发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

元旦刷上海外高桥喜来登酒店

651 7
发现最近魔都的酒店价格都很美丽,听说这家比较厚道,趁着元旦这几天不敢路就过来安静的住住写写东西~
到前台果然已经帮我升好了套房,100+平方,一个人住住还是很空旷呀。
入住没多久有人敲门,让我一惊…原来一个服务员小哥胖墩墩的彬彬有礼的拿着欢迎水果进来,还向我鞠躬,祝我入驻愉快
行政酒廊在51顶楼,环境也还不错,有好几个家庭用餐,我想问下现在带小孩也可以的么?
健身房游泳池挺大,但是没人,后悔没带衣服装备…
其他都挺好的,就是地方太偏,偏到什么程度呢,就是晚上无聊想去看个电影,发现周边没商场没影院,就在自贸区里孤零零的,又碰巧是元旦,尼玛晚上酒店门口一个人影都没,黑乎乎的只有冷风相伴,打车也没,滴滴也没,我在门口观望了30分钟放弃了,回房间看电视。。
早餐也还说得过去,能吃饱就好,好像有很多机组人员住这家。总体感觉性价比非常高,毕竟两晚税后880,还有2000的Q4积分,不错不错正收益。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
shf12152019-1-2 23:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

猴子头  蓝钻会员  2019-1-2 18:58:58  | 显示全部楼层
一直没勇气去刷,实在太远
木渎Kris  空乘  2019-1-2 19:35:07  | 显示全部楼层
真棒,2晚880
白袍玛里奥  蓝钻会员  2019-1-2 19:38:29  | 显示全部楼层
哪来的正收益,340我都没下得去手。。。
elexchen    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
interesting  银卡会员  2019-1-3 11:49:32  | 显示全部楼层
冬瓜皮 发表于 2019-1-3 04:11
这家出门打车10分钟有一片餐馆 赞赞赞连乞丐放都非常大的外高桥无聊去刷房还是可以
哪里啊