发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请问通过万豪的APP,怎么联系酒店咨询升房?

1267 17
预订了周末去千岛湖的喜来登,白金卡升房的需求,在APP里面怎么操作呢?
以前在国外都是用英文版的,现在中文版APP里面的“服务需求”点进去,只有打电话给酒店这唯一的选项……
记得我在飞客看到过茶友发图,见证跟客服谈心、讨论升房的事情。
请前辈们帮忙
请问通过万豪的APP,怎么联系酒店咨询升房?
订单页面
服务需求页面

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

GoingPlacesToge  蓝钻会员  2019-1-2 21:48:46  | 显示全部楼层
三号或四号 此订单右边会出现一个聊天窗口
鲜花 (1朵) 鲜花榜
希望麦田2019-1-3 13:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小猪咕哩  钻石会员  2019-1-2 21:49:04  | 显示全部楼层
提前两天出页面
善之若水  钻石会员  2019-1-2 21:49:17  | 显示全部楼层
明天这界面会出现信息图标后可与酒店信息沟通
GoingPlacesToge  蓝钻会员  2019-1-2 21:51:03  | 显示全部楼层
如图。入住前两天冒出一个聊天图标,点进去谈心 请问通过万豪的APP,怎么联系酒店咨询升房?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
定语从句2019-1-4 08:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
希望麦田2019-1-3 13:02
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

马里奥粉儿    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zaxjoker  钻石会员  2019-1-2 22:27:28  | 显示全部楼层
可以直接打电话联系他们负责会员的员工
dagangwood  终钻会员  2019-1-3 07:15:37  | 显示全部楼层
不着急 等两天就有了
Zz666  蓝钻会员  2019-1-3 11:15:17  | 显示全部楼层
刚住完这家,订了两间乞丐给升了相邻的湖景房和湖景套房还送了双早,1楼的鱼头很不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
希望麦田2019-1-3 12:56
希望麦田  白金会员   楼主| 2019-1-3 13:04:15  | 显示全部楼层
谢谢各位好心人,已经看到“谈心”入口,我给酒店留言了,收到回复后再来本帖更新
国产达闻西  蓝钻会员  2019-1-3 13:32:21  | 显示全部楼层
入住前会有一个聊天的logo出来的,点进去就可以聊天了
希望麦田  白金会员   楼主| 2019-1-3 23:58:53  | 显示全部楼层
暂时没有任何回复,明天会继续到茶馆汇报进展
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Bluethan2019-1-5 15:07
希望麦田  白金会员   楼主| 2019-1-4 22:25:55  | 显示全部楼层
酒店方一直没有主动联系我,也没有在APP回复,直到今天下午我打电话过去,告知我会根据明天的实际预定情况、帮我升级到“最好的房型”。
打完电话以后,半小时内APP里也有了回复,看来还是需要提醒一下的……
目前的最新进展是,APP显示从花园景观房、升级到了湖泊景观房,希望明天抵达后能有更多惊喜吧。 请问通过万豪的APP,怎么联系酒店咨询升房?
希望麦田  白金会员   楼主| 2019-1-5 11:25:23  | 显示全部楼层
今天上午,酒店主动在APP留言欢迎入住,并升级到套房