发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

应该可以赶上国泰bug论坛首飞吧

3345 22
昨天早上起床看到bug,买票的时候已经十一点多了,余票不多只出来了商务,不过也知足了。HKG预留的转机时间比较长,正好去中环和上司吃个饭,回来还能把各种休息室(国泰的,pp卡还有百夫长)都刷一遍,然后开开心心回去读书了。
昨天撸完就下单了越南签证,卖家明天发货寄出。越南是另纸签(因为不认可新护照上的九段线),所以只需要提交证件照和护照扫描件就可以了。
ZH有经深圳转机的特价,单程只要七百块。
不过这个情况看来9号凌晨是要睡机场了,两点半降落拿好行李出关最早也得三点多了,去香港的飞机十点半起飞,到HKG的休息室补觉好了。
正好还可以在杭州和深圳都体验下银联白金的1元cip,请期待报告噢,不知道有没有同航班的。
应该可以赶上国泰bug论坛首飞吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
crashcrazy2019-1-2 22:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chenmokan2019-1-2 22:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

Fme  钻石会员  2019-1-2 22:45:16  | 显示全部楼层
可真快
lstm0082102    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
HA.P.  白金会员   楼主| 2019-1-3 00:06:18  | 显示全部楼层
yiyupaul 发表于 2019-1-2 23:19
楼主这趟星空联盟天合联盟寰宇一家集齐了
我嘞个槽 才发现 可以炫耀了哈哈哈一天内集齐三大联盟 就这么做标题了
wlcyff  钻石会员  2019-1-3 03:14:56  | 显示全部楼层
深圳不能体验cip吧,虽然感谢银联但确实用不太上,因为国内航班用银行的贵宾楼更舒心快捷。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
萌新小白2019-1-3 07:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AlbertAviation  钻石会员  2019-1-3 04:59:52  | 显示全部楼层
有人定了 一月二日头等 已经check in了
白袍玛里奥  蓝钻会员  2019-1-3 05:27:01  | 显示全部楼层
飞客1971843 发表于 2019-1-3 02:54
什么bug
没什么,错觉。 继续睡吧。
feikeml  钻石会员  2019-1-3 07:53:53  | 显示全部楼层
羡慕想飞就飞的大老板
zqh3zqh  白金会员  2019-1-3 15:10:33  | 显示全部楼层
怎么说呢…一共折腾了4个航段和足足一天半,还包括睡机场,总有点被反褥的感觉。
HA.P.  白金会员   楼主| 2019-1-3 17:49:05  | 显示全部楼层
zqh3zqh 发表于 2019-1-3 15:10
怎么说呢…一共折腾了4个航段和足足一天半,还包括睡机场,总有点被反褥的感觉。
去河内看我的高中英语老师,在香港和上司吃个饭,反正开学前也不急,刚好行程串起来
天使火星  钻石会员  2019-1-4 08:36:41  | 显示全部楼层
HA.P. 发表于 2019-1-3 17:49
去河内看我的高中英语老师,在香港和上司吃个饭,反正开学前也不急,刚好行程串起来
去河内看我的高中英语老师,你是请的私教吗。。。这么秀
HA.P.  白金会员   楼主| 2019-1-4 14:50:32  | 显示全部楼层
天使火星 发表于 2019-1-4 08:36
去河内看我的高中英语老师,你是请的私教吗。。。这么秀
没有啊 是外教 他们老外就喜欢每个国家教两年书 到处旅行
lstm0082102  钻石会员  2019-1-5 13:55:23  | 显示全部楼层
zqh3zqh 发表于 2019-1-3 15:10
公务舱本来是为了舒适和节省时间,这个bug要先折磨一天然后才给你舒适,同时浪费了一天时间…好像米其林三星打折甩卖,但是你必须在店门口排队10小时并吃掉一个臭鸡蛋…
鲜花 (5朵) 鲜花榜
鬼使神差2019-3-27 06:07
samuelll2019-1-10 17:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
partita10222019-1-5 19:06
送了1朵鲜花:  太给力了!
genius_ksc2019-1-5 17:15
Gutiwong2019-1-5 16:45
HA.P.  白金会员   楼主| 2019-1-5 15:21:46  | 显示全部楼层
lstm0082102 发表于 2019-1-5 13:51
你英语老师早上被你call起来真是***了…
还有作业欠着