发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我也来个大洲际跨年,哈哈

516 6
小SA,我这次是非常标准的升级,没多给一点待遇,可以供参考
提前3个月积分兑了31和1号两晚,不让订一天,后来邮件说加2400一晚到海景,需要尽快确定,并且告知行政酒廊已满,我的天啊,太火。
到了12月,发现30号可以单兑一天,于是积分又兑了一天。入住前两天电话确认入住信息,并且问第一天要不要加2000升到海景,婉拒,太贵了。
下午5点到店,前台告诉我第一天给超规格升级到基础套房,后两天按之前的沟通31号加4000,1号加800税前升级海景,我说不想换房,于是第一天帮我申请了最优惠升级加1000税前,好吧,三晚积分兑换的共加了6380港币,心在滴血
高级海景虽小,但房间正些,景观无敌,烟火11点开始每15分钟放点说是流星,到12点正式开始。
下午2点多酒店边的台子上就已经有人了,要等10个小时大家也都是拼了
房间服务是挺好的,送东西都很客气,最不喜欢的就是大堂吧,有个亚洲脸黑套装马尾的女的,又没欠钱,也单点超过最低消费了,上菜和撤盘子一声招呼都不打,来去如风,不晓得想表现什么
跨年那天大堂吧整个被包了起来,从其他地方看不到里面,更别想看到烟火了。460一个人,从10点开始蹦哒到2点,老外占多数,听说早订完了。不知道要提前多久能订到。
总结,这家景还是超赞的,以后还会来住。
游池,水有点凉
小池子暖和,31号好多老外
大堂吧175刀的鸡尾酒,没觉得好在哪里,服务还那个样子,不满意
烟火放了10分钟,真的很好看

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
飞茶Adela
+ 6 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
悠悠乐悠悠2019-1-3 07:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CarleDwan2019-1-3 06:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
terryfang2019-1-3 04:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

gzhuangfei  金卡会员  2019-1-3 04:03:24  | 显示全部楼层
西門吹雪    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Chinaworm  空乘  2019-1-3 08:14:22  | 显示全部楼层
西門吹雪 发表于 2019-1-3 04:17
效果赞,看来31号4000算是优惠价了~尖沙咀海旁中午占位的真辛苦
站街一天4000,我寧願天天站。