额
021App没有金闪借哦,我看周围021都是网点智能终端操作,供参考。
小文文3344  白金会员  2019-1-9 00:13:49  | 显示全部楼层
楼主资质高吗?公积金流水多不多?金闪借额度根据什么来的
嘿嘿我  白金会员  2019-1-9 07:54:49  | 显示全部楼层
小文文3344 发表于 2019-1-9 00:13
楼主资质高吗?公积金流水多不多?金闪借额度根据什么来的
同问,公积金个人缴纳多少呢
wonbinhan  钻石会员  2019-1-9 08:06:29  | 显示全部楼层
010同方法提额,不过是在封路之前了
61721115  终钻会员  2019-1-9 08:41:50  | 显示全部楼层
这个额度不错
会飞的鱼类  白金会员  2019-1-9 08:44:02  | 显示全部楼层
我仅仅是缴纳额度的4倍,没啥增长
ffgamewj  白金会员  2019-1-9 09:12:13  | 显示全部楼层
地铁站外面那个?貌似都是大妈啊
lnkfish  黑钻会员  2019-1-9 09:15:10  | 显示全部楼层
aklius 发表于 2019-1-9 00:00
长寿路支行
长寿路支行是西康路口那个吗?还是889
VIR_666  白金会员  2019-1-9 09:21:27  | 显示全部楼层
同021 但不想上征信 所以还是先去卡部试试公积金提额吧 实在不行再来试金闪借。。
点评 (1条)
aklius 发表于 2019-1-9 13:33
据说卡部的上限更高,你的办法更好其实。
heng00001  白金会员  2019-1-9 10:25:11  | 显示全部楼层
楼主公积金月缴多少?
Kent.Zheng  蓝钻会员  2019-1-9 10:30:06  | 显示全部楼层
VIR_666 发表于 2019-1-9 09:21
同021 但不想上征信 所以还是先去卡部试试公积金提额吧 实在不行再来试金闪借。。
公积金提不上征信?请问确定吗?