发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国泰航空三大特殊餐对比——犹太餐/印度餐/伊斯兰餐

13252 56
伊斯兰餐:
包含一份饭(咖喱鸡/辣酱抄红豆)+一杯水+两片苏打饼干+水果拼盘
好吃指数:
★★★★☆
点评:
三大宗教餐里面最贴近于大众口味的一份。咖喱鸡有淡淡的咖喱味,比较下饭。而辣酱抄红豆就着苏打饼干的味道,蛮有意思~~
推荐大家尝试。
印度餐:
包含咖喱牛肉+咖喱蔬菜(豌豆+菜花+西红柿+秋葵)+一杯水+水果拼盘
好吃指数:
★★★☆☆
点评:
所有菜都充满了咖喱味,比较辛辣。米饭比较有特色,好像是用小米制成的,如果有懂的人欢迎给斑竹普及一下知识。
口重的小伙伴们可以尝试。。
犹太餐:
面包+水果罐头+一杯水+三文鱼沙拉+茄子鸡肉饭+不知道是啥的甜点+苏打饼干+黄芥末酱/黄油/巧克力
好吃指数:
★☆☆☆☆
点评:
国泰航空的犹太餐均有Hermolis品牌提供(仔细看图片上面的包装盒,能看到这个Logo)。所以,我多次在国泰航空上面点的犹太餐,都提供了同样的餐食~
但是经过多种姿势的尝试,始终没有研究明白黄芥末酱的用途~
犹太餐的口感难以用语言来形容,欢迎大家亲自去尝试体验。
小TIPS:
国泰的犹太餐均是经过KOSHER认证,在起飞后会由空姐来确认是否需要亲自拆封食品的外包装。
犹太餐的外包装分两层,第一层是整体餐食的外包装,第二层是主食的外包装。如果是亲自拆封的话,仅拆封整体餐食的外包装即可。主食的外包装是用来确保在主食离开视线加热的过程中,不会有人动手脚。
自己亲自拆封会更有意思哦。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
ffgdf2024-3-16 22:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客21952422020-4-18 11:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
joe1702712020-4-18 09:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
R3g1s2019-7-28 01:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
萧瑟秋风今又是2019-4-11 15:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

峰少Joey  钻石会员  2019-1-8 20:45:44  | 显示全部楼层
试过犹太餐,不会再点
koji  蓝钻会员  2019-1-8 21:01:42  | 显示全部楼层
三教家奴?
鲜花 (4朵) 鲜花榜
R3g1s2019-7-28 01:02
Douglas2332019-4-11 13:43
genius_ksc2019-3-18 13:17
帝王引擎2019-1-10 00:05
送了1朵鲜花:  太给力了!
钨硫钇  钻石会员   楼主| 2019-1-8 21:10:19  | 显示全部楼层
只是为了写这篇文章。。
钨硫钇  钻石会员   楼主| 2019-1-8 21:10:56  | 显示全部楼层
峰少Joey 发表于 2019-1-8 20:45
试过犹太餐,不会再点
尝试了两次,还是表示无法接受
曼小联    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
halfrozen  蓝钻会员  2019-1-8 23:40:42  | 显示全部楼层
送花!楼主亲自试食给大家普及知识,赞
halfrozen  蓝钻会员  2019-1-8 23:41:14  | 显示全部楼层
送花!楼主亲自试食给大家普及知识,赞
nameless  钻石会员  2019-1-9 06:50:12  | 显示全部楼层
Msl餐和印度餐还好
我一直无法想象点犹太餐空姐和旁边的人会怎么看你
钨硫钇  钻石会员   楼主| 2019-1-9 08:22:42  | 显示全部楼层
nameless 发表于 2019-1-9 06:50
Msl餐和印度餐还好我一直无法想象点犹太餐空姐和旁边的人会怎么看你
多次事实证明,边上的人根本不鸟你。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pipiren2019-12-25 14:13
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
一路迷途  蓝钻会员  2019-1-9 08:48:52  | 显示全部楼层
印度教不是不吃牛肉吗?怎么有咖喱牛
本来对犹太餐敬而远之楼主一分享莫名有点想试试是怎么肥四
swt455007  钻石会员  2019-1-9 11:33:56  | 显示全部楼层
不过我之前有一次MEL-HKG的Kosher是MEL本地供應商提供的,分量超小,不是Hermolis。
V._MLk  蓝钻会员  2019-1-9 11:35:49  | 显示全部楼层
有点常识好伐。。。还咖喱牛。。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
genius_ksc2019-3-18 13:19
帝王引擎2019-1-10 00:05
送了1朵鲜花:  赞一个!
钨硫钇  钻石会员   楼主| 2019-1-9 14:01:22  | 显示全部楼层
曼小联 发表于 2019-1-9 13:42
印度餐为什么会有牛肉???印度教不是禁止吃牛肉的吗?
应该是。。味觉出问题了。。
V._MLk  蓝钻会员  2019-1-10 00:07:47  | 显示全部楼层
最近本版自黑自虐来给大家带来欢笑的人不少....
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2019-1-11 04:32
送了1朵鲜花:  太给力了!