发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国泰CX859 YVR-HKG A359 商务舱体验

2524 19
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
留学生菠萝小银卡一枚。圣诞前几天,那天估计超售严重,我订的Eco(太穷了,always fly coach), 但是意外被升到Biz,心花怒放。
事发当场,在lounge里听到自己名字,到了前台,我以为自己被咋地不让出境嘛……(Sino-Ca关系目前不是很舒服啊)。。。结果发现是被升舱到biz,以前升舱到PE,这次直接来biz,实在太开心。于是打算简单记录一下这次飞行。。
上飞机了发现好像是第一排,激动了一下。然后有一个welcome drink…但在lounge里好像吃多了。。就没要…
起飞后不一会儿就有早餐了… 然后就躺下来睡了一会儿…我这个178小身板反正是可以平躺无障碍……
看了会kindle,要了一小杯红酒,就…还可以…看了一个不错的电影 Berlin Syndrome,悬疑类型,但是女主是很喜欢的澳裔演员。然后点了cathay delight,真是太太太好喝了,记得说是kiwi and coconut milk, blended with a twig of mint... 就是很好喝……要了三杯…
biz的餐食有仪式感。。会铺一个小白餐布,然后上食物。主食前有个沙拉前菜,是大虾,但是我偏爱热食,这个是凉的。。
main course要了柠檬鸡。还不错吧。然后小食的水果和cheese都要了一点,某一个cheese还是很赞。。我的经验真的是,越难闻的cheese其实越好吃。。。
然后一共也就13小时吧,到香港去了The Pier,Pier看到家介绍了好多啊,就不赘述了…
然后就洗洗就飞回家啦。
在YVR - CX lounge
纪念第一次biz
座位很宽敞啊。反正我就没有很高。
早餐
阅读和酒精
Watching Teresa Palmer while having Cathay Delight, i am happy.
正餐的前菜沙拉。大虾
正餐主食…lemon chicken
小点心,水果和奶酪
睡觉觉
The Pier必点 dan dan noodle & wonton noodle

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
蓝翔在逃挖掘机2020-9-20 10:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Marsonline2019-1-30 20:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Shaosiong2019-1-9 00:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
明丽2019-1-4 14:06
jockzhen2019-1-4 10:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

jason0576  钻石会员  2019-1-3 20:39:50  | 显示全部楼层
手动点赞
一路迷途  蓝钻会员  2019-1-3 20:49:44  | 显示全部楼层
温暖的尸体女主 一直觉得长得像谁
Y-zx  黑钻会员  2019-1-3 20:53:08  | 显示全部楼层
同为学生党,字里行间透出的兴奋想起了自己第一次飞biz的时候,楼主好好研究下信用卡里程之类的啊,一个人很好换票的,特别是888/889那一趟...我现在每次都是飞粮仓但是成本和以前现金买经济没差啊
Arduous  黑钻会员  2019-1-3 21:16:08  | 显示全部楼层
点赞
楼主坐11D或11G吗?感觉如何?
gabriel_yeah  白金会员   楼主| 2019-1-3 23:18:00  | 显示全部楼层
谢谢Jason!
gabriel_yeah  白金会员   楼主| 2019-1-3 23:30:12  | 显示全部楼层
一路迷途 发表于 2019-1-3 20:49
温暖的尸体女主 一直觉得长得像谁
有一部最近她的剧a discovery of witches?
gabriel_yeah  白金会员   楼主| 2019-1-3 23:30:48  | 显示全部楼层
Y-zx 发表于 2019-1-3 20:53
同为学生党,字里行间透出的兴奋想起了自己第一次飞biz的时候,楼主好好研究下信用卡里程之类的啊,一个人 ...
emmm... 可能枫叶国没啥羊毛可薅... 不像美帝...
gabriel_yeah  白金会员   楼主| 2019-1-3 23:31:14  | 显示全部楼层
Rubyの麻麻Kelly 发表于 2019-1-3 22:07
楼主坐11D或11G吗?感觉如何?
。。感觉。。离洗手间很近= =。。我是不是好没追求。
Y-zx  黑钻会员  2019-1-3 23:57:14  | 显示全部楼层
frank_yeah 发表于 2019-1-3 23:30
emmm... 可能枫叶国没啥羊毛可薅... 不像美帝...
该有的信用卡换里程还是有的吧...还有AS里程多看看
frank_yeah 发表于 2019-1-3 23:31
。。感觉。。离洗手间很近= =。。我是不是好没追求。
免费升舱的就很满足啦
我不用飞客  蓝钻会员  2019-1-4 12:30:21  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 我第一次升舱的时候也很满足
明丽  黑钻会员  2019-1-4 14:06:35  | 显示全部楼层
谢谢分享
送花
Chunkeeg  钻石会员  2019-1-4 14:08:35  | 显示全部楼层
看你们部分留学生的文章很辛苦,中英文夹杂
半支烟9906  钻石会员  2019-1-4 16:02:27  | 显示全部楼层
裤子该洗了?
PEK_LoveTennis  钻石会员  2019-1-4 21:33:26  | 显示全部楼层
不知道还有359在飞、我买了晚上777那班。早知道买这班了
Marsonline    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted