发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]樟宜中转200元中转礼遇请教

854 13
今年订了新航的票去兰卡威和新加坡旅游,第一程是联程的,后面两次是分开的。PVG-SIN-LGK, LGK-SIN,SIN-PVG。请问下这样的行程能否去樟宜拿那个200元的中转礼遇。
因为在樟宜机场的官网上看中转只有单程的没有我这种飞法说能给还是不能给,所以咨询下大佬们,毕竟一家三口如果能拿600块在樟宜消费下也是不错的。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
游走的狮子2019-2-3 17:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
花菜菜2019-1-8 10:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

granberry    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
KrisflyerSHA  黑钻会员  2019-1-8 11:07:11  | 显示全部楼层
Transfer counter看看吧
Shaosiong  蓝钻会员  2019-1-8 13:46:49  | 显示全部楼层
应该可以 你有登记牌出示给他看就可以了
燃面  白金会员  2019-1-8 14:25:48  | 显示全部楼层
Transfer counter,直接去 出示护照填表就行领
lingzhanchu  钻石会员  2019-1-8 15:18:20  | 显示全部楼层
我15年去苏梅岛乘坐新航飞机在新加坡中转的时候领过  柜台在一个角落里  要好好找  时间太长记不清了  说是200人民币其实就是20+20新币的券  其中20是通用的  还有一张好像只能买化妆品  当时我们三个人用其中的通用券吃了早饭  一分钱没花  剩下的总共60新币给我老婆买了兰蔻的水
KennedyKK  白金会员   楼主| 2019-1-9 14:07:42  | 显示全部楼层
感谢
KennedyKK  白金会员   楼主| 2019-1-9 14:10:51  | 显示全部楼层
lingzhanchu 发表于 2019-1-8 15:18
我15年去苏梅岛乘坐新航飞机在新加坡中转的时候领过  柜台在一个角落里  要好好找  时间太长记不清了  说是 ...
我前年去巴厘岛在新加坡中转的时候也领过,因为当时来回都是纯粹中转所以没什么问题,这次毕竟还是在新加坡停留的,所以想问问,领券的地方我倒是认识的,不算难找。
lxkx  蓝钻会员  2019-1-31 11:13:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
transit reward
Ethan_nn  钻石会员  2019-1-31 12:53:20  | 显示全部楼层
直接拿618开头机票订单或者登机牌去问
他能给就给 不能就是不行
不管理论上行不行 都去试试
Ethan_nn  钻石会员  2019-1-31 14:28:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有 你可以跟他说 Chinese only
那地方你知道吗 就在LV旁边  
进关看到LV的左手边