发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助,行李损坏如何投诉意大利航空

1048 12
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
求助,行李损坏如何投诉意大利航空?
在罗马机场提取到行李的时候,轮子被摔掉了一个!打中国的客服电话,客服态度恶劣的说不管他们事并且表示抱怨他们不愿意听,直接挂断电话!
罗马机场的行李柜台表示摔坏轮子不关她事,柜台没有权利处理,连incident report 也不能出!
意大利航空就是这样无赖和无法无天的吗?
求助各路大神,实在太气愤了!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

大吉霸    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
雨音叮咚  金卡会员   楼主| 2019-1-3 15:38:25  | 显示全部楼层
songwen_jie 发表于 2019-1-3 15:33
意大利航空就是这样
就是很气愤啊,柜台的服务人员的意思就是这个问题太常见,我们已经不再赔了!要是电话客服能要到补偿就要,要不到你自行走人就是了。意大利航空就是这样子的。
雨音叮咚  金卡会员   楼主| 2019-1-3 16:23:57  | 显示全部楼层
jansoncheng 发表于 2019-1-3 16:09
这种事只能找柜台解决,电话真什么都做不了
柜台不肯承认损失,不出报告!好霸王呢
LKFUSB  蓝钻会员  2019-1-3 17:44:53  | 显示全部楼层
是這樣的 忍吧
雨音叮咚  金卡会员   楼主| 2019-1-3 21:28:08  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-1-3 19:19
出报告是最基本的准则,如果不行就报留证据,在网上分享,如果事情闹大,航司会有人主动赔偿联系你...
原本嫌弃国内航司,想想国内航司也就是饭难吃点!椅子硬一点!然鹅在服务和态度都是很好的呢!放弃了,认栽回家
雨音叮咚  金卡会员   楼主| 2019-1-4 00:29:44  | 显示全部楼层
saintjerome 发表于 2019-1-3 21:49
一般luggage service都是机场方面的。没理由不出报告啊
意大利航空行李服务台死活不出报告,拒绝提供名字和工号,拍照也是拒绝拍到他们的脸。让我自己报保险,但是什么文件也不给我。见过史上最无赖的公司。
雨音叮咚  金卡会员   楼主| 2019-1-4 00:31:19  | 显示全部楼层
大吉霸 发表于 2019-1-3 21:50
外航都这样的吧、你飞国内还好、飞国外都是这样、上次让我用信用卡保险自行理赔、说不关他们事、就给我开了个行李损坏证明、我硬是拖着坏箱子回国碰瓷才赔我
出了报告还是好的。连傍边都意大利旅客都说意航就是这样无赖的,大家都试过…我就歇菜走人了