发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

高原上的一颗明珠-拉萨瑞吉首住

2985 52
单位临时有事要去拉萨。毫不犹豫的订了瑞吉。因为。最近真的好便宜
早上匆匆的赶到机场。每天都要记得微笑哦
昨晚打了通宵麻将,饿的不行。东航v1刚好有热食。吃了碗面。做面的阿姨估计看我饿。给的相当实在
登机后倒头就睡。直到落地才被叫醒。
大门。说实话维护的不咋样。
每天最头疼的就是这个坡。冬天。高海拔。缺氧。这种感受你能懂?
正门。。。
ci的时候给了拉萨套。小姐姐说本本来给我安排的那个房间只有一个角可以看到布宫。索性直接给我换了。这是房间外的景色。刚好看到布宫。
双开门的房间。这是一进门的玄关。。
客厅一角。。。。很大
客厅二。。。。。。
卧室也很大。。。。。
早上醒来可以在床上直接看到布宫。。。真的很爽
洗漱间。。。。
一间房每天给我放一箱水,几个意思然而我每天都喝完了不得不说拉萨真的很干
不得不说这是我唯一的槽点。。。。这家瑞吉的早餐真的很差
白天抽空转了下布宫。最近免票。不过要提前预约。
还有大昭寺。
人满为患
餐饮唯一在线的就是这家自助。208一位。在这种高海拔地区算是出品很高了。
ci的时候酒店送了张饮品卷。晚上回来的时候去6楼酒吧溜达了一圈。点了杯长岛冰茶。结果结帐的时候发现饮品卷用不了。说是饮品卷只是指定饮品不包含酒水。然后服务员妹子说。算了这杯算我请你的我说我能拿回房间喝吗。她说可以
可能是白天走太多晚上有点难受。搜刮了半天终于找到了这装备。40+一罐好像是。。。。
在拉萨多呆了一天。原因是买不到票。前一天晚上刷手机看到还有张票。赶紧定下。两舱319。最近出藏的认真的是好多好多。登机的时候cc问吃什么我说随便。到时候叫醒我就是了。
鸡肉米饭还是什么忘了。吃了两口接着睡
毕............

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (40朵) 鲜花榜
topman2019-9-7 20:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bigapplegz2019-9-7 18:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
多杰2019-1-10 16:54
KatieKim2019-1-8 16:18
ZZdd2019-1-7 21:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

koxx1412  钻石会员  2019-1-6 21:50:25  | 显示全部楼层
12月18号拉萨滞留30小时路过
泡面  钻石会员  2019-1-6 21:51:47  | 显示全部楼层
离开天空好近~蓝蓝的天空
还有张空姐图呢?有空姐,送花
重新做自己    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
带着Leo去旅行  钻石会员   楼主| 2019-1-6 22:04:57  | 显示全部楼层
koxx1412 发表于 2019-1-6 21:50
天气原因吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
年上七才彼氏2019-1-7 01:53
带着Leo去旅行  钻石会员   楼主| 2019-1-6 22:05:21  | 显示全部楼层
张鹤 发表于 2019-1-6 21:55
送个花给好看的人
不好看不好看
带着Leo去旅行  钻石会员   楼主| 2019-1-6 22:05:28  | 显示全部楼层
保罗大叔 发表于 2019-1-6 21:54
有空姐,送花
谢谢大叔
带着Leo去旅行  钻石会员   楼主| 2019-1-6 22:05:36  | 显示全部楼层
strauss_Lee 发表于 2019-1-6 21:55
假瑞吉系列
我觉得还行啊
zhenhk  空乘  2019-1-6 22:21:39  | 显示全部楼层
給好看的樓主送花。
leungtian  蓝钻会员  2019-1-6 22:25:56  | 显示全部楼层
安检那块貌似不能拍照,楼主什么级别给拉萨套?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sabrina10102019-1-7 10:05
巴特斯  钻石会员  2019-1-6 22:39:26  | 显示全部楼层
全球最便宜的瑞吉吗?
带着Leo去旅行  钻石会员   楼主| 2019-1-6 22:42:32  | 显示全部楼层
leungtian 发表于 2019-1-6 22:25
安检那块貌似不能拍照,楼主什么级别给拉萨套?
优越白金
带着Leo去旅行  钻石会员   楼主| 2019-1-6 22:42:43  | 显示全部楼层
巴特斯 发表于 2019-1-6 22:39
全球最便宜的瑞吉吗?
目前是
带着Leo去旅行  钻石会员   楼主| 2019-1-6 22:43:00  | 显示全部楼层
重新做自己 发表于 2019-1-6 22:34
還是很想去
春天去比较合适
wadrqxct  钻石会员  2019-1-6 23:03:26  | 显示全部楼层
然我想起了高反的感觉。脑仁儿蹦着疼,看着你这都感觉喘不过来气。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
想回到过去2020-1-28 18:11
Ben041820  钻石会员  2019-1-6 23:15:11  | 显示全部楼层
koxx1412 发表于 2019-1-6 21:50
+1,18号下雪,19号结冰