发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

迟到的-厦门宸洲洲际酒店-圣诞入住报告

5417 56
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
ps:报告有些迟到,圣诞突然有点闲,24日到厦门溜达了一天,入住厦门宸洲IC
     新人第一帖)
[htitle=一、   ,到店方式]厦门T4距离酒店不算远,十几公里,车程20多分钟。下了飞机,相比北京零下十几度,感觉真幸福,hh。
[/htitle][htitle=二、   ,抵达酒店]酒店大楼
大堂的“鲲”
圣诞树
准备ci,有会员的专属通道,当时在app上预定的是ic行政,因为p卡就是个p,所以在酒店前台购买了洲际大使,200美金,换算下来,1300多(重要的也就是住一送一券了)。升了一级到行政豪华,双人待遇。前台小姐姐态度不错,效率也还行吧。
洲际大使的入住礼物,之前收到过其他ic的u盘,相比之下比u盘好点吧- -  至少有点当地特色,给自己个安慰。
[/htitle][htitle=三、   ,客房]
客房安排在25楼,景观不错,一侧是厦门国际会议中心
另一侧
插个腿照
左侧是洗手台,衣帽间,右侧是浴缸,淋浴区
臀形浴缸?
多要了一只公仔
欢迎水果忘记拍了,一个香蕉,两个苹果,一个奇异果,一只梨。
[/htitle]

一、 康乐设施

略,一只都在逛吃,这一趴没太关注
[htitle=五、   ,餐饮]酒廊环境还可以,人很少,hh也几乎没人。hh有甜品,水果,沙拉和几道热菜,还不错啦~~
酒廊的休闲区。
早餐记得拍图,找不到了- - 不过对早餐无感,因为在哪都是一碗清汤面配热豆浆。
[/htitle]

二、 服务

服务整体还可以,虽然某些地方有点不足,酒店GRO也有来解释,态度诚恳。希望能越来越好吧~

三、 周边玩乐

从酒店到鼓浪屿的口岸和曾厝垵都很近

四、 入住后续

一共得了9610积分,整体入住感受一般吧~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (39朵) 鲜花榜
帕拉2020-4-10 10:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木窗2019-12-15 10:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
.on2019-4-26 11:28
拉风老农民2019-4-15 11:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
coolkevinguy2019-4-15 10:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

冰淇淋流泪  钻石会员  2019-1-7 16:13:38  | 显示全部楼层
好帅啊 脚也好看
Heixiaoxiong  蓝钻会员  2019-1-7 16:13:56  | 显示全部楼层
不错! “朋友” 嘻嘻嘻
鲜花 (2朵) 鲜花榜
奇跡のカケラ2019-1-8 08:50
maxfire_perfect2019-1-7 22:20
路漪三木  钻石会员   楼主| 2019-1-7 16:19:30  | 显示全部楼层
Heixiaoxiong 发表于 2019-1-7 16:13
喔唷~ 我看过你rrtz的帖子
路漪三木  钻石会员   楼主| 2019-1-7 16:20:04  | 显示全部楼层
Heixiaoxiong 发表于 2019-1-7 16:13
就是朋友啊
安静的atm  蓝钻会员  2019-1-7 16:39:56  | 显示全部楼层
厦门ic一般般,大中华区倒数了吧
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
KrisflyerSHA  黑钻会员  2019-1-7 16:45:09  | 显示全部楼层
论坛现在的画风…
destiny8384  蓝钻会员  2019-1-7 16:49:09  | 显示全部楼层
厦门ic这价格比起同城康莱德来,无论抠门的待遇、冷淡的服务、残缺的硬件、偏僻的位置,真不知道凭什么?
路漪三木  钻石会员   楼主| 2019-1-7 16:54:10  | 显示全部楼层
destiny8384 发表于 2019-1-7 16:49
厦门ic这价格比起同城康莱德来,无论抠门的待遇、冷淡的服务、残缺的硬件、偏僻的位置,真不知道凭什么?
同不懂
路漪三木  钻石会员   楼主| 2019-1-7 17:09:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
和好朋友而已啊- -
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24362492019-10-22 14:08
干起杯杯  黑钻会员  2019-1-7 18:09:36  | 显示全部楼层
Wilsonlu 发表于 2019-1-7 17:09
和好朋友而已啊- -
好美的韩式半永久?哈哈,嗯,好PY
路漪三木  钻石会员   楼主| 2019-1-7 18:28:39  | 显示全部楼层
干起杯杯 发表于 2019-1-7 18:09
好美的韩式半永久?哈哈,嗯,好PY
不是啊
路漪三木  钻石会员   楼主| 2019-1-7 18:28:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感恩