发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京金茂威斯汀酒店 Renwal Suite 入住报告

1279 25
临近跨年的时候突然起意想去酒店跨个年。金茂威斯汀以低价取胜,马上定了两晚。结果在这个没啥服务可言的国营老宾馆即视感的房间里度过了平淡无奇的跨年之夜。下面请看详细报道…
先来张镇楼图。 北京金茂威斯汀酒店 Renwal Suite 入住报告
[htitle=一、,Check in]公交出行,燕莎桥南下车到马路对面就到酒店了。酒店的入口分别在楼体的两侧。之前来来往往经常路过这家酒店,却一直没来住过。app上评分早期3.9后来变4.0,总体不算太高。入住之后渐渐理解了评分较低的原因。
到酒店之后很快办完入住就上楼了。办理倒是很迅速,并告知了早餐及行政酒廊的信息。
[/htitle][htitle=二、,酒店房间]房间布局比较奇怪,餐桌占比太大导致沙发一侧感觉很窄,主卧里面的主卫空间也很大。
作为2008年的十年老酒店,很多设施都已经变得比较旧。比如灯的按钮常常失灵,在卫生间里关灯,卫生间的灯没关上客厅的灯却亮了,是一种怎样的诡异现象???好几个开关都不灵,得按好几次才打开或关闭。再比如卧室里的衣柜关上之后关不紧里面的灯也就不会灭,门缝里一直有一股光线透出来。最后开开关关很久才关上。再比如浴缸上的电视歪歪斜斜的感觉特别老气。
还有一个需要吐槽的点是,卫生间盥洗台上有很多杯子的印迹,看起来没有很干净的感觉。
所谓的没有服务是,两天晚上都没有夜床服务,也没有欢迎水果。后来在行政酒廊有问关于房间没有欢迎水果的问题,小姐姐问我是不是新政之后没有住过酒店????说现在三选一,如果没选amenity是没有的。所以我有点好奇,welcome fruit和amenity是一回事吗?amenity不是snacks、beverage或者wine什么的吗?新政之后住了几次第一次有这种灵魂拷问。所以我说因为这个月住乐多港万豪以及前段时间住其他酒店都有欢迎水果。
跨年入住,无惊无喜,无功无过,新的一年希望更多赚钱埋酒店这个深坑吧。
其余的请看图。 北京金茂威斯汀酒店 Renwal Suite 入住报告
先上一张盥洗台上杯子印迹的照片,感受一下~
[/htitle]

一、 Check out

总结来说,这家威斯汀只适合商务出行时候勉强住一下。贪了小便宜想来这儿跨年,我只能说自己想太多了。所以就这而言,不能怪酒店什么。但就入住感受而言,很多设施的陈旧和失灵,还是比较影响入住的体验的。
以上,供大家参考。喜欢请给花花。谢啦!
最后住大家2019,住酒店都升套,住套都有人陪睡。hhhhh

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
tony4242019-6-10 17:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿初2019-1-27 20:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
webman2019-1-3 12:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
liubo822019-1-3 10:43
我不墨迹2019-1-2 18:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Mr-喵喵K  禁止发言  2019-1-2 17:26:36  | 显示全部楼层
这家lounge大瓶VOSS管够真的好评,不缺生意,各使馆养着呢,价格越来越高
yuaiz  钻石会员  2019-1-2 17:45:20  | 显示全部楼层
给了个套房吗,不错
deeple  黑钻会员  2019-1-2 18:11:30  | 显示全部楼层
酒店不灵,照片不错。。
路易斯斯斯斯斯  蓝钻会员   楼主| 2019-1-2 18:32:50  | 显示全部楼层
Mr-喵喵K 发表于 2019-1-2 17:26
这家lounge大瓶VOSS管够真的好评,不缺生意,各使馆养着呢,价格越来越高
对 这点是挺大方的 酒廊吃的也不糊弄
路易斯斯斯斯斯  蓝钻会员   楼主| 2019-1-2 18:33:18  | 显示全部楼层
deeple 发表于 2019-1-2 18:11
酒店不灵,照片不错。。
特别不灵 后悔鹅
Mr-喵喵K  禁止发言  2019-1-2 18:41:48  | 显示全部楼层
路易斯斯斯斯斯 发表于 2019-1-2 18:32
对 这点是挺大方的 酒廊吃的也不糊弄
帝都两家JW和两家Westin酒廊的fb都不错
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
路易斯斯斯斯斯  蓝钻会员   楼主| 2019-1-2 19:23:23  | 显示全部楼层
raindk 发表于 2019-1-2 18:43
住对面昆仑,或者加钱住bvlgari
住不起 宝格丽
路易斯斯斯斯斯  蓝钻会员   楼主| 2019-1-2 22:08:47  | 显示全部楼层
habtw 发表于 2019-1-2 20:33
谢谢分享
Rocco  蓝钻会员  2019-1-3 10:33:46  | 显示全部楼层
房间看着还行啊
路易斯斯斯斯斯  蓝钻会员   楼主| 2019-1-3 12:04:47  | 显示全部楼层
万万没想到 发表于 2019-1-3 10:06
真是铁公鸡拔毛了
我拔了你的毛了么请问
路易斯斯斯斯斯  蓝钻会员   楼主| 2019-1-3 12:05:11  | 显示全部楼层
长得帅我容易吗 发表于 2019-1-3 10:10
这家都没住到过suite有一次 大床没了 给了我标间太吐血了
是不是太陈旧了
路易斯斯斯斯斯  蓝钻会员   楼主| 2019-1-3 12:05:57  | 显示全部楼层
just4 发表于 2019-1-3 10:33
房间看着还行啊
因为照片拍的美 哈哈哈哈哈
路易斯斯斯斯斯  蓝钻会员   楼主| 2019-1-3 12:06:31  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-1-3 11:30
这个套很不错了
设施维护的不太好吧