发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚瑞吉&珠海瑞吉&澳门瑞吉

2516 19
圣诞节用积分兑换了5晚三亚瑞吉,之前也在纠结到底是丽思还是瑞吉,瑞吉1500税前,丽思1800,但考虑到冬天小朋友游泳,丽思的恒温泳池很浅在儿童区域,之前3月份去过,游的不过瘾,瑞吉的大游泳池整个恒温,于是优选了瑞吉,当然还有饭的问题,丽思一天1000的行政待遇费用,瑞吉有双早。
入住当天都没升房,管家说房紧张,没有瑞吉套房,只能尽量升,最后升到侧海景,说是过了圣诞节可以换瑞吉套房,到房间6层海景,感觉还好,于是就没再换房。管家服务挺好的,只是很忙,来去匆匆,不过需求都尽量满足了。
早餐,海边餐厅,没有见到其他大师们贴子里那种惬意,10点半去室内都没座位,于是就室外晒晒吃吃,好在不算太热还能忍受。能单点,早去了不让单点只给派送,吃饱就行要求不高。
平安夜草坪有自助餐,468一个人,没龙虾
,演出也不热闹,和之前香格里拉的气氛差远了,不过吃的也不用抢,人少还是有优点的。有给小朋友画脸,做圣诞帽的,还有小丑,小朋友玩的开心。其他几天晚餐是一顿不仔客海鲜外卖,一般,红帽子好像不太行了。一顿秀餐厅的自助,200多一人,有烧烤,东西不太多胜在人少,真的没啥人餐厅,还有一顿泳池边叫披萨解决了,最后一顿去的亚龙湾一号奥莱,吃的海鲜,吃的不错,晚饭可以去那里解决,只是回去时不好叫车
最喜欢早餐厅外的大草坪
房间能看到丢丢海,6层,树有点高
海边
沙滩还行,感觉可能是铺沙子了
躺椅和丽思一样,都在台子上面
泳池,大家都玩的很嗨,椅子供不应求
珠海瑞吉体验一晚,大白金加fhr预订,前一天升级到瑞吉套房。到店给安排的52层,房间之前很多贴子都介绍过,备品是帕尔马之水,水是普娜,管家还给小朋友搭了帐篷。100刀可以用于房间叫餐,餐厅可以8折后再抵,我们就去的中餐厅和酒吧用掉了,中餐厅没太大感觉,服务也一般,41层酒廊还挺好,晚上有爵士现场表演,很好听,鸡尾酒也不错。71层那个酒吧很冷,风大的电梯门都关不住。
早餐小朋友是3岁以上收,100元
41层酒吧
1楼的白色圣诞树,美美的
42层前台的圣诞树,这家都是这种白色系,房间的花,前台的花,很喜欢
澳门瑞吉,大白加Fhr升到大都会套房,和大家贴子讲的一样,不过这家房价变化快,预定的同学需注意,到跟前降了好多,我从1788,1668到1388税前,改了3次订单,最后前台没给升套房,我电话咨询了一下说是没看到会员卡信息,关联了之后升到了大都会。
之前预定时在论坛学习了下,说这家厚道,可以第一天fhr,后两天若招行可能会有套房加待遇,于是我后两天招行订的准备肉测下,一天900,一天1250(周五,房价快3000,招行价格还行)。不过CI时前台说第一天套房,后面两天要换房,而且木有早餐,最后我问欢迎礼选早餐可不可以用到第二天,前台还是同意了,我觉得已经挺好的了,结果到了房间电话过来说后面两天都可以给早餐,但是HH没有,我们表示已经很好了,非常感谢。这里帮大家肉测了,招行无待遇,也许有早,还是别招行订了,官网订踏实,该给的都会给。小朋友3岁以上半价。白金8折和100刀不能重复使用,还送了单程礼宾车。
房间没拍,布局怪怪的,只有一个卫生间 三亚瑞吉&珠海瑞吉&澳门瑞吉

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 支持一下!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
鲜花 (13朵) 鲜花榜
baobao9902019-5-21 06:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hzg9585982019-1-8 06:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lndt882019-1-7 15:14
xz60052019-1-3 20:54
deeple2019-1-3 17:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

我澳瑞吉的大都会除了正对威尼斯以外,真真不如铁塔瑞吉套房好用
小熊喵  蓝钻会员  2019-1-3 10:00:11  | 显示全部楼层
都很不错啊 就三亚老一点
huwd95277  黑钻会员  2019-1-3 11:05:06  | 显示全部楼层
感谢分享,送花!
浮海之尘  钻石会员  2019-1-3 12:58:00  | 显示全部楼层
楼主说说神秘的管家出现过几次
steveyue  黑钻会员  2019-1-3 14:15:52  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
totochenv  钻石会员   楼主| 2019-1-3 16:40:15  | 显示全部楼层
陈富贵 发表于 2019-1-3 12:58
楼主说说神秘的管家出现过几次
三亚的吗?出现了三四次
NEO易燃易爆  钻石会员  2019-1-3 19:25:16  | 显示全部楼层
其实有早餐就够了
Dxbb  黑钻会员  2019-1-3 23:52:33  | 显示全部楼层
羡慕丰富的欢迎礼
万万没想到    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ggb  白金会员  2019-1-4 11:17:14  | 显示全部楼层
熊叔叔的逆袭 发表于 2019-1-3 09:27
我澳瑞吉的大都会除了正对威尼斯以外,真真不如铁塔瑞吉套房好用
澳门瑞吉的特大床套房是什么套?
ggb 发表于 2019-1-4 11:17
澳门瑞吉的特大床套房是什么套?
床都是2.4吧,你所谓特大是多大
ggb  白金会员  2019-1-16 02:12:31  | 显示全部楼层
熊叔叔的逆袭 发表于 2019-1-5 10:38
床都是2.4吧,你所谓特大是多大
飞猪上看到官方旗舰店有这个房型 app上没 看图片好像和瑞吉套差不多 就订了
houxiaowen33  白金会员  2019-1-18 17:47:20  | 显示全部楼层
请问三亚瑞吉可以fhr预定吗?其实小白我还没搞明白这是啥?我有浦发AE白可以吗?
zzcvvv  白金会员  2019-1-26 17:59:31  | 显示全部楼层
现在看澳门瑞吉和珠海瑞吉一个价。。哪个好点?春节前想去体验一下
ustcdoggy  白金会员  2019-2-8 14:48:44  | 显示全部楼层
楼主好文呀!  个人感觉“第一天fhr,后两天招行”可能确实会把事情搞复杂了,搞不好前台会有预订渠道不同,待遇要分开的心里暗示....或许裸招行关联会员号给待遇的可能性还大一点?
totochenv  钻石会员   楼主| 2019-2-11 11:03:49  | 显示全部楼层
houxiaowen33 发表于 2019-1-18 17:47
请问三亚瑞吉可以fhr预定吗?其实小白我还没搞明白这是啥?我有浦发AE白可以吗?
三亚瑞吉可以fhr,送接送机无100刀