发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

于家堡洲际行政套房入住Report

3150 47
[htitle=一、,到店方式]于家堡酒店开业于2018.4.1,位于滨海新区于家堡海河旁边,距离河边不到100米。毗邻于家堡高铁站,是滨海新区等级最高的酒店,也是天津市我认为等级与四季、丽思卡尔顿平级的三大奢华酒店,同时,这家洲际在全国洲际里等级也很高。附近有CGV影城、宝龙广场、于家堡环球GO、今年4月即将开始招生的茱莉亚音乐学院等。这是我在于家堡洲际度过的第20个夜晚,也是我第二次入住行政套房。
由于楼主就在天津工作,开车从家到于家堡洲际也只有不到20分钟,很方便。
如果有朋友从外地坐高铁来,天津站有到于家堡的高铁,从1.5日开始,于家堡站更名为滨海站。滨海站到酒店只有两个红绿灯的距离。
洲际的停车场位于地下2层,这山路十八弯呐!好嗨呦!考验车技的时候到了!是时候展现你的优秀才能了!
[/htitle][htitle=二、,抵达酒店]酒店正门紧靠着开启桥,旁边是海河,楼主拍摄了从春天到夏天到秋天再到冬天的,不同季节的于家堡洲际。因为于家堡洲际于2018年4月才开始营业,我担心有味,做了小白鼠,所以才从2018.7.26开始刷这家酒店。
这家酒店让我体会到了家的温暖。所以我很乐意来这里住,在落地窗边,看着天色渐渐变暗,一直到灯火通明、车水马龙。
此刻,脑海里想到了杨坤《空城》,于是蓝牙连上了Bose音响,这城市那么空,这回忆那么凶,这街道车水马龙,我能和谁相拥.....
嗯嗯嗯……办理入住啦! 于家堡洲际行政套房入住Report
于2017.3月拍摄
当时迫不及待的希望可以入住这家酒店
拍摄于2017.3
拍摄于2017.3
秋·夜幕下的IC
圣诞节后的IC
圣诞后的IC夜景
雨季的IC
IC中间的大灯!
好炫彩!好夺目!好震撼!
夏天的大堂
圣诞后的大堂
夏季的大堂
圣诞气息
夜幕里的大堂
[/htitle][htitle=三、,客房]行政套房位于酒店10层,140平米,可以观看到海河景色,房间的洗漱用品为菲拉格慕,大使的欢迎水果还蛮丰盛的,几乎每次都差不多,由于来了很多次,便没有拍,便用了楼主之前拍的照片。
房间硬件、景观都不错!卫浴也很棒!尤其是大浴缸!楼主很喜欢。可以在浴缸里转圈圈.....感觉自己好像是princess。
自己躺坐在沙发上或者床上,看着窗外的景色,每次的感觉都不一样。
我想每个酒店控内心都是孤独的,都渴望被别人了解同时也与人保持距离。同时,每个酒店控又是伤感的,这种feel自己感觉还挺美的,很伤感并享受着.... 于家堡洲际行政套房入住Report
客厅
客厅
卧室
客厅
卧室
客厅
夜幕下的海河
清晨的海河
清晨的海河
清晨的海河
菲拉格慕洗漱用品
拍摄于2018.7.20
菲拉格慕洗漱用品
菲拉格慕洗漱用品
大使欢迎水果
拍摄于2018.12
大使欢迎水果
拍摄于2018.11
大使欢迎水果
拍摄于2018.8
大使欢迎水果
拍摄于2018.7
嗯嗯嗯……洗澡澡啦[/htitle][htitle=四、,康乐设施]健身房很大,器械很全,景色很棒!泳池没得说,漂亮!夏天的时候还能打开,真正的露天泳池。科技感很强!更衣室的浴池也能看到河景。真心赞!
2018.8拍摄 于家堡洲际行政套房入住Report
白天的泳池
2018.10拍摄
浴照
浴照
傍晚的泳池
2018.8拍摄
更衣室浴池
2018.10拍摄
健身房
健身房
健身房河景
健身房城景
远处的滨海大棒槌—周大福国际金融中心
健身房露台景色
[/htitle][htitle=五、,餐饮]这是入住20次的精选拍摄作品。见证了行政酒廊、早餐厅的进步!
期间在洲际的中餐厅彩丰楼吃过饭,很好吃,价格适中,推荐!值得表扬的是行政酒廊进步真的很大!happy hour的菜品丰富了很多、品质也提高了很多!现在也已经开始做早餐了。很棒! 于家堡洲际行政套房入住Report
行政酒廊happy hour晚餐
现在的行政酒廊
早餐
早餐厅
早餐厅
早餐厅
欢乐时光
行政酒廊
行政酒廊甜点
下午茶
早餐
早餐厅
早餐厅
行政酒廊
行政酒廊
行政酒廊
行政酒廊
行政酒廊
早期的行政酒廊
下午茶
下午茶
[/htitle]

一、 服务]前厅部经理william,主管Joyce、Gina,行政酒廊的ICE、Vincent,这些人都很棒!很nice!弱弱的说一下,william哥哥可是肌肉猛男哦,喜欢他的女生可以找我要联系方式\"\"[龇牙][龇牙

