光大航旅纵横凯撒白阳光白商旅白龙腾白全攻略

36965 171
最近想优化一下出行权益,主要是接送机和延误,重点关注了光大银行,光大的几个白金卡权益非常接近,一时懵逼,茶馆上对几个卡的权益也争论不休,我去扒了官网和官微,终结大家的争论。
光大吸引我的核心要素是,不用光大支付也有延误险。其中,大家争论不休的是有几个卡片3点延误险是“首年”还是“每年”,事实是之前说“首年”的,也都延续了,但具有不确定性,这点大家可以再求证。
航旅纵横已经下架,但是阳光白和商旅白新增了接送机,延误险和龙腾权益,可能是和航旅不再合作之后的调整,权益是完全一样的。
我也觉得很神奇,一个行竟然可以出这么多权益如此接近的卡片,这些产品经理们该有多懒!
各位看官看准了下手!
废话不说了,上图!欢迎盗图!
光大航旅纵横凯撒白阳光白商旅白龙腾白全攻略

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (98朵) 鲜花榜
mydsmyds2020-1-16 01:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
影牙2020-1-9 16:51
送了1朵鲜花:  赞一个!
金牛大象2020-1-4 11:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
forYuri2019-12-6 12:14
yylqinghao2019-12-3 23:52

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

171 个评论

太阳能电筒  蓝钻会员  2019-1-3 00:03:05  | 显示全部楼层
航旅纵横有m卡吗?求图片
点评 (1条)
陈凯歌 发表于 2019-4-8 17:52
同问,同球。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
陈凯歌2019-4-8 17:52
送了1朵鲜花:  赞一个!
adapter2019-1-4 13:32
飞客1979891  白金会员  2019-1-3 01:27:23  | 显示全部楼层
我也搞不懂光头强什么路数 可能增加其他白金卡权益来对冲 楼主看看哪个有潜力
EthanZ  蓝钻会员  2019-1-3 02:36:09  | 显示全部楼层
所以是凯撒白咯
鲜花 (2朵) 鲜花榜
天顶星大将军2020-4-6 15:24
meteoric2019-1-7 23:47
wlcyff  钻石会员  2019-1-3 03:20:11  | 显示全部楼层
有好心人人介绍一下延误险点数什么意思?一点能出险用一次?然后理赔标准大概如何?
boshilun2017  白金会员  2019-1-3 05:45:37  | 显示全部楼层
wlcyff 发表于 2019-1-3 03:20
有好心人人介绍一下延误险点数什么意思?一点能出险用一次?然后理赔标准大概如何?
300,每年3次
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客21444502019-7-3 08:51
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
Tgstyle2019-1-4 23:21
wlcyff  钻石会员  2019-1-3 06:05:33  | 显示全部楼层
boshilun2017 发表于 2019-1-3 05:45
300,每年3次
好的,灰常感谢。索然无味
bluerhh  钻石会员  2019-1-3 07:46:27  | 显示全部楼层
wlcyff 发表于 2019-1-3 06:05
持卡就行,不用这张卡买票哦,相当于额外给赔300
鲜花 (1朵) 鲜花榜
西乡小木虫~2019-4-21 23:19
dodo13157  白金会员   楼主| 2019-1-3 07:57:27  | 显示全部楼层
wlcyff 发表于 2019-1-3 06:05
除了中行和光大,其他行的延误险都是要支付才有的哦,所以,光大和中行延误险作为补充,不是很好么,聊胜于无啊!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhunanfu2019-1-4 12:48
dodo13157  白金会员   楼主| 2019-1-3 07:58:34  | 显示全部楼层
唐小糖 发表于 2019-1-3 02:40
阳光白到手
evolver  钻石会员  2019-1-3 08:00:42  | 显示全部楼层
很细致
不过实在搞不懂光大搞这么多权益类似的卡的原因
有点晕
tmac2007  白金会员  2019-1-3 08:00:42  | 显示全部楼层
商旅白和凯撒白双持。
商旅白持有好几年,权益未调整前和其它卡相比,差太多。
2018年上半年再申凯撒白,准备帐单年末销了商旅白。后来权益调整了,就继续持有吧
dodo13157  白金会员   楼主| 2019-1-3 08:02:19  | 显示全部楼层
EthanZ 发表于 2019-1-3 02:36
所以是凯撒白咯
除了龙腾白,其他几个的区别仅仅是三点龙腾和一天租车费区别,各取所需吧。
值得注意的是,光大租车是至尊,相对网点少,不方便,龙腾点数光大是可以给他人使用的好。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
-笑神龙-2019-6-10 10:05
dodo13157  白金会员   楼主| 2019-1-3 08:03:29  | 显示全部楼层
tmac2007 发表于 2019-1-3 08:00
商旅白和凯撒白双持。商旅白持有好几年,权益未调整前和其它卡相比,差太多。2018年上半年再申凯撒白,准备帐单年末销了商旅白。后来权益调整了,就继续持有吧
双持权益按户还是按卡?
tmac2007  白金会员  2019-1-3 08:07:14  | 显示全部楼层
dodo13157 发表于 2019-1-3 08:03
双持权益按户还是按卡?
接送机是按卡,我去年已经用掉4次。
其它权益未肉测,但除了延误险,其它权益应该也是按卡。
lbear2001  黑钻会员  2019-1-3 08:16:14  | 显示全部楼层
如果核心诉求是延误险的话,可以关注几张免年费的卡
wlcyff  钻石会员  2019-1-3 08:48:49  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2019-1-3 08:16
如果核心诉求是延误险的话,可以关注几张免年费的卡
我现在一听延误险就两耳竖起来,原因前段时间刚“又”碰到一次超级延误-16小时,可以帖子莫名其妙被招行管理删了,莫名其妙说话题与本版不符,我也是呵呵哒,,,根据该帖回复大概了解到除了钻石卡之类的高端卡,比较接地气的是民生精英白,2000的羊腿,无限pp,中行规则改了,聊胜于无。中信不提也摆,,,大神还有什么能指点的吗?大羊腿送到嘴边吃不到可真的是难受。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
桃太狼2019-10-25 11:29
dodo13157  白金会员   楼主| 2019-1-3 08:52:26  | 显示全部楼层
wlcyff 发表于 2019-1-3 08:48
我现在一听延误险就两耳竖起来,原因前段时间刚“又”碰到一次超级延误-16小时,可以帖子莫名其妙被招行管理删了,莫名其妙说话题与本版不符,我也是呵呵哒,,,根据该帖回复大概了解到除了钻石卡之类的高端卡,比较接地气的是民生精英白,2000的羊腿,无限pp,中行规则改了,聊胜于无。中信不提也摆,,,大神还有什么能指点的吗?大羊腿送到嘴边吃不到可真的是难受。
平安大白和精英白了解一下,延误神卡
lbear2001  黑钻会员  2019-1-3 08:58:18  | 显示全部楼层
wlcyff 发表于 2019-1-3 08:48
神卡楼主回复你了,光大不需要的支付的延误险,持有成本最低的是航空管家钛金卡,免年费,有延误险。如果是新户,可以关注一下光大最新推的小米联名钛金卡,开卡礼还不错,也有延误险。当然,如果有白金需求,新户最划算的还是开白金卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
-笑神龙-2019-6-10 10:05