发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Visa高端卡预订雅高大中华区行政及以上享七折优惠

9578 83
昨天visa中国公众号推送了2019最新优惠,通过visa预订酒店集团有了一些变化,原来的W酒店,温德姆酒店,栗子等礼遇没了,希尔顿凯悦等保留了,不过新出现了雅高集团和半岛。虽然这个活动只有上半年,还是实打实的优惠了。
礼遇针对雅高集团大中华区酒店的行政及以上房型,品牌涵盖:索菲特、铂尔曼、诺富特、美居、美爵。其他品牌不参与活动。预订及入住时间:2019.1.1-2019.6.30。
礼遇如下:房价7折(无需预付,可提前一天取消),免费双早、行政待遇、免费网络。因为行政房自动含早和行政待遇,所以主要实惠在7折。虽然1月份很可能有新一波雅高大促,但是上次大促有点失望,很多酒店都没怎么降价…所以visa渠道算是保底的另辟蹊径吧,毕竟是实打实按照bar价的七折来算,等不及大促的朋友可以试试这个,毕竟可取消,大促更划算的话也可以取消重订。
另外个人实测,通过visa公众号的链接预订很卡,要反复输入信息,直接拨雅高集团电话预订中心比较稳妥。
以上分享,感谢支持~ Visa高端卡预订雅高大中华区行政及以上享七折优惠

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +16  查看全部评分
t_w
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 6 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
TomZhang2020-3-28 19:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
異域同天2019-3-7 10:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kakak2019-2-12 16:16
粉粉2019-1-30 07:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
habtw2019-1-19 00:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

83 个评论

suntaiyou  终钻会员  2019-1-2 17:18:17  | 显示全部楼层
行政7折的话,价格感觉很贵啊
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2019-1-2 18:42:25  | 显示全部楼层
suntaiyou 发表于 2019-1-2 17:18
行政7折的话,价格感觉很贵啊
对于我这种白板会员订酒店只能自费行政的来说七折算很不错的优惠了哈哈
@CSer  钻石会员  2019-1-2 20:31:21  | 显示全部楼层
是否有SNP没有说明
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2019-1-2 20:35:33  | 显示全部楼层
galloyang 发表于 2019-1-2 20:31
是否有SNP没有说明
有的 我打电话时报了会员卡号 订好后App里就自动显示这个订单了
bobby1111  钻石会员  2019-1-2 20:51:05  | 显示全部楼层
落雪飞花 发表于 2019-1-2 18:42
对于我这种白板会员订酒店只能自费行政的来说七折算很不错的优惠了哈哈
同白板会员,但是每次订房的时候,看到乞丐房和行政房含税500的差价,默默地想,我吃什么不好,楼下丰盛的自助餐也能吃,干嘛要去吃难吃的酒廊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xihedong2019-1-29 15:25
送了1朵鲜花:  赞一个!
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2019-1-2 21:06:08  | 显示全部楼层
bobby1111 发表于 2019-1-2 20:51
同白板会员,但是每次订房的时候,看到乞丐房和行政房含税500的差价,默默地想,我吃什么不好,楼下丰盛的自助餐也能吃,干嘛要去吃难吃的酒廊
不订行政的话没早餐…算了算双早加酒廊的价钱比基础房才贵了200 折合下来跟出去吃也差不多
tjgoodtime  白金会员  2019-1-3 11:20:13  | 显示全部楼层
这个页面找不到呢,是不是必须要用VISA账号登录后才能看到?手机有点问题没法登录进去。
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2019-1-3 11:37:41  | 显示全部楼层
tjgoodtime 发表于 2019-1-3 11:20
这个页面找不到呢,是不是必须要用VISA账号登录后才能看到?手机有点问题没法登录进去。
这个页面只需公众号左下角点击礼遇-旅行就有 进入预订页面需要验证卡号前九位
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tjgoodtime2019-1-3 14:22
琴声逍遥  终钻会员  2019-1-3 12:10:41  | 显示全部楼层
雅高的bar价基本快高于大家实际采购价的2倍了
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2019-1-3 12:24:28  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2019-1-3 12:10
雅高的bar价基本快高于大家实际采购价的2倍了
emmm 但是我没有什么渠道 也没有A+卡
琴声逍遥  终钻会员  2019-1-3 22:23:57  | 显示全部楼层
落雪飞花 发表于 2019-1-3 12:24
emmm 但是我没有什么渠道 也没有A+卡
肯定要买A佳卡啊,不要太划算
x0818  蓝钻会员  2019-1-3 23:50:56  | 显示全部楼层
bobby1111 发表于 2019-1-2 20:51
有的酒廊很不错啊
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2019-1-4 01:43:41  | 显示全部楼层
x0818 发表于 2019-1-3 23:50
有的酒廊很不错啊
我觉得雅高酒廊应该环境不错吧,毕竟都是真金白银或者白金卡客人也不算多,不会像菜市场。。
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2019-1-4 01:44:00  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2019-1-3 22:23
肯定要买A佳卡啊,不要太划算
哈哈好,等今年双十一看看入手一个
鲜花 (1朵) 鲜花榜
琴声逍遥2019-1-4 18:40
bobby1111  钻石会员  2019-1-4 07:24:17  | 显示全部楼层
主要是经常订那些MCAP01 的酒店,本来就有双早,没早餐就一觉睡到中午,,,而且早餐也可以a+五折吧
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2019-1-4 10:06:35  | 显示全部楼层
bobby1111 发表于 2019-1-4 07:24
主要是经常订那些MCAP01 的酒店,本来就有双早,没早餐就一觉睡到中午,,,而且早餐也可以a+五折吧
是的
robbinchan  蓝钻会员  2019-1-4 10:22:27  | 显示全部楼层
bobby1111 发表于 2019-1-4 07:24
MCAP01好用,又含早餐,又可以免费取消。
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2019-1-4 11:59:29  | 显示全部楼层
robbinchan 发表于 2019-1-4 10:22
MCAP01好用,又含早餐,又可以免费取消。
请问下这个是什么意思呢 谢谢
那些银行有VISA 高端卡