[htitle=七、,周边玩乐]周边有一个海昌极地海洋公园,夏天的时候就能明显感觉得到,早餐厅熊孩子贼多,嬉笑哭泣声此起彼伏....
楼主扒遍了微信,在2015.6月找到了去海洋公园拍的照片。那会楼主很青涩,一个23岁懵懂的少年,没有A叔、B叔....
海豚表演
白鲸
暴躁的熊熊 于家堡洲际行政套房入住Report
海昌极地海洋公园外景
北极熊
北极熊
好可爱
青涩可爱的楼主
鱼群
[/htitle]

二、 入住后续

前几篇故事帖,收获了不少粉丝,也出现了很多杠精、举报我的喷子。我只想说,大路朝天,各走一边!楼主脾气比较火爆,不接受恶言相向!愿世界和平,愿飞客成为一个友谊、和平、繁荣之馆!
标签: 于家堡洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
bbbbbai2019-6-15 22:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
franktheobscure2019-4-10 19:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
中囯鹰2019-1-28 15:20
ooooops2019-1-12 20:57
wuhen7131162019-1-9 17:54

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

谈谈心 讲道理    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Testing...  白金会员  2019-1-6 20:39:05  | 显示全部楼层
在这家跨的年
行政(或者按app说法 豪华)套房是不是1001哈哈哈
住过四天 感觉跟高级套没啥太大区别
就多了个餐桌 面积也没感觉大很多
大概是我的错觉
白夫长  蓝钻会员  2019-1-6 20:47:14  | 显示全部楼层
在同城刷房是怎样的体验
easychaw  蓝钻会员  2019-1-6 21:29:20  | 显示全部楼层
好详细,谢谢
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2019-1-6 21:30:26  | 显示全部楼层
space.zip 发表于 2019-1-6 19:46
这地库还好了,去过一个单位,豪车都停室外,我就进地库了,结果两边雷达都是10厘米左右的状态,外来车辆还停b4就我一辆车
哈哈哈....转的我脑袋瓜子疼.....
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2019-1-6 21:32:55  | 显示全部楼层
Testing... 发表于 2019-1-6 20:39
在这家跨的年行政(或者按app说法 豪华)套房是不是1001哈哈哈住过四天 感觉跟高级套没啥太大区别就多了个餐桌 面积也没感觉大很多大概是我的错觉
对,1001,其实我之前常住901,感觉901比1001大,但足够用。感觉就多了一张桌子,几个瓶瓶罐罐,还有墙上的几件艺术品。哦,对,多了一个卧室的沙发。但是楼层高一楼,景色好一些。我是这么安慰自己的。对了,给你行政待遇了没?
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2019-1-6 21:34:02  | 显示全部楼层
不带爱相 发表于 2019-1-6 20:47
在同城刷房是怎样的体验
就是习惯了啊……都这么做一年多了……不过住洲际最方便,开车十几分钟到家,20多分钟到单位。
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2019-1-6 21:34:33  | 显示全部楼层
easychaw 发表于 2019-1-6 21:29
好详细,谢谢
不客气,喜欢可以送花、转载、打赏
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2019-1-6 21:34:50  | 显示全部楼层
space.zip 发表于 2019-1-6 19:46
这地库还好了,去过一个单位,豪车都停室外,我就进地库了,结果两边雷达都是10厘米左右的状态,外来车辆还停b4就我一辆车
对了,喜欢可以送花、转载、打赏
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2019-1-6 21:35:06  | 显示全部楼层
Testing... 发表于 2019-1-6 20:39
在这家跨的年行政(或者按app说法 豪华)套房是不是1001哈哈哈住过四天 感觉跟高级套没啥太大区别就多了个餐桌 面积也没感觉大很多大概是我的错觉
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2019-1-6 21:35:28  | 显示全部楼层
不带爱相 发表于 2019-1-6 20:47
在同城刷房是怎样的体验
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2019-1-6 22:19:51  | 显示全部楼层
谈谈心 讲道理 发表于 2019-1-6 22:06
一群楼主的男友在路上~同城刷房还只刷一家,楼主看来对这家情有独钟
借你吉言!么么哒!并不只有这一家。天津刷很多家的.....ihg刷4家,Marriott3家,香鸡跟四季。
Testing...  白金会员  2019-1-7 05:40:28  | 显示全部楼层
大灰狼的思念 发表于 2019-1-6 21:32
对,1001,其实我之前常住901,感觉901比1001大,但足够用。感觉就多了一张桌子,几个瓶瓶罐罐,还有墙上 ...
我一般都是加钱补行政待遇… 刚过去的跨年住的就是901…一晚现金加三晚积分 住了四天901hhh
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2019-1-7 07:42:07  | 显示全部楼层
Testing... 发表于 2019-1-7 05:40
我一般都是加钱补行政待遇… 刚过去的跨年住的就是901…一晚现金加三晚积分 住了四天901hhh
你跟谁来住的?
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2019-1-7 08:52:53  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2019-1-7 08:10
阅 留花…
谢谢,欢迎转载、打赏
jikerui  蓝钻会员  2019-1-7 10:34:44  | 显示全部楼层
果然餐厅有进步,看起来比7月份去的时候好多了,可以考虑有空再去住住看