发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京金融街洲际(已摘牌)入住Report

4896 72

一、 到店方式

其实本来不想写的,这又是一篇回忆帖。但是有的小伙伴对于A叔、B叔的事情很感兴趣。还有的甚至无中生有,给我捏造出了一个C叔!凭空给我造出一个男人,你负责我以后的独守空床吗!讨厌!
其实越是回忆,越是痛苦,因为要把曾经的美好全部写下来,然而与现在的状况一对比,徒增遗憾。
A叔是一个感情细腻的人,天蝎座,跟我巨蟹座很搭。我呢总是无理取闹,他总是忍让我。金融街洲际来过两次,一次是我俩刚认识那会,第二次见面便去北京找他,住在了金融街IC,另外一次是从香港回来,我俩一起飞回的北京,在金融街IC住了一晚。也是在这里,我把他介绍给了我发小,A叔还有点不好意思。虽然A叔见过大世面,算是某著名公司的中层,但是A叔见了我发小,还是有点害羞,坐在我的旁边,不太说话。我这发小也是个祸害,知道我太多秘密,还见过我前任,不多做展开。
言归正传,北京金融街洲际酒店,位于西二环旁边,中国再保险大厦的A座,旁边是亚投行、银保监会、英兰国际,阜成门地铁站。有些老了,但是服务还算过得去,三里屯洲际开业,这家洲际喝酒摘牌了。我记得大晚上我们才到的北京,所以直接打了个车到的洲际。外观照片找不到了。遗憾......

二、 抵达酒店

[htitle=三、,客房]这是两次入住的照片合成了一次。
因为年代久远,照片都找不见了,见谅!
对了,我虽然感情细腻,那是源于巨蟹座敏感的天性,而并不是我处于被动一方的角色,特此郑重声明! 北京金融街洲际(已摘牌)入住Report
第二次入住,每次来,房间都有蝴蝶兰,心情很美丽
我的46大脚丫子!A叔41的小脚,买了这个42还是43的穿着大,就把这个鞋子送给我,给我穿小鞋!这拖鞋后来不知道被我扔到哪去了。
这个蛋糕还挺好吃的
这个房间特别诡异,两个房间合成一个套房。窗户对面就能看到原来的银监会、现在的银保监会,还有金融街Westin,总的来说,金融街没有温度,感觉冷冰冰的,很冷清。
诡异的过道,实际上进入了另外一个房间……
卧室....我记得16年7月入住的时候,还在这自拍了照片,上传了blued做头像
泡澡吃梨&我的46大脚丫子
夏天的帝都,能见度还是可以的。
转眼间乌云密布
山雨欲来风满楼……
[/htitle]

三、 康乐设施

[htitle=五、,餐饮]行政酒廊比较小。第一次见到蜂巢,好嗨呦,感觉棒棒哒!现在倒不觉得啥,第一次吃的时候,觉得好甜,就吃了好多。早餐厅一般,不大。这家IC有点老,设施跟刚刚住的重庆滨江CP差不了太多。 北京金融街洲际(已摘牌)入住Report
大叔吃蛋只吃蛋清,不吃蛋黄。所以我就把蛋清都给他,我自己吃蛋黄......
早餐还可以.....
对面是大叔的蛋卷,他单独的蛋黄不吃,蛋卷可以吃......我内心***,真事儿
大叔其实特别事,总跟我撒娇,我呢时不时的把他抱起来,跟抱小孩一样
手扒火龙果.....直接啃,不用切
我在啃火龙果
蜂巢
[/htitle]

