1月取现活动避坑指南

6460 85
        1月取现活动持续时间长,再加上前段时间集猫不少人都有账单分期,如果取现之后未能按时全额还款,很可能被招行反薅,今天你取现被反薅了吗,如果不想反薅,请仔细阅读下文。让我们来看看这个月的取现都有哪些坑:
        第一坑 搞错取现日期,在普通日取现没有手续费优惠和刮刮乐活动,收益大打折扣。
        避坑指南:如果参加战役二手续费八折请记得是1月7日14日21日28日,如果参加战役三刮刮卡活动请记得是谁1月周四周五周六(31号除外)。
1月取现活动避坑指南
        第二坑 用错卡,取现时误选城市卡微博卡等首笔取现免手续费的卡,破免之后不但损失手续费,还不能获得刮刮卡的机会。
        避坑指南:取现卡种再三确认,提交确认订单前多看几眼。
        第三坑 输错取现金额,以战役三为例,为了收益最大化在每个取现日需要取1000五次,如果其中的某一次手滑输错金额,把1000输成10000,恭喜你被成功反薅。
        避坑指南:取现金额再三确认,提交确认订单前多看几眼。 1月取现活动避坑指南
        第四坑 账单日取现,账单日取现系统会有问题,即使还清所有欠款,在下一个账单日也会有循环利息。
        避坑指南:取现活动避开账单日
        第五坑 未能全额还款,产生循环利息,取现活动必须当天还清欠款才能避免循环利息,如果你取现的时候有已出账单,未出账单里有分期手续费,或者有卡的年费请你一定小心。
        避坑指南:为避免被反薅,请取现之后一还已出账单,二还未出账单里手续费(例如分期手续费),年费,三还取现金额和手续费,请一定要牢记!(分期本金可以暂时不用还)
        第六坑 活动日忘记取现,战役三的取现需要在四周分别完成,如果你遗忘了其中一次,会损失三百积分。
        避坑指南:闹好闹钟或者设置备忘录
        第七坑 忘记领取活动奖励积分,忘记刮刮卡,忘记用还款金,战役四获得的奖励积分需要手动领取,如果你忘了或者过了领取时间,恭喜你成功被招行反薅。此外战役三获得的刮刮卡和还款金都有有效期,请抓紧时间使用。
        避坑指南:设置提醒,刮刮卡和还款金到手后立即使用,战役四的奖励积分可以分批次领取,落袋为安。
1月取现活动避坑指南
        最后祝大家玩得开心,避免被反薅!!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (61朵) 鲜花榜
Jy000386282019-2-25 11:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jump_to_moon2019-1-24 19:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sgbkobe2019-1-18 15:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
海岸的风2019-1-16 14:26
zjlz202019-1-10 13:07
送了1朵鲜花:  太感谢了!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

85 个评论

Zeren_MfHC  白金会员  2019-1-3 12:44:53  | 显示全部楼层
沙发,楼主细心赞一个!
做图的  钻石会员  2019-1-3 12:46:27  | 显示全部楼层
还款日是8号,账单6万,我在纠结要不要提前还
Mars300  白金会员  2019-1-3 12:48:47  | 显示全部楼层
账单日是8号,上期已还完了,是不是今天只要取5000还5050就行了?
laneliang  蓝钻会员   楼主| 2019-1-3 12:50:50  | 显示全部楼层
Mars300 发表于 2019-1-3 12:48
账单日是8号,上期已还完了,是不是今天只要取5000还5050就行了?
如果未出账单里面没有分期和年卡费可以只还5050
laneliang  蓝钻会员   楼主| 2019-1-3 12:51:11  | 显示全部楼层
做图的 发表于 2019-1-3 12:46
可以等到周六
yao1570435  蓝钻会员  2019-1-3 12:53:59  | 显示全部楼层
谢谢楼主这么细心的提醒!
上个月就是因为年费的问题(即使第二天用积分抵回了的),产生了循环利息,最后还要致电客服申请免除,也是多了一事啊。
Alohazc  白金会员  2019-1-3 12:57:35  | 显示全部楼层
laneliang 发表于 2019-1-3 12:50
如果未出账单里面没有分期和年卡费可以只还5050
未出账单里面有AE年费是不是要先还3600?还是未出也全还完?
Leocardia  蓝钻会员  2019-1-3 12:58:07  | 显示全部楼层
羊卡是每笔取现都免手续费吗
阿Yu-2020  钻石会员  2019-1-3 12:58:36  | 显示全部楼层
楼主好人卡一张
Alex.BJ.Huang  钻石会员  2019-1-3 12:58:40  | 显示全部楼层
做图的 发表于 2019-1-3 12:46
7号账单日,25还款日!完美覆盖活动时间,不参与算了
laneliang  蓝钻会员   楼主| 2019-1-3 13:00:03  | 显示全部楼层
Alohazc 发表于 2019-1-3 12:57
未出账单里面有AE年费是不是要先还3600?还是未出也全还完?
先还3600和分期如果有,然后才是取现金额加手续费,未出账单里的消费不用现在就还
laneliang  蓝钻会员   楼主| 2019-1-3 13:00:24  | 显示全部楼层
Leocardia 发表于 2019-1-3 12:58
羊卡是每笔取现都免手续费吗
羊卡只有首笔免手续费
laneliang  蓝钻会员   楼主| 2019-1-3 13:01:51  | 显示全部楼层
Alex.BJ.Huang 发表于 2019-1-3 12:58
7号账单日,25还款日!完美覆盖活动时间,不参与算了
账单多的话参加确实不划算
Leocardia  蓝钻会员  2019-1-3 13:02:37  | 显示全部楼层
laneliang 发表于 2019-1-3 13:00
羊卡只有首笔免手续费
那这个活动取5笔还划算么
laneliang  蓝钻会员   楼主| 2019-1-3 13:04:44  | 显示全部楼层
Leocardia 发表于 2019-1-3 13:02
那这个活动取5笔还划算么
羊卡取一笔一万,换其他卡参加战役四,每周四取1000五笔,收益最大化,前提是避免上面的那些坑
轻一点好吗  钻石会员  2019-1-3 13:05:30  | 显示全部楼层
手续费今天还没入帐,也是先存进去吗?