发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

瑞吉初体验,拉萨瑞吉和心目中的瑞吉还是有点距离呀

1061 34
冬游西藏真的很划算,门票全免之外,让学生党有了599住瑞吉的机会,虽然网上风评一般,但还是在供氧和口碑好的洲际之间选了瑞吉。
飞猪金免费升了个“经典豪华房”
前台加早餐,60一个人
不过传说中的瑞吉管家服务,欢迎饮料和欢迎水果都是不存在的,估计也是价格原因吧……
不过高原反应还是有点猛,今天去了趟4498的羊湖,下来的时候感觉身体都不是自己的了
不过羊湖真的好美呀 瑞吉初体验,拉萨瑞吉和心目中的瑞吉还是有点距离呀

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
飞茶Adela
+ 10 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客16608822019-1-21 21:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cdlehoo2019-1-6 22:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
基蛋造房记2019-1-6 22:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

fallenhu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
carolyn  白金会员   楼主| 2019-1-6 22:53:56  | 显示全部楼层
fallenhu 发表于 2019-1-6 22:43
欢迎饮料有欢迎饮料券啊,没给你吗?
什么都没给啊,不过有要求延迟退房到2点
carolyn  白金会员   楼主| 2019-1-6 22:56:55  | 显示全部楼层
maodan1222 发表于 2019-1-6 22:05
今晚我也在这~
+2
carolyn  白金会员   楼主| 2019-1-6 22:57:25  | 显示全部楼层
fallenhu 发表于 2019-1-6 22:55
哈哈哈要面基嘛
还是要向大神学习
wadrqxct  钻石会员  2019-1-6 22:58:17  | 显示全部楼层
夏天的羊卓雍措,蓝到不可思议,像一朵云彩飘下红尘。
carolyn  白金会员   楼主| 2019-1-6 23:01:51  | 显示全部楼层
wadrqxct 发表于 2019-1-6 22:58
夏天的羊卓雍措,蓝到不可思议,像一朵云彩飘下红尘。
争取攒点勇气再战高反,再去林芝看看桃花,看看夏天的羊湖和纳木措
小熊喵  蓝钻会员  2019-1-6 23:03:56  | 显示全部楼层
真美 可惜机票太贵
retoruto实况  钻石会员  2019-1-6 23:05:46  | 显示全部楼层
(还要啥自行车hhhhhhhhh