四、 服务

[htitle=七、,周边玩乐]附近有个王品台塑,不咋老好吃.....
银保监会那栋楼有个俏江南,也不咋老好吃....照片我找不到了。 北京金融街洲际(已摘牌)入住Report
[/htitle][htitle=八、,入住后续]这双皮鞋是跟大叔一起买的,我只穿过两次,就放起来了……因为穿着它,就会想起大叔....
因为好朋友当时在华融总部工作,后来找朋友吃饭,路过洲际,还一通感慨,物是人非事事休,欲语泪先流......
ps:朋友是赖小民的秘书,严格意义上来说,他是董事局的秘书,因为赖是董事长,所以也是他的秘书。当时我还开玩笑说你们董事长好看不,可以勾引一下,他说赖长得很丑,老男人一个,我瞬间没有了兴趣。因为有的董事长年轻有为、长相俊朗!完全就是《我的前半生》里的贺函、还有《欢乐颂》里的谭宗明!我其实好想拜托九鼎投资的吴叔叔,看来与爹爹的情分上,给我介绍几个年轻有为、长相俊朗的大佬我爸要是看到估计要把我逐出家门了!
好了,下一篇,青岛海尔IC入住报告,继续讲述与A叔的故事。
最后,希望大家不要举报我!每次跟飞客版主沟通很累!我谢谢你们了!免费看故事,还举报我!喜欢的话,希望打赏、送花、转载.... 北京金融街洲际(已摘牌)入住Report
一起买的皮鞋
占地200多亩的新工厂,历时3年半的建设,终于投产!有一块小菜地,爹爹特别想过田园生活,自给自足门卫养了几只羊,还被爹爹买走一只。欢迎大家来我们工厂吃有机菜、散养小山羊[得意]
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
mu232019-7-30 11:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hongtaiyu2019-6-18 16:45
送了1朵鲜花:  赞一个!
wilsoncheng992019-5-13 11:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Meak蓝波さん2019-1-9 09:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哆啦A梦是胖纸2019-1-6 00:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

72 个评论

zbc1201  黑钻会员  2019-1-3 10:32:01  | 显示全部楼层
抢沙发咯
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大灰狼的思念2019-1-3 10:32
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2019-1-3 10:32:34  | 显示全部楼层
zbc1201 发表于 2019-1-3 10:32
抢沙发咯
就知道看热闹!打赏我飞客里程!
zbc1201  黑钻会员  2019-1-3 10:32:44  | 显示全部楼层
然后再去读帖
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2019-1-3 10:33:16  | 显示全部楼层
zbc1201 发表于 2019-1-3 10:32
然后再去读帖
优秀!棒棒哒!
solaris3240    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tudouTAT  钻石会员  2019-1-3 10:33:27  | 显示全部楼层
基客论坛名不虚传
鲜花 (1朵) 鲜花榜
江南3152019-1-3 23:56
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2019-1-3 10:33:50  | 显示全部楼层
solaris3240 发表于 2019-1-3 10:33
新工厂厉害
不厉害!就是本本分分的做自己的工作。
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2019-1-3 10:34:56  | 显示全部楼层
tudouTAT 发表于 2019-1-3 10:33
基客论坛名不虚传
欢迎来到基客茶馆大家庭!我是大基!感觉抢了大飞的生意了
zbc1201  黑钻会员  2019-1-3 10:40:29  | 显示全部楼层
岁岁念长安 发表于 2019-1-3 10:33
优秀!棒棒哒!
怎么不发大叔的照片呢
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2019-1-3 10:41:34  | 显示全部楼层
zbc1201 发表于 2019-1-3 10:40
怎么不发大叔的照片呢
必须不能发!圣诞节的时候还找到我跟大叔在普吉岛拍的照片,还拍照给他了呢……
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2019-1-3 10:42:25  | 显示全部楼层
zbc1201 发表于 2019-1-3 10:40
怎么不发大叔的照片呢
敢不敢打赏5000飞米!
zbc1201  黑钻会员  2019-1-3 10:44:18  | 显示全部楼层
岁岁念长安 发表于 2019-1-3 10:42
敢不敢打赏5000飞米!
一次最多100个…
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2019-1-3 10:46:03  | 显示全部楼层
zbc1201 发表于 2019-1-3 10:44
一次最多100个…
给我所有帖子打赏!
zbc1201  黑钻会员  2019-1-3 10:55:19  | 显示全部楼层
岁岁念长安 发表于 2019-1-3 10:46
给我所有帖子打赏!
长安哥你太霸道了
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2019-1-3 10:56:43  | 显示全部楼层
zbc1201 发表于 2019-1-3 10:55
长安哥你太霸道了
做个榜样!给我打赏!
陈小肥宝  蓝钻会员  2019-1-3 15:01:16  | 显示全部楼层
大工厂厉害了!
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2019-1-3 15:04:32  | 显示全部楼层
CutePoison 发表于 2019-1-3 14:49
感谢分享
谢谢小可爱....喜欢可以送花、打赏、分享