发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Daniel#南京圣和府邸豪华精选

2632 29
12月生日的那个星期飞去南京打卡了种草已久的南京LC
提前谈心升级到了套房
前台客户关系大使(好像那个称号是这样没错)特地强调酒店只有10间套房可用来升级 给你升级了一间 Daniel#南京圣和府邸豪华精选
南京满城枫叶
真美
圣诞气氛浓郁啊
门口放了12兽首 住衡山路十二号也看到了
有什么含义吗??
接近圣诞了还摆出了姜饼屋 想吃
住过的几家lc房卡都一样
客卫
进入房间过了客卫就能看到阳台 阳台外就是刚刚在马路拍招牌的那儿
广州飞来南京 这个温差真的是太舒服了
客厅minibar上的书居然都是真书 不是装饰品
小鸟有点可爱
Illy的咖啡机
怎么多了两瓶怡宝???
灯光控制按下去的那一下感觉很棒
衣帽间 感应控制灯光 有人靠近就亮 很省心
左边放了个石墩儿凳子
Duravit的洁具五金
双台盆设计 浴缸边上的墙饰很好看
配了小电视的浴缸
干湿分离 可惜不是电动马桶
依旧是澳洲的有机备applless
质感很舒服!不会粗糙得像去死皮的砂纸!
床罩的绣花很美啊 细节为王
Bose音响配了蓝牙接收器 真是贴心
大堂吧的行政书屋
怎么能不打卡仪式感超强的下午茶
小糖人!
酒店没有行政酒廊 happyhour设在了5楼的一个什么廊还是什么阁那 门口就能看到网红黑天鹅!
酒廊全肉宴啊 炸鸡羊肉和牛腩 炸鸡太好吃了!
前往泳池的路有点长 泳池外包给了第三方
泳池隔壁的宴会厅 这柱子真的很大气了
宴会厅门口还有一个吸烟室 第一次见
大晚上看还是有点。。。。
去秦淮河溜达一圈回来已经开了夜床
送了小点心 字还不错
还送了蛋糕!
Co见到了小机器人 这个好像越来越普及了
茶馆有个大哥订了房酒店送了RR接送机好想知道是订了啥房型
热情的礼宾
总体还是不错的 点名表扬一下大堂吧一个南京小哥哥 很热情的介绍了南京好玩的地 还不厌其烦的帮我们换下午茶的位置
check out前还在悬铃阁吃了房 中规中矩 客人不多 服务员老是不见影儿。。。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
嘎嘎鸭啊2019-3-8 21:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
砂子一屋子2019-3-6 22:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夕遥2019-1-15 12:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Jimmy.ma2019-1-7 01:33
lndt882019-1-6 13:38

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

jimmy-  钻石会员  2019-1-5 19:20:39  | 显示全部楼层
老板会玩
巴特斯  钻石会员  2019-1-5 19:38:44  | 显示全部楼层
难得没有翻车的南京酒店
VanLx  钻石会员  2019-1-5 20:14:46  | 显示全部楼层
楼主**
Crazy_LLL  蓝钻会员  2019-1-5 20:47:27  | 显示全部楼层
拍得很好,送花
Daniel498  钻石会员   楼主| 2019-1-5 20:58:58  | 显示全部楼层
巴特斯 发表于 2019-1-5 19:38
难得没有翻车的南京酒店
发了邮件打了电话 还是可以的哈哈哈
Daniel498  钻石会员   楼主| 2019-1-5 20:59:05  | 显示全部楼层
Beautiful_mor 发表于 2019-1-5 20:47
拍得很好,送花
谢谢支持!
Dailybrew  黑钻会员  2019-1-6 00:39:33  | 显示全部楼层
南京的那是梧桐叶 谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sss16090702019-1-6 10:38
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大头宝宝  蓝钻会员  2019-1-6 06:24:54  | 显示全部楼层
这家价格不便宜,超过了公司的协约标准,每次入住都要感觉不错,就是一般不给升级,其他都不错。
shijiewei1025  蓝钻会员  2019-1-6 08:56:44  | 显示全部楼层
Appelles我都买大瓶的来自用 微信公众号上双十一还打折
奥楚蔑洛夫  黑钻会员  2019-1-6 09:50:39  | 显示全部楼层
难得有不翻车的南京酒店
极客  终钻会员  2019-1-6 13:05:40  | 显示全部楼层
南京满城枫叶?满城梧桐叶吧!
Daniel498  钻石会员   楼主| 2019-1-6 13:26:37  | 显示全部楼层
UglyDreamer 发表于 2019-1-6 00:39
南京的那是梧桐叶 谢谢
我把他和银杏搞反了哈哈
Daniel498  钻石会员   楼主| 2019-1-6 13:27:11  | 显示全部楼层
极客 发表于 2019-1-6 13:05
南京满城枫叶?满城梧桐叶吧!
哈哈查了一下明白了 谢谢指出
納籣蒼月  黑钻会员  2019-1-6 13:47:00  | 显示全部楼层
我反而觉得悬铃阁是这家LC最利索的地方。。。菜品出品可以,价格相对挺便宜,服务也基本在线
Daniel498  钻石会员   楼主| 2019-1-6 15:06:08  | 显示全部楼层
liuyz0810 发表于 2019-1-6 13:47
我反而觉得悬铃阁是这家LC最利索的地方。。。菜品出品可以,价格相对挺便宜,服务也基本在线
可能那晚服务员心情不好 文思豆腐还是不错的~
納籣蒼月  黑钻会员  2019-1-6 15:08:41  | 显示全部楼层
Daniel498 发表于 2019-1-6 15:06
可能那晚服务员心情不好 文思豆腐还是不错的~
文思豆腐羹确实不错,印象中响油鳝糊也还可以