[已解决]已开essential,现在申请explorer card 有可能拿 bonus points 吗?

1125 12
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
本人目前坐标澳洲,因为半年前被人推荐,随便选了一张无年费的essential credit card, 目前得知申请 explorer credit card可以拿奖励积分,心痛到不行,而且刚刚结束100K 奖励积分,看来与10K无缘,大神们能看看是否有破解之法,拿50k奖励也行啊。 essential 都生撸30k 积分了。心痛到不行。
再次谢谢各位了

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

芣苡魅  白金会员   楼主| 2019-1-8 18:35:38  | 显示全部楼层
我这几乎是49年入国军了~ 心痛
芣苡魅  白金会员   楼主| 2019-1-9 20:19:37  | 显示全部楼层
歌鬼转世 发表于 2019-1-9 18:25
销卡 等一年半
那也就不奢望了,谢谢啦
Rubyの麻麻Kelly    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
earlyman7  白金会员  2019-1-10 06:18:21  | 显示全部楼层
拿不了了,先把卡销了吧
芣苡魅  白金会员   楼主| 2019-1-10 12:23:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好的,好的,谢谢啦
芣苡魅  白金会员   楼主| 2019-1-10 12:24:05  | 显示全部楼层
earlyman7 发表于 2019-1-10 06:18
拿不了了,先把卡销了吧
嗯嗯,谢谢啦
johneywalk  钻石会员  2019-1-11 13:00:00  | 显示全部楼层
理论上来说 是拿不到的,但如果你真的申请并批了,也有一定几率拿到,我帮我爸妈一年前先申请的edge,(其实一开始是refer explorer但没批)。然后前阵子有活动我就又试了refer他们申请explorer,结果都批了,满足消费后,我爸没拿到10w,我妈的拿到了。所以得看脸
johneywalk  钻石会员  2019-1-11 13:01:40  | 显示全部楼层
建议你先销卡,然后申请explorer,满足消费后等一阵没10w入账的话打电话给客服问为什么没开卡理,他肯定会说因为你销卡不足18个月,然后你就要求销explorer,并把年费退给你
Jacktator  白金会员  2019-1-11 20:45:38  | 显示全部楼层
1,10万还没结束,Refer的100k到14号结束。Refer有概率可以重拿开卡分,但是据说Bug最近堵了。
2,DJ Refer的话3万,DJ白金Refer的话5万。这个是确定可以重复拿的。实在痒痒。
3,Westpac Altitude也有活动,12万Qantas或12万Altitude,但是有年费,建议等活动免年费+12万的时候再申。
4,ANZ Frequent Flyer Black,也是12万Qantas,425-150=275首年年费。
3,不要听什么销卡,都是放*,都是拿着卡不嫌腰疼。等18个月,不知道错过消费积分和Amex返现。
我自己是DJ+Exp+Edge+Altitude Black 4卡。4月砍分之后,战略是,DJ撕免年费,Exp转Essential免年费,Edge重申低年费版,Altitude降到Altitude Platinum 49年费。
最后,分也不是越多越好的,找到对自己有用的分才是关键。
有好的开卡礼,就开。
没好的开卡礼,该咋刷咋刷。
你是 xixi 么
是你么 xixi?