一个普通飞客的2019年积分计划

3909 63
2018年下半年才入的飞客,我这个小白立刻就被你们这帮大老板带飞了,每天都要跑来招行论坛看看有什么新的活动,撸的是不亦乐乎啊,而且在2018年底办好了经典白和汽车卡的完美组合。从2018年9月底到12月,除消费外我一共撸到19000分左右,妥妥的在年底换了26000东航里程。
展望一下2019年,为了薅满50000里程所需的37500分,不考虑消费累计积分,我打算这样来完成(以下数据用月来计算)
1. 微信每日签到1分,每月30分 (掌上生活,支付宝和小程序签到拿积分已经没了)
2. 每日红包,这个每天的收益不等,不过平均每月应该能拿到50分
3. 过关斩将,我基本每把稳定在70秒左右,每周一把能净赚90分,每月就是360分
4. 跑喵: 平均每天跑满50局收益65分,每周还有30分的任务奖励,每月就是2070分(不要拿浪费时间说事,我基本都是碎片时间完成的,现在跑熟练了稳如狗,全天候各种环境都可以作战,地铁上,马桶上,午饭后,等孩子上辅导班的间隙,每天合计75分钟左右。以前这些时间也都是用来浏览各种花边新闻,现在用来薅羊毛也不错。)
5. 无卡支付连连看,每月396分
6. 掌上会员日,每月30分
7. 无卡支付红包,每月算50分吧
8. 周一红包,每次都是6分,每月24分
以上是我现在一直参加的常规活动,合计每月3010分,那么每年就是36120分
再加上小昭的活动众多,剩下的1000多分肯定是能轻松达成的,这样看起来不用买分不用消费也能完成每年50000里程的兑换任务了
我2004年就办理了小昭的信用卡,一直到18年我都还是佛系刷卡积累积分,现在看起来真是太晚入飞客,损失几个亿啊。
最后祝各位飞友新年人人薅到大羊腿!

点评 (1条)
葡萄酒红酒控 发表于 2019-1-4 15:21
值得收藏
评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
合光同辰
+ 6 什么都怕坚持!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
出门在外2019-1-7 19:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
姚明2019-1-5 11:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hiltoncord2019-1-5 10:40
Kay48572019-1-5 03:00
chaifat2019-1-4 20:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

花姐  蓝钻会员  2019-1-4 15:11:13  | 显示全部楼层
累。。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DMGPRO2019-1-5 02:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
撸撸臭宝  白金会员  2019-1-4 15:14:01  | 显示全部楼层
经典白怎么办的?
Alfred2020  钻石会员  2019-1-4 15:15:19  | 显示全部楼层
招行的活动还是很多的,每年1000分肯定不止,参考上次的娘炮打call活动~
漂亮!!!生日十倍交点话费,水费,电费,煤气费,妥妥的完成无忧
古月关山  白金会员   楼主| 2019-1-4 15:16:46  | 显示全部楼层
我04年到18年9月一直用白板卡,额度涨到了7.4万。
带着身份证,银行流水和房产证跑去网点申请经典白,客户经理含情默默的看了我一眼,然后1星期后就下卡了
lbear2001  黑钻会员  2019-1-4 15:17:04  | 显示全部楼层
看了一下,绝大部分是来源于跑猫的,手残党学不来,只能祝楼主好运了。另外,连连看未必还有,毕竟无卡支付双倍都没了。
Kingslayer  蓝钻会员  2019-1-4 15:18:07  | 显示全部楼层
太累了,我不会这样的
古月关山    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
drwangyd  钻石会员  2019-1-4 15:20:11  | 显示全部楼层
连连看不续了。撸里程还是建议易卡
Boris10  白金会员  2019-1-4 15:20:21  | 显示全部楼层
不说多 你先能坚持一个月再来说话
古月关山  白金会员   楼主| 2019-1-4 15:20:52  | 显示全部楼层
Kingslayer 发表于 2019-1-4 15:18
太累了,我不会这样的
我倒是觉得毫无压力,不然那些时间本来也就在刷朋友圈
古月关山  白金会员   楼主| 2019-1-4 15:22:21  | 显示全部楼层
Boris10 发表于 2019-1-4 15:20
不说多 你先能坚持一个月再来说话
跑喵从去年9月跑到现在, 你说我能不能坚持
你这个真的有点累
古月关山  白金会员   楼主| 2019-1-4 15:24:47  | 显示全部楼层
drwangyd 发表于 2019-1-4 15:20
连连看不续了。撸里程还是建议易卡
易小白不是只能线下消费才能累计积分么?
tulamu  钻石会员  2019-1-4 15:27:03  | 显示全部楼层
无卡支付连连看,每月396分
像这种活动今年未必月月都有,甚至可能根本就没有。。。。你想的简单了。按17年算一个10元风暴就解决,可18年呢,人家十元风暴改规则,你就是玩了命也就2000分。。。所以。。。
所有的计划都是徒劳佛系吧,有活动都参加参加。攒多少是多少得了
Menlo0917  钻石会员  2019-1-4 15:39:21  | 显示全部楼层
我选择取现买分